首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  兴安盟车市 »  兴安盟长安铃木奥拓续享惠民补贴 现车

兴安盟长安铃木奥拓续享惠民补贴 现车

2013-11-20 14:12:35 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

兴安盟长安铃木奥拓续享惠民补贴 现车

【网上车市兴安盟站讯】目前,网上车市编辑从兴安盟长安铃木4S店获悉,近期到店购买奥拓续享3000元惠民补贴,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(兴安报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.0L 手动实用型2013款 4.29 3.99 0.30 有现车
制表:兴安车市 xingan.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233

长安铃木  1.0L 自动

新奥拓长 3500mm、宽1600mm、高1470mm,轴距2360mm。新奥拓的整体圆润小巧,小小的身材充满了卡通感。前中网采用了一个大大的倒梯 形,水滴形的大灯俏皮可爱,发动机舱盖没有肌肉线条,很柔和的一直延伸到前保险灯。新奥拓的尾部很宽厚,尾灯很大,不像前灯一样线条柔和,稍带些棱角。

长安铃木  1.0L 自动 中控台整体

新奥拓的内饰设计中规中矩,功能布局以实用为主,豪华版车型配备了独立的运动型转速表,设计得很俏皮。座椅也采用了和整体布局相似的配色方案,大面积的浅色系让内部空间看起来更开阔。相对于A00级车型来说,奥拓的内部空间表现也不错。

长安铃木  1.0L 自动

新奥拓配置了一款代号为K10B的1.0排量三缸双顶置凸轮轴全铝发动机,最大功率52kW(71马力),最大扭矩92N·m。VVT可变气门正时,全铝缸体,这款K10B 1.0L发动机在技术指标上算是1.0L级别当中性能很强劲的一款。

奥拓保养信息
保养消息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 180元左右 更换机油三滤费用 300元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:新奥拓圆润可爱的外观受到了众多年轻消费者的肯定,较强的动力性能和出色的燃油经济性、保值率较高等让其具有一定的市场竞争力。

兴安盟利丰恒泰汽车销售有限责任公司4s
 

主营: 长安铃木 业务: 新车
电话: 0482-8515115 地址: 乌兰浩特市融佳建材市场长安铃木4S店(省道北一汽大众东侧)

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月