首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  珠海车市 »  珠海纳智捷大7 MPV最高降1万 少量现车

珠海纳智捷大7 MPV最高降1万 少量现车

2014-11-28 12:00:01 来源:网上车市   原创      编辑:珠海编辑   

【网上车市珠海站讯】:近日,编辑从东风裕隆珠海裕信纳智捷汽车生活馆了解到,目前购买大7 MPV车型最高可享受一万元现金优惠,店内有少量现车供应,感兴趣的朋友不妨到店了解。

车型(珠海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.0T 自动精英型 7座2015款 19.8 18.8 1.00 少量现车
2.0T 自动商务型 7座2015款 21.8 21.8 暂无优惠 需预订
2.0T 自动豪华型 7座2015款 23.8 23.8 暂无优惠 需预订
2.0T 自动旗舰型 7座2015款 27.8 27.8 暂无优惠 需预订
注:经销商包牌售车,包牌优惠。以上车型订车自选15000豪华礼包!制表:珠海车市 zhuhai.cheshi.com

查看更多大7 MPV降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等相比,可点击网上车市网站的【购车计算器】自行进行计算!

东风裕隆  2.0T 自动

纳智捷大7 MPV车身尺寸分别为长4845mm、宽2176mm、高1768mm,轴距为2910mm,有三款颜色现车(宝石黑,法瓷白,银灰色)。车尾没有像车头那样圆润,方方正正的造型运用在了大多数MPV车型当中,显得有些中庸。好在后挡风玻璃上略微向内收的夹角抵消了些过于严肃的“表情”。LED光源的尾灯让时尚的味道也多了一些。车身的弧线过渡很自然,17寸的轮胎对与MPV的庞大车身稍显得有些小气,不过因轮圈的设计而体现出的一些尊贵感弥补了这点不足。

东风裕隆  2.0T 自动 中控台整体

在内饰方面,纳智捷大7 MPV拥有超越一般MPV车型的豪华的内饰风格,车内座椅均采用真皮材质,驾驶座附带8向电动调节功能,同时带有记忆、电动腰靠及按摩功能,第一、二排均配有同级车独有的“蝴蝶式包覆头枕”,驾乘舒适性得到有效提升。此外,7支高保真JBL扬声器配合10.2寸超大液晶屏幕,也使驾乘者能够在旅途中随时享受强大的视听飨宴。

东风裕隆  2.0T 自动 发动机主体特写

纳智捷大7 MPV搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率达到132kW,,最大扭矩为256Nm,这台发动机由裕隆公司自主研发,涡轮增压器由洛杉矶的Garrett公司研制,5速的手自一体变速箱应用在了纳智捷这个品牌的每款车型。

编辑点评:外形设计美观,造型也很个性;内饰设计有质感,做工也非常精细。目前珠海地区购纳智捷大7 MPV优惠幅度比较稳定,感兴趣的网友可前往4S店试驾购车。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月