首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  西安车市 »  奥迪A5风尚版车型正式上市

奥迪A5风尚版车型正式上市

2013-05-30 06:01:06 来源:网上车市   编译      编辑:刘琳   

【网上车市西安分站讯】奥迪A5风尚版车型正式上市,外观配置升级带来更具价值的选择:
     1.奥迪 A5 风尚版在奥迪 A5 全系车型的基础上,根据用户的需求推出奥迪专享风尚包
     2.奥迪 A5 风尚版对外观、内饰、配置全面升级,为用户带来更加个性化、更具价值的选择
     3.奥迪 A5 风尚版涵盖 Coupe、Cabriolet、Sportback 三种车身形式的全部车型

奥迪A5风尚版车型正式上市

2013年5月27日,一汽-大众奥迪销售事业部宣布奥迪A5风尚版车型正式上市,售价区间为 51.97至67.99万元。奥迪A5风尚版车型在原有奥迪A5全系车型的基础上,通过对外观、内饰、配置上的升级,为用户带来更加个性化、更具价值的选择,将继续锐化奥迪A5优雅、动感的产品形象,领跑同级别各个细分市场。

一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:“自2008年奥迪A5第一款车型登陆中国以来,奥迪品牌不断地丰富奥迪A5家族的产品线,目前已形成了拥有Coupe、Cabriolet、Sportback三种车身形式、五种动力与驱动组合共12款车型的强大产品组合,是奥迪全系车型中,为消费者提供个性化选择最丰富的车型系列。此次上市的奥迪A5 Sportback风尚版车型,为用户带来最多近五万元的价值提升;而奥迪A5 Coupe和Cabriolet风尚版车型的价值提升则多达近七万元,让用户获得更多完美体验的同时还享受到了实实在在的价值利益。”
奥迪A5 Sportback风尚版车型标配了奥迪专享风尚包,其中带电动四方向腰部支撑的前排运动座椅,为用户提供了更好的腰部及侧向支撑;运动座椅采用了高级纳帕真皮面料,并提供包括白兰地酒色、雪花石膏白、天云灰(只限于奥迪A5 Coupe车型)、深红色四种颜色与黑色搭配的双色设计选择,可以满足部分消费者对追求更具时尚感设计的需求;除此之外,三辐多功能真皮运动方向盘、门内饰、座椅中央扶手、不但都采用了纳帕真皮面料,而且搭配了与所选座椅中心部分相匹配的包边和缝线颜色;亚光拉丝铝饰条、奥迪专享门饰条、黑色顶棚、与座椅中心部分颜色相匹配的脚垫包边,处处体现了奥迪为追求更高品质感的用户所做的努力。同时奥迪A5Sportback风尚版还全系标配奥迪专享18寸10辐设计的铸铝轮毂,并搭配了245/40 R18的轮胎,使操控和乘坐的舒适性达到完美的平衡。

奥迪A5 Coupe和Cabriolet风尚版除了全系标配与奥迪A5 Sportback风尚版一样的奥迪专享风尚包以外,全系还配备了奥迪专享19寸5辐设计的铸铝轮毂,并搭配了255/35 R19的宽胎,不但使设计更加动感,而且还提供了更加强大的抓地力,使车辆的操控性能得到提升;另一项全系标配的装备是动态悬架,这套悬架系统配合奥迪驾驶模式选项,可以营造出不同的驾乘感受。在“舒适”模式下,悬架可将多余的路感过滤掉,提供更加舒适的乘坐感受;在“动态”模式下,悬架将变得更加坚韧,提供更好的支撑力,为用户的激情驾驶提供强有力的支持。

同时,对外观有进一步个性化需求的客户还可以选装奥迪独有的依帕内玛棕色车漆外观,令自己的爱车更加出众。

奥迪A5风尚版车型价格表:

奥迪A5风尚版车型正式上市

关于奥迪品牌

奥迪品牌由奥古斯特•霍希(August Horch)于 1909 年 7 月 16 日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2012 年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的 145 万辆。自 1988 年奥迪品牌进入中国以来,经过 20 余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2012 年奥迪品牌在中国销量达到 402,888 辆(不包括香港),同比增长 30%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖 A、 R 三大系列,Q、包括 A 系列轿车车型 A1、A3、A4L、 allroad quattro、A4/A5/S5/RS 5、A6L/S6、A7/S7、A8L/S8;Q 系列 SUV 车型 Q3、Q5、Q5 hybrid quattro、Q7;R 系列跑车车型 TT/TTS、R8/R8 Spyder。一汽-大众奥迪拥有国内最成熟的销售服务网络,300 家授权经销商覆盖了全国 139 个城市,其尊贵、完善的服务共 11 次摘得 J.D.Power 公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

陕西新丰泰博奥汽车有限责任公司4s

查看详情>>
主营: 一汽奥迪 业务: 新车
电话: 029-86107888 地址: 西安市浐灞生态区北辰大道与欧亚大道十字东北角新丰泰汽车园

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月