首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  众泰SR7预售7.68万起 东莞元月样车到店

众泰SR7预售7.68万起 东莞元月样车到店

2015-12-26 21:08:37 来源:网上车市   原创      编辑:黄好英   

12月22日,众泰正式公布了SR7车型预售价,6款车型,预售价区间为7.68-10.98万元。另外,众泰SR7将在12月28日正式下线,预计1月初将有样车抵达东莞展厅,而量产车批量交车估计要到春节后3月份之后了。SR7是S系列的首款SUV车型,定位为紧凑级SUV,面向80、90后的年轻人群。购车咨询4008318618转6992。

车型(东莞报价) 预售价(万) 备注
众泰SR7 1.5T手动魔方之门版2016款 7.68 12月28日下线,接受预订,
2016年春节之后交车
众泰SR7 1.5T手动魔方之路版2016款 8.68
众泰SR7 1.5T手动魔方之心版2016款 9.68
众泰SR7 1.5T CVT魔方之门版2016款 7.98
众泰SR7 1.5TCVT魔方之路版2016款 8.98
众泰SR7 1.5TCVT魔方之心版2016款 9.98
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

SR7全系标配铝合金轮圈、车顶行李架,LED尾灯和外后视镜转向灯。前大灯带手动调节并提供延时关闭功能,更显人性化。中高配车型还配备了电动折叠后视镜,迎宾踏板等。内饰方面,SR7标配前排中央扶手,遮阳板化妆镜,USB接口,后排座椅比例放倒,后部备用电源;中高配车型还配备了电加热真皮座椅,氛围灯,门开警示灯等。

众泰  基本型

众泰SR7全系标配遥控钥匙,四门电动车窗,行车电脑等。中高配车型的配置不仅有集蓝牙、导航和手机互联系统的12英寸触摸显示屏、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动等高科技配置,还有自动雨刷,自动大灯,定速巡航,胎压监测等实用性配置。

众泰  基本型

SR7采用承载式高强度笼式车体结构,全系标配前排双安全气囊,ABS+EBD、电子手刹、倒车雷达、ISOFIX儿童安全座椅接口等,已经算是非常的丰富了,另外高配SR7还装配了ESC车身稳定系统以及同级别罕见的车道偏离系统,360度倒车影像等主动安全科技。

动力方面,众泰SR7搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW/6000rpm,峰值扭矩198Nm/2000-4400rpm,匹配5速手动或CVT无级变速器。

众泰  基本型

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月