首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  衡阳车市 »  MG6衡阳沪锦4s店最高优惠0.3万元 现车销售

MG6衡阳沪锦4s店最高优惠0.3万元 现车销售

2014-01-19 00:05:42 来源:网上车市   厂商稿    作者:欢   编辑:王京   

MG6衡阳沪锦4s店最高优惠0.3万元  现车销售

【网上车市衡阳站讯】MG6是一款针对全球市场消费者需求,满足年轻充满活力的个性青年一代需求的中级车。作为第一款以全球市场作为主打市场设计、第一款在欧洲销售的自主开发新车型,它由英国设计团队主导研发设计,在中级车领域首次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念,颠覆性地打破了“三厢车”和“两厢车”的界线,实现了“造型”、“空间”、“操控”、 “安全”的结合。近日,网上车市编辑从衡阳沪锦4s店获悉,为感谢车迷一直以来对MG车型的喜爱,2014年1月18日—1月30日,MG6最高优惠0.3万元。感兴趣的朋友可以到店咨询。  您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768咨询;也可发送短信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:279772427。

车型(衡阳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8T 自动 GT超值版 2014款 14.48 14.18 0.30  
1.8L 手动 驾值版 2014款 12.68 12.38 0.30  
1.8L 自动 驾值版 2014款 13.88 13.58 0.30  
1.8T 手动 GT超值版 2014款 13.28 12.98 0.30  
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

 据销售人员介绍,MG6目前现车销售,颜色方面与4S店联系。价格方面MG6最高优惠0.3万元。

购车后还需要花多少钱?

乘用车(含SUV)消费税税率【包含在车价中】
车型排量 税率
小于1.0升(含) 1%
小于1.5升(含) 3%
1.5升以上至2.0升(含) 5%
2.0升以上至2.5升(含) 9%
2.5升以上至3.0升(含) 12%
3.5升以上至4.0升(含) 25%
4.0升以上 40%
需要单独交纳的:购置税=购车价格/(1+17%) x 购置税率(10%)
制表:网上车市www.cheshi.com

购车后还需要花费多少钱?一些新车主可能一头雾水,下面就为新车主简单说说主要的费用。首先,我们在购车时还需要考虑包含在车价中的乘用车消费税,排量越高的车型消费税也越高。从以上表格中可以看出,排量为2.0L以上的车型税费最低接近10%而最高为40%,我们以奥迪A6L为例,2.0L排量与2.5L排量在消费税上相差4%,购买小排量车型可以降低您的购车费用。

乘用车 车船使用税

MG6一年大约360(元)

新车保险各家保险公司保费相差并不是很悬殊,根据车价和保险项目进行计算,价格越高的车,保险费用越高。

MG6在4S店保养、贷款、保险情况:



荣威MG6在4S店保养、贷款、保险情况

保养方面

质保周期

3年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

常规保养:机油格,工时费,车辆检测

284元左右

(以4S店价格为准)

保险费用

店内提供保险公司

人寿、平安、长安

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款方面

贷款方式

上汽财务、建行

贷款首付与期限

最低首付10%

最长贷款3年

 

荣威MG6整车质保周期为3年或6万公里,建议保养周期为5000公里。保养价位在284元左右。保险和贷款方面,荣威MG6全险费用约为6000元左右,10%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

【购车计算器】超链地址:http://product.cheshi.com/calculator.html

MG6车型介绍:

荣威MG6最高直降2.5万元 大量现车销售

        

MG6的外观造型以动感为主要诉求,黑底大灯、蜂窝网状格栅、贯通式的保险杠和凌厉的雾灯造型加上正中那枚金属质感十足的八角形MG徽标,显得气势十足。前风挡配置了无骨雨刷,体现实用性和档次。MG6的车尾使用了轿跑风格的FAST-BACK“快背”造型,C柱向外延伸并且更加倾斜,后风挡面积较大,拥有比两厢车更修长、比三厢车更紧凑的车尾造型,这是MG6最鲜明的与众不同之处。

荣威MG6最高直降2.5万元 大量现车销售

  荣威MG6最高直降2.5万元 大量现车销售  荣威MG6最高直降2.5万元 大量现车销售

MG6的内饰采用动感的黑红相接,中控台和车内整体的布局与荣威550差别细微,车内的众多经典元素都是出自我们所熟悉的荣威550,不过仪表方面MG6并没有继续概念化的数字显示形式,而是又恢复了传统的指针仪表。无论从外观还是内饰,名爵MG6的设计和配置都偏向于运动型车。

荣威MG6最高直降2.5万元 大量现车销售

MG6使用了和550一样的动力系统,1.8L自然吸气发动机和1.8L涡轮增压发动机,变速箱为5速手动变速箱和5速手自一体变速箱。1.8T车型还配备了215/50 R17固特异轮胎,保证了MG6的运动表现。动力输出畅快磅礴,多点燃油喷射技术大幅提高燃油转化效率,配合AW 5AT手自一体变速箱,实现动力转换间的无缝连接!

编辑点评:目前2014款MG6现车销售,最高直降0.3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

衡阳购车咨询&团购报名
4008-112233转4115 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月