首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济宁车市 »  润华雪佛兰 科鲁兹最高优惠26200元

润华雪佛兰 科鲁兹最高优惠26200元

2014-08-14 14:22:57 来源:网上车市   厂商稿    作者:林敏   编辑:王跃   

【网上车市济宁站讯】[科鲁兹促销]近日,济宁市济宁润豪汽车销售服务有限公司店内科鲁兹促销,现车充足、颜色齐全。目前购车科鲁兹最高综合优惠26200元。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(济宁报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8L SX 自动2013款 15.32 12.70 2.62 现车充足
制表:济宁车市 jining.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市

网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4069

雪佛兰  1.6L MT 车辆右侧45度角

    初看1.6T版的科鲁兹,你很难在外形上找到和其他版本的不同,尤其是头部设计,原本犀利霸气的头灯不需要做任何修改,就已经可以捕获不少年轻人的眼球了。

雪佛兰  1.6L MT 中控台整体

    内饰的整体布局没有变化,但细节方面还是为1.6T车型修改了不少,例如方向盘、脚踏板以及座椅。方向盘取消了银色装饰,并且使用了软质塑料,而在设计上,加粗的尺寸使手感更佳,但手出汗时,塑料的材质很容易打滑。另外或许考虑到专心驾驶的缘故,原来高配车型上的多功能按钮被取消了。

雪佛兰  1.6L MT 发动机局部特写

终于要提到动力了,克鲁兹的1.6T发动机和英朗的相同,采用涡轮增压技术,缸体为铸铁材料,这种特质和某些高性能涡轮增压发动机一致,例如大名鼎鼎的三菱蓝瑟EVO上使用的4G63发动机。其最大功率135千瓦,最大扭矩235牛.米,但和英朗不同,科鲁兹配备的是一台6速手动变速器,驾驶乐趣更高,也更有可玩度。

 
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右 更换机油三滤费用 600元

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:

济宁润豪汽车销售服务有限公司 科鲁兹最高优惠26200元,现车充足,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

济宁润豪汽车销售服务有限公司   
济宁润豪汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:4008-112-233转5566
地址:济宁市高新区327国道88号润华汽车广场
优惠促销 开着七座科帕奇 我们幸福出发吧 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月