首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  福州车市 »  广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值

2016-05-31 12:21:06 来源:网上车市   厂商稿    作者:网上车市   编辑:洪新煌   

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值-图1

在刚刚落幕的北京车展,SUV新品几乎占据所有新车发布的半壁江山,SUV在国内汽车市场的重要地位可见一斑。“得SUV者得天下”,为强化竞争优势,早在三年前就率先布局SUV市场的广汽三菱,此次北京车展还正式推出时尚高性能的全新劲炫,为征战SUV市场再添利剑。随着产品阵容进一步扩充,广汽三菱强大的SUV“复仇者联盟”已初具规模。

前瞻布局广汽三菱搭上SUV市场“早班车”

近年来,紧凑型SUV市场已愈发成为兵家必争之地。数据显示,2015年紧凑型SUV把控着SUV市场57.7%的份额,并且随着新生代购车人群崛起,SUV的时尚外观、强劲性能等品质愈发受到关注。而早在三年前,SUV市场火爆趋势尚处萌芽之际,专注SUV领域的广汽三菱就前瞻性地推出时尚高性能的劲炫,完成对紧凑级SUV市场布局。

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值-图2

 

劲炫承袭“SUV世家”高造车水准,拥有专业SUV底盘、三菱充沛动力和电控四驱等多项傲人技术。凭借其过硬实力,广汽三菱2015年在J.D. Power中国新车质量研究报告中排名靠前,更在汽车之家研究中心整体可靠性表现中跻升主流合资品牌前列。上市三年来,劲炫在“寻找湖南美丽乡镇”、“丝绸之路万里行”、“对战巅峰”挑战赛等活动中,一次次用实战印证专业品质,获得消费者一致认可,目前已走进10余万车主的生活之中。

焕新来袭,全新劲炫怒刷SUV“驾”值新高度

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值-图3

 

有了劲炫打下的良好口碑和成绩,4月25日的北京车展,针对更为年轻化购车人群打造的全新劲炫焕新来袭,更使得广汽三菱产品阵营进一步扩充,战斗力大幅提升。全新劲炫继续承接百年三菱汽车SUV核心技术与广汽集团精湛造车工艺,并在年轻用户个性需求上优化升级,实现外观内饰与智能配置全面革新。通过重新定义城市SUV新“驾”值,全新劲炫成为竞争激烈的紧凑级SUV市场的全新血液。

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值-图4

 

充分迎合新潮购车人群的需求,全新劲炫采用三菱汽车最新Dynamic Shield设计语言,张扬的X形前脸,与两侧镀铬饰条及全新造型17寸雪花轮毂配合,时刻散发时尚与活力气质,与都市年轻人完美百搭。为满足年轻消费者对科技及舒适性的追求,全新劲炫在智能配置上也大幅提升,搭载同级最大的10.1英寸DA系统,支持多媒体、导航、手机映射等多种功能,令驾驶更安全、方便,豪华视觉享受触手可及。带转向灯及除雾功能的电动折叠、一键启动、主驾席加热等便利配置的搭载,则让全新劲炫为驾乘者带来更多人性化呵护体验。全新劲炫的到来,必将成为众多年轻新潮人群的“新宠”。

随着全新劲炫加入,广汽三菱城市SUV阵营再添大将,通过组成实力翻番的“复仇者联盟”,将进一步称霸紧凑级SUV市场。但广汽三菱的雄心不止于此,根据其中长期产品导入计划,下半年还将有一款重磅车型问世。并且未来,广汽三菱还将在SUV细分市场、新能源领域推出更多全新车型,持续构建实力更为强大的产品矩阵。

广汽三菱再添大将 全新劲炫SUV新驾值-图5

专业对车 诚意待人

福州建发进口三菱、广汽三菱竭诚为您服务

微信号:JFSL22883030

微信名称:福州建发三菱4S店

青口4S店

地址:福州市青口海峡汽车城

电话:0591-22883030

仓山城市展厅

地址:福州市仓山区盖山投资区高仕路7号

电话:0591-88853030

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月