首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  厂商要闻 »  疑似全新TIIDA细节官图发布

疑似全新TIIDA细节官图发布

2016-04-18 08:49:44 来源:网上车市      编辑:肖璇   

近日,疑似东风日产发布了一组全新TIIDA的官图。行业人士普遍预测,新车或将于4月北京车展发布,消费者有望于今年上半年实现提车。

东风日产全新TIIDA外观造型更加年轻动感,整体轮廓与海外版Pulsar(欧版TIIDA)十分相近。新车的车身线条刚劲有力、棱角分明,配合极富攻击性的回旋镖式LED光导灯带、LED前大灯,整体造型颇有力量感。

疑似全新TIIDA细节官图发布-图1

(疑似全新TIIDA官图)

不出所料,新车采用了日产家族式的V-Motion前脸设计,中网设计与新蓝鸟颇为相似,动感的“V”型镀络装饰,与极富肌肉感的引擎盖线条融为一体,配合怒视的前大灯,看起来霸气十足,构成了一种不怒自威的视觉感受。相比海外版,全新TIIDA前脸造型仍有所变化,呈现出一个多层次的“V”字造型,而非海外Pulsar的“X”造型。

疑似全新TIIDA细节官图发布-图2

(疑似全新TIIDA官图)

全新TIIDA车身侧面,采用了帅气凌厉的双腰线设计,凸显层次感,营造出一种蓄势待发的动感风,彰显年轻活力。至于新车外后视镜是否与海外Pulsar相同,实现双色搭配,并集成转向灯功能,图片尚未证实。

此外,全新TIIDA轮辋与新蓝鸟高度相似,采用了十幅式切割运动轮辋,尺寸尚未可知。此前有媒体猜测,新车的轮胎是主打高性能的优科豪马E70轮胎,规则195/60 R16,具体还有待进一步证实。

尽管目前有关全新TIIDA的动力配置猜测不断,但此次官方并未释放更多相关信息。未来我们将持续关注并带来更多新车信息,相信新车与广大消费者见面也指日可待。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月