首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  新潮流梦想中级车 传祺GA3性价比之王

新潮流梦想中级车 传祺GA3性价比之王

2013-08-06 15:07:02 来源:网上车市   原创      编辑:万峻韬   

7月25日,传祺GA3在在广汽番禺基地隆重下线,售价7.58万-11.98万元。作为广汽传祺第三款新车型,传祺GA3的到来可谓万众期待,欧洲名车气质外观、保时捷调教扎实底盘功底、宽适安心的内部空间、五星安全防护和科技智能的人性化配置,让这款基于全新A级平台开发的传祺GA3,成为当代年轻人的新潮流梦想中级车。

外观动感时尚 独具欧洲名车气质

历时4年研发的传祺GA3是广汽传祺推出的第三款车型,也是其战略布局中的第一款中级车型。传祺GA3造型设计承袭了家族“光影雕塑”理念,前隔栅采用不规则式排列的"T"字形镂空设计,与车身双腰线呼应,完美呈现欧洲名车气质。

除了外观给人耳目一新的感觉,传祺GA3的全黑内饰彰显运动本质,航空舱式驾驶室布局、战斗机式多功能集控方向盘、3D炫彩航空式组合仪表、面向驾驶者的中控台功能区、航空级精工换挡控制区,联合演绎了以驾驶者为中心的设计理念。值得注意的是,传祺GA3全车内饰均选用高品质环保材料,创造出领先对手的清新环保的低VOC空气环境,践行广汽传祺“为亲人造车”的生产理念。

保时捷调校底盘  畅享超凡驾驶乐趣

作为一款为年轻人打造的中级车,传祺GA3在驾乘感受上与欧洲名车如出一辙。据了解,传祺GA3由跨国团队研发,底盘联合保时捷工程公司悉心调校,采用同级独有前麦弗逊加后五连杆四轮独立悬挂系统,完美兼顾驾驶乐趣与驾乘舒适性。

动力方面,传祺GA3搭载DCVVT技术的1.6L黄金排量发动机,采用最新一代爱信Smooth-shift超顺滑自动变速器及德国GETRAG五速手动变速器,动力输出更加高效、稳定。

前沿科技配置 安享智能驾控

安全方面,传祺GA3是同级中唯一全系可搭载德国博世最新ESP 9.1系统的车型,并有ABS+EBD+TCS+HBA+ESP+HHC“六位一体”安全防护系统及TPMS直接式智能胎压监测系统等,辅以8回路6安全气囊系统、四轮碟刹制动系统、ISOFIX儿童座椅安全保护以及GAC五星高强度安全车身等被动安全装置,将车辆安全做到无微不至。

此外,传祺GA3采用T-BOX/AVN智能远程监控安防系统,实现手机远程遥控起停发动机及空调、手机远程车况查询及诊断、3D语音导航系统+智能手机互联功能,配合高速车内局域网CAN总线、无匙一键启动、自动恒温空调等高科技配置,让消费者站在科技潮流的最前沿。

公务车市场一直是传祺家族的主阵地,在传祺GA3下线当日,即有百辆新车交付广州市警务系统。传祺GA3的问世不仅完善了广汽传祺的产品矩阵,其多方面的越级优势,也定能成为传祺家族的的又一畅销车型。

山东银祺汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 广汽 业务: 新车
电话: 4008-112233转5004 地址: 济南市张庄路38号

详询:0531-86397777  
地址:济南市槐荫区张庄路38路

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月