首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泉州车市 »  从容踏上“智富路”菱智M3/V3车主访谈

从容踏上“智富路”菱智M3/V3车主访谈

2013-06-26 09:58:48 来源:网上车市   原创      编辑:王鑫   

【网上车市泉州站讯】比起"上班族",自负盈亏的创业者在致富路上需要付出更多,从创业的第一天起,就要用个人智慧解决每一个问题,一次决策错误,都可能要从头再来。成功者,无疑走的都是"智富路"。

购车来说,他们既要考虑当前预算,又要考虑长远发展;既要考虑商务接待,又要考虑商用运输,是对商业智慧的重大考验。调查发现,不少成功者都在使用菱智M3或者菱智V3这样的小排量MPV,创业路上也因此少了不少烦恼。记者专门采访了两位处在不同事业发展阶段的菱智车主,让他们分享一下他们"智富路"的经验。

从容踏上“智富路”菱智M3/V3车主访谈

 车主:浙江王先生

职业:小商品批发商

购买车型:菱智M3

自主创业已经5年的王先生告诉记者,他去年买车时除了考虑常规的载货能力,还注重外观是否体面,能否给客户留下好印象。

"如果只打算自己开个小店,也没必要买气派的车,但我正在"转型",逐渐成为高端用品店的"供应商",要让这个层次的店家信任我,必须要用一辆足够体面的车去送货。"王先生为人低调,但是为了生意,他很看重用车的档次。

谈到购买菱智M3的过程,王先生得意地说:"当时,我是下定决心要买体面的MPV,即使贷款也要买的。没想到菱智M3才6万多元,外观、空间都满意,单我自己的积蓄就够了,为我缓解了不少资金压力。"

王先生又介绍说:"开旧车时,都不好意思让客户坐我的车,开上了菱智M3,每次接客户去高档餐馆谈生意、送外地来的客户回酒店,都自信满满。有位开时尚家居用品店的客户是女士,她看见我车后排座椅折叠那么省力,都开始考虑也买菱智M3了。我这款车真是既给我面子又给我效益!"说话间王先生手机又响了,原来他又拿到了一笔大单。

从容踏上“智富路”菱智M3/V3车主访谈

 车主:青岛张先生

职业:装修公司老板

购买车型:菱智V3

张先生经营室内装修刚一年,谈起创业的艰辛感触很深,"去年我刚开始干这行,运材料都是用亲戚淘汰下来的旧车凑合,这车难看不说,空间还不够,稍微大点的活儿,拉建材都得好几趟。客户是亲戚介绍的,他们看见我的破车,都怀疑我的技术和用料不可靠,虽然我活儿干得不错,却很少有人再给我介绍新客户。"想起那时的情景,张先生脸上阴云密布。

"看来没有好车可做不成生意。我一咬牙,拿出仅有的5万多块钱直奔4S店,比来比去,发现5万块预算内,只有菱智V3是原汁原味的MPV,它里里外外都很气派,更让我满意的是,普通MPV并不适合装货,但菱智V3把座椅折叠起来,空间大得很。现在装修一个普通户型,所有物料一趟即可运完,效率大大提高"。

张先生开上菱智V3,生意上渐渐有了转机。"一位老客户好心给我介绍了两三位新客户,我特别珍惜这几个机会,每次去客户家,都在菱智车厢里把墙面砖、饰面板、墙毡什么的摆得整整齐齐,把车也洗一下,人家看我做装修还这么讲究,又看到派头十足的菱智V3,第一印象就觉得我专业,客户们开始有了笑脸。加上我的活儿干的到位,让客户挺满意,通过这几个老客户的口碑和介绍,我现在的装修订单一月高过一月,生意也有了起色,这创业也算走上正轨了。"张先生脸上泛出了笑意。

车型背景

菱智M3和菱智V3都诞生自风行菱智国际化的商务车制造平台,具有"黄金小排量、体面大空间"的特色。菱智M3是国内首款1.6L小排量全能商务车,创下了MPV单车月销量8000台的历史纪录,它为富裕个体业主、中小企业、市、县乡基层政府和事业单位,提供了豪华公商务用车。

菱智V3拥有1.5L小排量,5-6万元的主销价格与传统大微客、新型大微客等车型不相上下,但在超高性价比、超大灵活的使用空间、超体面的商务形象等方面都优于传统微客、大微客车型,全面满足了消费者在商务、商用等方面的多种需求,是处于事业初期的个体业主的好帮手,县乡镇基层政府、事业单位的最佳公务用车。

泉州多棱汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 雷诺 风行汽车 业务: 新车
电话: 0595-28278777 地址: 福建省泉州市鲤城区南环路常泰街道中段雷诺4S店
泉州购车咨询&团购报名
4008-112233转4050 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/qzcheshi获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月