首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  ‘四平八稳’14款宝马535ixDriveM运动型

‘四平八稳’14款宝马535ixDriveM运动型

2014-03-25 06:50:14 来源:网上车市   原创    作者:梁奇   编辑:梁奇   

国产5系上市以来,凭借沉稳大气的外观以及国人最爱的加长轴距,使得这个看着好似缩小版七系的车型,在国内市场牢牢占据了自己的一片江山。而更适合驾驶,代号(F10)的标准轴宝马5系却显得有些落寞,不过好在我们还有选择,2014款进口宝马535ixDriveM运动型。

  

本次给大家带来的是2014款宝马 535i xDrive M运动型。外观部分,装配了M-SPORT PACKAGE运动套件,前杠左右大面积中网格栅的设计,使得整个前脸看起来十分具有侵略性。车侧左右叶子板配有M标识,M风格侧裙边以及18寸M风格轮毂,车尾换装了M后尾唇,排气为双边单出形式,并采用了黑色尾喉。

宝马535i xDrive M运动型,整体车身看起来更加协调,这都要得益于标准轴距的功劳,相对于加长轴距LI车型(3108mm)的轴距,足足短了14cm。车身尺寸长/宽/高/分别为:4907/1860/1487mm。

相比于5系其他配置车型,宝马 535i xDrive M运动型在行走方面也毫不含糊,前轮尺寸245/45R18,后轮尺寸为:275/40R18,轮胎选用了倍耐力P7。配合 xDrive全轮驱动系统,相信在操控行走方面将会游刃有余。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月