昊铂全系!终身!免费!充电!华为、比亚迪仰望怎么看?

随着新能源车的快速发展,一些长期存在的问题也开始逐渐暴露出来,像补能困难就被很多用户吐槽。根据2023上半年数据显示,国内新能源车与充电桩的比例为18:1,即18辆新能源车需要共用一个充电桩,明显无法满足广大用户的使用需求。

近半年来,多地充电桩电价明显上涨,很多人开始觉得新能源车如果做不到省钱,那还不如直接买油车。为了解决以上痛点,广汽昊铂宣布:自2024年1月1日至3月31日,购买昊铂任意车型(含昊铂GT昊铂HT、昊铂SSR),可享终身免费充电。适用范围包括昊铂自建充电桩及第三方合作充电桩,覆盖全国90%的充电桩,每3个加油站旁边就有4个昊铂免费充电站。

在昊铂推出终身免费充电政策之前,几乎没有车企会做出这种承诺。5家头部运营商联合为一个品牌推出免费充电服务,也是业内首次。有网友表示:昊铂开年就放了一个大招,的确很令人心动,自己原本打算在华为智选车和比亚迪仰望之间选一台购买,现在觉得昊铂更香了。

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图1

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图1

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图2

昊铂全系终身免费充电华为比亚迪仰望怎么看-图1

昊铂全系终身免费充电华为比亚迪仰望怎么看-图2

此次活动昊铂联合了国网智慧车联网、南网电动、特来电、星星充电、云快充五大充电运营商,组成充电界的“五常”联盟,昊铂APP即可打通车端、手机端和充电平台端全流程。

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图3

除了补能服务,昊铂还针对昊铂HT和昊铂GT两款车型,推出了不同的龙年大礼包。昊铂HT可享0首付5年低息或3年15万0息,置换车款减免最高8000元;而昊铂GT则包含0元购20000元新年购车基金、0元购5000元保险基金,以及0首付5年低息或3年15万0息政策。

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图10

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图11

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图12

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图13

昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图5

昊铂HT基于昊铂AEP3.0纯电平台和星灵电子电气架构打造,车侧造型酷似特斯拉Model Y,车长、车高均超过了定位更高的小鹏G9,但是价格便宜很多。昊铂全系终身免费充电比亚迪仰望怎么看-图6

昊铂HT在动力方面同样优于小鹏G9,其770鸥翼超高压Max版支持800V 5C超高压闪充,充电10分钟补能450km;670后驱特高压版与670后驱特高压NDA版搭800V特高压充电平台,支持3C快充,充电15分钟补能415km。

昊铂HT
昊铂HT 网友评分 : 4.75
参考价 : 21.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈