欧拉新闪电猫内饰曝光!配贯穿式联屏-科技感更强

智电出行获得了疑似为长城欧拉新款闪电猫的内饰谍照图,其取消了三连炮筒式液晶仪表盘,将悬浮式中控屏改为贯穿式造型(带副驾娱乐屏);中控屏下方保留贯通式设计,控制区域面积增大的同时还保留了水杯槽、功能旋钮和实体按键机构,并在下方加入手机无线充电和智能香氛等功能。

欧拉官网显示,现款闪电猫官方现金减免3万元,同时还能享限时3000元的保险补贴,优惠后豪华版(入门)裸车价低至15.68万元。

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图1

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图2

欧拉新闪电猫内饰曝光配贯穿式联屏-科技感更强-图1

新闪电猫配备三幅式方向盘、电子车门把手、全液晶仪表盘、怀挡设计、贯穿式中控屏、一体式运动座椅和涡轮空调出风口,中控台面改为亮黑色钢琴烤漆材质进行点缀,台面下方还加入了手机无线充电面板和杯架等更为实用的配置。

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图4

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图5

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图6

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图7

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图8

欧拉新闪电猫内饰曝光取消炮筒式仪表 增贯穿联屏-图9

新车前脸采用大尺寸黑色散热格栅,大灯组更接近于圆形,内部光源更复杂,前翼子板两侧疑似集成了激光雷达。车侧保留无边框车门和镀铬饰条,新增低风阻花瓣轮毂,酷似保时捷Panamera。车尾保险杠和雾灯造型调整,灯组形状与大灯呼应。

欧拉闪电猫

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈