首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  大同庞大汽车广场向新荣一小学生献爱心

大同庞大汽车广场向新荣一小学生献爱心

2013-05-27 09:11:02 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:刘宝   编辑:李伟   

大同庞大汽车园区为进一步增强我园区社会慈善意识,弘扬人道主义精神,在“六一”儿童节即将到来之际,园区组织此次向贫困儿童“献爱心、捐书、捐款”大型活动,积极开展捐书(一至六年级适用书籍)、捐款活动:

大同庞大汽车广场向新荣一小学生献爱心

一、活动时间

捐书、捐款时间:2013年5月20日至5月30日

二、活动宗旨

发动广大职工都来关心贫困儿童,通过捐书、捐物的方式资助贫困儿童,呼吁全社会关注山区,关注教育,传递正能量。引起山区教育得到重视,为山区的孩子做一份努力,献一份爱心。

三、活动内容

6月1日早上8:30分从大同庞大园区集合准备启程,按统一规划路线:走云岗路,车上挂有宣传标语,一路慢行,做到安全第一,宣传第二,让更多的人了解大同庞大汽车文化广场,了解您的专属品牌,能在路上让更多的人了解我们所宣传的爱心传递。路程总计约1小时,九点半到达新荣一小,进行爱心传递仪式,仪式约一小时左右。

我们要把此次活动作为一次爱心奉献、有特别意义的行动。希望人人伸出温暖之手,给每一名贫困儿童送上一份关爱和温暖。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月