首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  济南车市 »  标致3008都市乐驾会 消费者点评实录

标致3008都市乐驾会 消费者点评实录

2013-03-21 15:47:50 来源:网上车市      编辑:万峻韬   

刚刚上市的东风标致3008无疑是当下SUV阵营中的热点车型之一,其提倡的“活,该快乐”的“活该体”也成为了现在网络上最火的词汇之一。于此同时,经过将近一个月的时间,3008都市乐驾会前四站的活动已经在广州、重庆、武汉、南京圆满结束,无论是消费者还是专业人士都对这款高性能欧系都市SUV给予了很高的评价,在各分站的活动现场我们就几位参与试驾活动的消费者进行了采访,来听听“当事人”对3008的点评如何。

标致3008都市乐驾会 消费者点评实录

孙先生:

29岁的孙先生是本次3008都市乐驾会的首批试驾人员,刚刚参加完百米冲刺试驾项目的他还沉浸在“速度与激情”的兴奋中。该项目设定为3008与竞品车型对比“赛跑”,而孙先生驾驶着3008从起速开始就领先竞品车型将近一个身位之多。在问到3008的动力感受的时候孙先生这样说,“关注1.6THP的发动机很久了,因为网上对这款发动机的评价很高,又是和宝马共用的,号称‘全时T’。所以这次来是特别要体验一下它传说中的起步加速的。车开起来的时候我真的感受到了1.6THP给我带来的强劲动力。而且是我踩的第一脚油门开始,感到涡轮真是在1000转就很快介入,起步提速非常快,看着对手落在身后,还真是感觉挺刺激的,这在一般4S店里开试驾车是体会不到的,玩的很尽兴!”

标致3008都市乐驾会 消费者点评实录

3008直线加速制动测试

刘先生:

重庆的刘先生在东风标致3008 Mirage幻影战斗机驾驶舱里大概停留了10分钟左右,还不断用手机拍着照片,说是要回去给老婆看。“之前有考虑过逍客途观,但是相比之下3008的内饰设计简直是太新颖了,比如说那个飞航式仪表和飞航式中央控制键都很逼真,我刚才试了试,操作起来非常方便,质感也很好,整个人做进去那种驾驶的感觉,很有新鲜感。还有就是3008的HUD平视显示系统,非常人性,并且科技,坐在这个驾驶舱真让我找到了模拟驾驶飞机的感觉。”

标致3008都市乐驾会 消费者点评实录

王女士:

王女士参加这次试驾会可以说是一家人全体出动,不仅带上了自己的老公,还有两个可爱的双胞胎儿子。王女士欣喜地谈到,“因为我们一家四口平时喜欢自驾游开车出去玩,所以想换一辆SUV,老公开着也舒服,这次乐驾会办的正是时候”。采访前我们看到王女士一家人被3008的Hobby体验区深深吸引。两个儿子坐在3008分体式尾门上玩着钓鱼游戏,一家人显得其乐融融。“我觉得东风标致3008这个分体式尾门设计非常适合像我们这样喜欢自驾游的家庭,它的空间充足,组合方式多,而且使用起来也非常方便,打开就是一个座椅,刚才我两个儿子还坐上面钓鱼来着,我和老公刚才也坐了上去,完全没有问题,这款车感觉很会‘玩’,真的太适合我们这一家子了”。

3008上市以来第一个月销量已突破5000辆。通过此次采访,也更可以看到3008通过“TMH”三个产品亮点带给用户的快乐生活,也让我们有理由相信东风标致3008今后将继续用TMH特美好引领更多人“活,该快乐!”

济南购车咨询&团购报名
4008-112233转4085 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月