首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  一汽大众捷达现车销售 最高优惠达2万元

一汽大众捷达现车销售 最高优惠达2万元

2013-09-22 00:30:06 来源:网上车市   原创    作者:贾铭   编辑:贾铭   

一汽大众捷达现车销售 最高优惠达2万元

自第一台大众捷达于1991年在国内下线以来,已经伴随国人走过了22年的时光。目前,全新一代的捷达也于今年3月正式上市,他一改老款四四方方,见棱见角的传统外观,采用了大众家族最新的设计语言,整体更显动感时尚,同时新车提供了1.4L和1.6L两种排量,共7款车型可供选择,售价区间为8.28万-11.93万元。近日,编辑从一汽大众北京庆洋4S店处获悉,全新捷达现车销售,最高优惠2万元。详情见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6L 手动时尚型2013款 8.83 7.16 1.67 有现车
1.6L 手动豪华型2013款 10.93 8.93 2.00
1.6L 自动豪华型2013款 11.93 9.93 2.00
制表:北京车市 bj.cheshi.com

据店内销售人员介绍,目前店内新捷达现车充足,颜色可选。售价方面,近期购全新捷达可享最高2万元的综合优惠。其中,1.6L手动时尚版现金优惠1.67万元,惠后仅需7.16万元。与之前相比优惠大幅增加。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

购车后还需要花多少钱?小排量更省税钱

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车(包含SUV)车船使用税

乘用车(含SUV)车船使用税【以北京为例】
车型排量 价格(元)
小于1.0升(含) 300
1.0-1.6升(含) 420
1.6-2.0升(含) 480
2.0-2.5升(含) 900
2.5-3.0升(含) 1920
3.0-4.0升(含) 3480
4.0升以上 5280
制表:网上车市www.cheshi.com

此外,还需要交纳购置税:购置税=购车发票价格/(1+17%)X 购置税率(10%)。上牌费用,各地有差异在200-400元左右。以北京为例,通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约373元左右。每年的车船使用税各地情况也不同,各省不统一,以北京为例(单位/年)。1.6-2.0L(含)480元。新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

一汽-大众新捷达4S店保养、贷款、保险情况

一汽-大众新捷达在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 2年6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 450元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋 平安 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

一汽-大众新捷达整车质保周期为2年6万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在300元左右,大保养450元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,新捷达全险费用最高在4500元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

一汽-大众新捷达车型介绍

一汽-大众  1.6L 手动

  一汽-大众  1.6L 手动 车头正面视角   一汽-大众  1.6L 手动 车辆正后方尾部视角

新捷达车身长宽高分别为4487mm/1706mm/1470mm,轴距为2603mm。而外观方面,则采用全新一代的家族设计语言,横拉式前进气格栅,采用了大量镀铬装饰,并与熏黑式前大灯紧密结合,相比老款车型档次感有了明显提升。而车尾设计简洁大气,分体式尾灯的加入使尾部层次感更为明显。

一汽-大众  1.6L 手动 中控台整体

  一汽-大众  1.6L 手动 方向盘后方仪表盘   一汽-大众  1.6L 手动 挂档把手特写

内饰方面,全新捷达采用对称式布局设计,整体以居家氛围浓郁的浅色为主色,门板处采用黑色、米色相间的设计,赋予车内较强的运动感。全新的三幅式方向盘运,大小适中手感厚实,并被用在了大众多款车型之上,仪表盘依然采用大众一贯的黑底白字加红色指针的经典组合,字迹清晰辨识度极高。中控台方面,由于成本所限,只能选用大量硬质塑料材质进行覆盖,手感一般,全新设计的空调出风口直径较大,圆形的设计也为见棱见角的内饰主语了些许活力。

一汽-大众  1.6L 手动 发动机主体特写

新捷达搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机。其中,1.4L发动机的最大功率为66kW/5500rpm,峰值扭矩可达到132N?m/3800rpm;1.6L发动机最大功率为81kW/6000rpm,峰值扭矩可达到160N?m/3800rpm。传动方面,1.4L发动机仅匹配5速手动变速器,1.6L发动机则分别配备了5速手动或6速自动变速箱。

编辑点评:捷达车型22年来可以说是为大众品牌在国内立下了汗马功劳,突破230万辆的总产量很好地说明了他在国人心目中的地位,不过随着时间的推移,方方正正的外观以及相对单调的配置,已经很难满足当下购车者的需求,而全新捷达的推出让我们又一次看到了这款大众常青树的活力,在外观内饰等方面进行了升级的同时,更为丰富的动力选择也为消费者提供了更多的选择余地。目前新捷达现车销售,最高优惠2万元,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

北京庆洋汽车服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽-大众 业务: 新车
电话: 4008118103  地址: 菜户营店:北京市丰台区丽泽桥临1号 花乡店:北京市丰台区南四环花乡桥向东200米路南 狼垡店:大兴区黄村镇狼垡公交驾校北侧

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月