首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  佛山车市 »  天语SX4钜惠风暴超值活动 最高优惠2万

天语SX4钜惠风暴超值活动 最高优惠2万

2013-06-17 16:13:03 来源:网上车市    作者:杨志洪   编辑:莫健恩   

“热情”的夏天已迫不及待的来临,在烈日炎炎的季节购进自己心仪已久的爱车,躲避高温的炙烤,享受飞驰的快乐和车内的阴凉,相信是许多近期有意购车消费者的想法。近日,长安铃木为答谢广大用户对长安铃木产品的支持与厚爱,在二十周年之际,特携旗下经销商推出“天语 SX4 520 钜惠风暴”超值优惠活动,最高优惠2万元。

天语SX4钜惠风暴超值活动 最高优惠2万

全款购车钜惠  天语SX4雨燕超值欢乐购

即日起至6月30日期间,用户购天语SX4系列车型和雨燕指定车型,可参与“亿万豪礼 欢乐购”活动,天语系列最高可送1818L汽油及6000元新车超值大礼包,这样购车后不仅所有配饰可以一应俱全,所送1818L汽油可行驶28000公里以上,相当于将近两年一分油钱不花,免费开车。总优惠价值高达2万元,促销力度史无前例,亿万豪礼倾情放送,让用户可以得到切实实惠,轻松畅享用车体验。

分期0负担  天语SX4轻松购

针对贷款购车,用户可参与“天语 SX4 520轻构购”,即日起至6月30日,用户最低只需支付5万元,即可提前拥享10万级合资家轿的品质车生活。长安铃木最高贴息14000元,用户不仅可以尊享四年0利息、0手续费和两辆新车优惠还可以享受6000元的超值大礼包。

更令用户想不到的诱人优惠还有,若您在购买新车两年后想换一辆全新车型,长安铃木也能帮其达成愿望。用户可凭首付5万的旧车,两年后任意置换一辆长安铃木一全新车型。并且置换的第二辆新车亦可享受“0”首付、“0”利息、“0”手续费,超值优惠达到历史新高,颠覆行业内以往附加利息、手续费、保险费的“高额首付”车贷方式,令用户真正畅享0负担有车生活。

长安铃木推出的此次购车优惠活动,无论用户购车资金是否充足,均有适合的购车方案可选择,而且优惠幅度达到了历史最大,机会不容错过,心动的消费者赶紧行动吧!

长安铃木佛山路通佛山禅城国际车城4S旗舰店:

地址:佛山市禅城区佛山大道国际车城南区4座2号

销售电话:0757-82786555     客服电话:0757-82786228

24小时救援:0757-82786211

长安铃木佛山路通南海海八路车城4S店

地址:佛山市南海区桂城海八路G10街区谢叠大桥南侧

销售电话:0757-86319000      客服电话:0757-86256951

24小时救援:0757-86269000

长安铃木佛山路通佛山车城直营店:

地址:佛山市禅城区佛山大道佛山车城D5-D6

销售电话:0757-83829119

佛山购车咨询&团购报名
4008-112233转4074 
关注网上车市佛山分站微博: http://weibo.com/fscheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月