首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  大连名爵MG5最高直降1.3万元 现车销售

大连名爵MG5最高直降1.3万元 现车销售

2014-01-20 15:33:15 来源:网上车市      编辑:杨琇雁   

大连名爵MG5最高直降1.3万元 现车销售

 【网上车市 大连站】近日,编辑从大连吉鑫荣威4S店获悉,2012年款荣威MG5目前有较大优惠,最高直降1.3元。据销售人员介绍,2012款荣威MG5目前现车充足,全系均有多种颜色可供选择。

2012年款荣威MG5价格变化表
车型(大连报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.5L 手动豪华版2012款 11.07 9.77 1.30 现车充足
1.5L 手动精英版2012款 9.97 8.67 1.30 现车充足
1.5L 自动豪华版2012款 11.87 10.57 1.30 现车充足
1.5L 自动领航版2012款 12.87 11.57 1.30 现车充足
制表:大连车市 dl.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112-233转2601

MG  1.5T 自动 车辆右侧45度角询价

 外观方面:MG5采用急速锋锐整体造型,运用空气动力学设计,整体造型硬朗充满速度感。发动机盖上的特征线完美地勾勒出车身前脸的肌肉线条感;前保险杠两 侧是上扬后敛的投射式前大灯。MG5采用俯冲式流体车身设计,自发动机盖到车顶最后贯穿至车尾;双腰线的前段仿佛耸起的肩线;下部的裙线硬朗有力,轮毂为 五幅式镂空造型。全车尺寸为4363*1800*1492mm,轴距为2650mm。 

MG  1.5T 自动 中控台整体询价

 内饰方面:MG5在内饰上采用了上黑下米的配色时尚清晰,加上多种材料混合使用,使其质感十足,内饰的整体做工比较出色,三幅式方向盘有着不错的手感,只 有顶配车配 有真皮方向盘,全系配备主副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、AUX接口、单碟CD,整体配置表现不错。

MG  1.5T 自动 发动机局部特写询价

动力方面:MG5搭载了一台1.5L直列四缸自然吸气发动机,配备5速手动变速箱和4速自动变速箱,最大功率80kw(109马力)/6000rpm,峰 值扭矩135N·m/4500rpm,虽然从数据上看在同级别中已经属于中等偏上的水平,但是作为一款主打运动的车型这样的动力配备显然不够,后续还将会 采用1.5T的涡轮增压发动机与6速手动以及6速手自一体变速箱的配合。

MG5 4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 450元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:作为一款内外兼修的高品质车型,MG5拥有足够坚强的骨架,从被动安全方面来说,MG5拥有FSF超高强一体化车身结构,堪比德系B级车车架结构标准,在同级车中更是屈指可数。有购车意向的朋友不妨到店内详谈。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月