首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南京车市 »  2016年第一届家车超市现场人物访谈四

2016年第一届家车超市现场人物访谈四

2016-06-25 19:16:16 来源:网上车市   原创    作者:叶琦   编辑:薛莎莎   

2016年第一届家车超市现场人物访谈四
        东风标致致诚4S店  销售总监  辛云     
    展位第10个

2016年第一届家车超市现场人物访谈四-图1

问:这次东风标志都带了哪些车型来到我们奥体车展?  
  答:现场我们这次来了东风标志2008,东风标志308S,东风标志408主流热销车型都来了。
  问:这些车型在家车超市都是怎样的优惠,能给大家介绍一下吗?
  答:有二款特价车308S、2008,308S现场3.5万的优惠、2008现场优惠可以3万只有在现场才可以,4S店都没有的车型只有现场才会有。
  问:那今天现场订车享受到的优惠是不是跟我到海马各个4S店同样也可以享受的到呢?
不能,只有在现场可以享受到,因为是和厂家特批的活动所以4S并没有车,大家就不用去4S店白跑一趟了。
  问:就你站在一个销售经理的角度,你个人最想推荐给大家的一款车型是哪一款?
答:东风标志308S,“小钢炮”活动了沃德10沃德十佳发动机涡轮增压1000转的时候就能介入。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月