首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

2013-12-16 16:56:02 来源:网上车市深圳站    作者:潘力   编辑:左菲   

网上车市深圳站讯】12月14日, 广汽三菱帕杰罗·劲畅深圳湛宝信义销售服务店上市仪式在深圳体育馆隆重举行,众多媒体和观众共同见证了上市活动的精彩过程!

此次上市共推出了2.4L排量车型,共提供了3个车型版本即2.4L舒适版、3.0L豪华版、3.0L旗舰版的丰富选择,涵盖了两驱和四驱、手动挡和自动挡车型。其中,2.4L舒适版和3.0L豪华版搭载两驱系统,3.0L旗舰版配备三菱享誉全球的超选四驱系统。在变速模式上,2.4L排量车型采用5速手动挡,3.0L排量车型采用5速自动挡。在保留进口版性能配置的前提下,新帕杰罗劲畅延续了新劲炫ASX的高性价比定价策略,确定了20.88-30.88万极具竞争力的价格,舒适版20.88万的起售价更是大大拉低了7座SUV的入门门槛,让更多的消费者能够体验到“SUV世家”的品牌魅力。

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 广汽三菱湛宝信义店总经理吴少平先生和销售经理张晓玉女士进行揭幕仪式

广汽三菱深圳湛宝信义店总经理吴少平在上市致辞时说:今年年中深圳湛宝实业发展有限公司引进广汽三菱这个品牌,车辆销售以及品牌影响力在深圳都在逐月递增,作为广汽三菱唯一4S店,我们还在努力开发三菱品牌在深圳的市场,希望更多的人了解三菱品牌、了解三菱历史。首款新车型新劲炫已成功切入中级SUV市场,在2013年荣获C-NCAP碰撞五星安全评价;广汽三菱推出了“专·心服务”的服务理念,让消费者安心、放心、贴心地购买和使用广汽三菱的产品,并率先从8月30日起执行国家汽车三包规定(《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》),较国家规定提前了一个月。广汽三菱专业、安全、优质的产品和服务,“SUV世家”的品牌形象,得到了市场的广泛接受和认可,经过一年的时间奠定了坚实的品牌基础。

2013年秉持“以己之长取市场之长”的产品导入策略,继新劲炫之后,广汽三菱带来了第二款新车型——“全新商务越野车”新帕杰罗•劲畅。近年来,伴随SUV市场的快速增容,SUV市场内部也正发生分化,兼顾商务、家用用途的商务越野型SUV,将成为潜力巨大的新兴细分市场,这为新帕杰罗•劲畅提供了广阔的市场空间。凭借源自达喀尔拉力赛的冠军血统、卓越的动力、越野、耐久性,以及超长尺寸等亮点,新帕杰罗•劲畅必将开拓商务越野新蓝海,成为合资品牌7座SUV新标杆。

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 新帕杰罗·劲畅揭幕后合影留念

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 观众争相拍照观看新帕杰罗·劲畅的揭幕仪式

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 仪式刚结束就有很多购车需求者上车体验,询问价格准备购买

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 摇滚乐队为上市活动进行精彩演出

除了发布价格以外,新帕杰罗劲畅的内饰设计、产品配置等全方位的产品信息也悉数揭开了神秘面纱。在保持了帕杰罗家族式DNA—越野性和运动性的基础上,新帕杰罗劲畅创新地加入了更多大气、时尚、舒适的元素,在越野之余为商务创造了无限可能。凭借以下六大突出卖点,新帕杰罗劲畅全面展现出兼顾越野和商务的独特产品魅力,开启了SUV市场的商务越野新时代。

充沛三菱动力:新帕杰罗?劲畅3.0L排量车型搭载了6B31型铝合金发动机,这是一款全新调校的轻量化紧凑型发动机,其额定功率可达185kW/6000rpm。该发动机使用了三菱独有的创新气门正时电子控制系统MIVEC,使发动机在低转速时能输出更大的扭矩,最大扭矩可达到310N.m/4000rpm,并能在高转速时平顺地输出更大的动力,能够达到最佳的燃油经济性和最小的有害物质排放。

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 帕杰罗家族造型:作为帕杰罗的衍生车型,新帕杰罗劲畅延续了帕杰罗家族造型,拥有大气务实的车身尺寸(4695mm ×1815mm×1840mm)。从整体造型来看,新帕杰罗劲畅采用更加简洁圆润的车身线条,通过角度的变化显得简约时尚又不失动感。国产后,新帕杰罗劲畅对进气格栅采用了镀铬式双横条设计,内饰也向轿车的舒适性方向靠拢,整车时尚典雅中透露着商务人士所注重的稳重大气。

达喀尔越野底盘:新帕杰罗劲畅帕杰罗保留了历经达喀尔赛事考验的扎实运动底盘,在越野性能、操控性等方面具有领先优势。此外,新帕杰罗劲畅的悬架设计也在不断进化,尤其是后桥的改变极大地提升了舒适性。新帕杰罗劲畅前部采用双横臂式独立悬挂,后部采用3连杆螺旋弹簧式悬挂,既能很好地稳住车身的倾侧,又能过滤掉部分从地面传至车身的震动。

达喀尔冠军级通过性:数据上,215mm的最小离地间隙、36°的接近角、24°的离去角,以及23°的通过角,直接决定了新帕杰罗劲畅超越同级车型的通过性。新帕杰罗劲畅还具备同级车中表现最好的5.6米最小转弯半径,优越的转弯性能也为通过性增分不少。

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 7座商务空间:内饰方面,秉承着商务的宽适主义,新帕杰罗劲畅将驾乘空间的宽敞和舒适融于一身。2800mm的超长轴距给新帕杰罗劲畅车内带来了宽敞及多样化的组合空间。座椅可进行多种组合排列,后两排座椅同时折叠后,后备箱容量可达到1499升,足以盛放下五个高尔夫球包或手提箱。此外,新帕杰罗劲畅配备了可8向调节的包裹性真皮座椅、全自动空调系统、座椅加热功能等配置,舒适性可以媲美高端轿车。【网上车市深圳站

20.88万起 广汽三菱新帕杰罗劲畅深圳上市

 
深圳湛宝三菱4S店
广汽三菱深圳唯一经销商、进口三菱深圳一级经销商
销售热线:0755-28683030、89738199、89738299、89738399
售后服务:0755-89738166、89738266
地址:龙岗区横岗信义汽车城(地铁3号线荷坳站)
华南城店:13751070414(平湖华南城 润方汽车超市4号门)

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
     
深圳车友群
60323053
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月