首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  乌鲁木齐车市 »  购奥迪S7让利1000元 现金促销中

购奥迪S7让利1000元 现金促销中

2016-10-08 00:00:44 来源:网上车市   原创    作者:网上车市   编辑:刘鹏委   

近日,编辑从新疆奥迪汽车4S店获悉,目前该店奥迪S7车型有现车在售,购车优惠0.1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(乌鲁木齐报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
4.0 TFSI quattro2016款 135.8 135.70 0.10  
制表:乌鲁木齐车市 wlmq.cheshi.com

查看更多奥迪S7降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪S7车型介绍

奥迪(进口)  4.0 TFSI quattro

外观方面,进气格栅和雾灯格栅位置的镀铬装饰,改为具有奥迪S系独有的黑色细条的双层镀铬设计。车尾仍然有可以升降的扰流尾翼,确保不同速度下的空气下压力,后保险杠下护板有与前部进气格栅呼应的双线镀铬装饰条。四个椭圆形的排气管口也展现了V8发动机的强劲动力。

奥迪(进口)  4.0 TFSI quattro 中控台整体

内饰方面,奥迪S7采用了纯黑配色的运动内饰,最为醒目的是,仪表盘中央和多功能方向盘等多处镶嵌了S7独有徽章,同时内部加入了更多镀铬装饰条.同时,S7配备了运动型座椅、自适应空气悬挂、集成于可折叠LCD显示屏的新一代MMI多媒体交互系统等。

奥迪(进口)  4.0 TFSI quattro 发动机局部特写

动力方面,4.0L排量TFSI双涡轮增压V8引擎,最大功率560马力,峰值扭矩高达700Nm。与8速手自一体变速箱、quattro全时全轮驱动系统配合,百公里加速仅需3.9秒。标准版最高车速限制在250km/h,加装不同选装包后极速可分别达到280km/h和305km/h。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月