首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  兴安盟车市 »  长安铃木双11疯狂购 百辆雨燕 悬赏新兵

长安铃木双11疯狂购 百辆雨燕 悬赏新兵

2013-11-05 06:00:18 来源:网上车市   厂商稿      编辑:南海龙   

惊爆双十一,淘出最底价!11月9日-10日,长安铃木双11线下专场活动提前启动!活动当日,客户进店即有机会得 “土”豪礼;订车即享专属最惠双11价;还可参加现场悬赏新兵礼,赢取超值好礼。同时,新车型s-cross同步到店,欢迎各位车主朋友莅临赏车。

长安铃木双11疯狂购 百辆雨燕 悬赏新兵

雨燕以实惠的价格、时尚的设计再配合与生俱来的运动基因,让它变成了新时代年轻消费者的大玩具。说到小车,就不得不提素有“小车大师”称号的铃木品牌,它所带来的奥拓、雨燕和天语SX4都是小车市场中的“明星”,特别是雨燕车型,不仅造型时尚,而且还蕴含了深厚的运动基因。

长安铃木双11疯狂购 百辆雨燕 悬赏新兵

雨燕形成了自己的内饰风格。三辐式转向盘简洁大方,高配车型还增加了转向盘按钮和中控台液晶显示屏,三连环式的仪表盘虽然不如炮筒形仪表盘那样有视觉冲击力,但是并不影响相关行车信息的读取。黑白相间的座椅不仅具有良好的支撑性,而且包裹性能也比较出色,简洁规整的中控台配合黑白相间的内饰,让雨燕车舱内的运动气息自然发酵。

长安铃木双11疯狂购 百辆雨燕 悬赏新兵

雨燕使用的是麦弗逊式独立前悬架和纵臂扭力梁式半独立后悬架,虽然后悬并非独立悬架,不过千万不要低估雨燕的操控表现,沉稳的转向盘配合铃木工程师精心调校的悬架,依然让驾驶者在高速过弯或者变线时镇定自若。

2013款雨燕的售价区间为5.98万~9.18万元,从品牌到综合表现再到价格和配置,长安铃木雨燕完全称得上是款实惠的坐骑!

更多优惠信息请洽谈当地经销商

兴安盟利丰恒泰汽车销售有限责任公司4s
 

主营: 长安铃木 业务: 新车
电话: 0482-8515115 地址: 乌兰浩特市融佳建材市场长安铃木4S店(省道北一汽大众东侧)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月