智己汽车城市NOA正式开启推送

(2024年1月15日,上海) 不负期待,如约而至!即日起,智己汽车火热开启智己城市NOA全球首试,全国的媒体人将在上海深度试驾“繁花之路”。1月23日,智己城市NOA将正式开启推送,上海地区主城区率先开放,引领IM AD高阶智驾能力进入“2024 All in 城市场景”。

智己汽车城市NOA正式开启推送-图1

智己城市NOA采用高效的感知架构和领先的人工智能算法,拥有行业第一梯队实力,让用户敢用,更爱用。在功能可支持的城区主干道路内,城市NOA功能激活后,车辆在城市复杂路况中可以实现按导航路径,自动跟车、智能变换车道、无保护路口转弯和直行、障碍物绕行避让等功能,基本实现了从A到B的全过程智能导航辅助驾驶,大幅减少驾驶员的疲劳和压力。

智己汽车城市NOA正式开启推送-图2

智己城市NOA率先在上海地区开放。智己汽车秉承严谨的“逐城测试,充分验证”开城原则,在上海已开放的主城区的实测中,百公里安全接管率较友商低30%,位列行业第一梯队,流畅性超过行业头部玩家。在繁华的都市街道中,智己城市NOA应对左右转博弈同行、人车混流、避让加塞车辆、避让外卖小哥、避让公交车等典型场景,路口通行“更绅士”、 绕行避让“更丝滑”、拥堵跟车“更柔和”、信任增强“更拿捏”,为用户提供优于行业头部水准的“更像人”的城市NOA体验。此外,智己独创的全域数字视野补盲,在城市NOA状态下同样开启A柱补盲、侧后补盲等功能,让驾驶者及时看清左前、右后方路况,人机共驾更安心。

2024年将是IM AD高阶智驾的“丰收年”。按计划,在智己城市NOA开启推送之后:

①一季度,将开启城市通勤模式先行版的全国范围公测

②6月,将推出无图城市NOA,加速开城

③年内,将实现通勤模式百城齐开

④年内,一键AI代驾2.0、记忆泊车、立体停车库泊车等高阶智驾功能也将陆续落地

智己汽车城市NOA正式开启推送-图3

同时,智己汽车L3级别自动驾驶研发也已进入新阶段。2023年12月,智己汽车搭载L3级别自动驾驶功能的车辆,在上海市正式获得高快速路自动驾驶测试牌照。智己汽车正在申报工信部L3公告准入试点,并有望成为首批进入L3级自动驾驶准入试点的车型。

随着高阶智驾产品的密集落地,智己汽车将不断释放用户对新能源汽车智能化的全新想象。

智己LS6
智己LS6 网友评分 : 4.9
参考价 : 22.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈