首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  徐州车市 »  非常T劲儿 东风雪铁龙C4L全国首批车主手

非常T劲儿 东风雪铁龙C4L全国首批车主手

2013-03-13 06:09:05 来源:网上车市    作者:魏铭   编辑:赵燕猛   

网上车市-徐州讯】:1月7日东风雪铁龙在全国200个城市开启了C4L全国交付仪式,上千辆C4L新车成功交付给全国首批用户,迎来新年“开门红”。如今,经历了半个多月的使用后,首批车主对C4L也有了发言权,希望他们的用车心得,能为朋友们提供有价值的参考。

车主一:李先生

职  业:汽车杂志高级编辑

年  龄:30岁

用车感受:动力澎湃  驾乘顺畅平稳,T”动力很提劲儿

当记者到达约定的采访地时,李先生正在从车上卸行李,而那辆车就是李先生刚入手的东风雪铁龙C4L。看到我们,李先生迎了上来:“来的正是时候,我跟朋友刚从郊区回来”。寒暄之后,我们就进入了话题。

非常T劲儿 东风雪铁龙C4L全国首批车主手

“听说当初打算买大众新速腾,后来怎么选了C4L?”李先生觉得自己的汽车杂志工作对选车帮助很大:“我买车比较看重动力表现,在做决定之前,特意对比了一下这两款车的动力。C4L的1.6THP发动机涡轮在1000转介入,最大功率可达到120KW,大众新速腾1.8TSI,涡轮1500转介入,最大功率是118KW。相比之下,C4L的动力表现更能打动我,而且价格还比大众新速腾便宜了2万多,所以最后选了C4L”。

“开了半个多月后,觉得C4L实际上怎么样?后悔当初的决定吗?”我打趣的问李先生。李先生大笑着说:“稀罕都不够,怎么会后悔呢!我工作的地方离家不算远,但经常堵车,不过,这刚好是发挥C4L发动机优势的时候。轻点油门,1.6THP发动机即可介入,起步、加速一气呵成,完全没有迟滞,高速就更不用说了,爽,带劲儿。”这次去郊区,C4L的表现也让李先生很满意:“都说雪铁龙大师级底盘,以前还只是一个概念,这次真是太有体会了。就那样的坑坑洼洼的农村路,开着C4L不觉得颠得厉害,坐着还是很舒服、安静,我的朋友对它可都是赞不绝口。”说起C4L,李先生的自豪溢于言表。

用车小结:全新的动力总成是李先生选择C4L的重要原因。1.6THP发动机、爱信6AT变速箱、雪铁龙大师底盘等,使李先生在追求激情的驾驶速度同时,更达到了动力性与燃油经济性的平衡,同时也进一步保障了驾驶的平顺性,让激情畅快与舒适兼得。

车主二:温先生

职  业:公司品牌经理

年  龄:36岁

用车感受:空间宽敞  配置人性化  动力输出快、平顺

刚过而立之年的温先生,在事业上已小有成就,身为知名公司的品牌部经理,他的工作非常忙,加班出差是常有的事,但温先生却没有因此而忽略家人。温先生表示:“我想买一辆车,既能让我在客户面前有面子,又要有个性,还能坐得下我们全家5口人,为我和家人提供更多在一起的机会。”

非常T劲儿 东风雪铁龙C4L全国首批车主手

谈到与C4L的结缘,温先生笑称:“最初我看的是英朗GT和新速腾,觉得英朗GT的品质与口碑都还不错,但觉得个性得有点过,新速腾又觉得欠点火候。对比之下C4L就大气很多。C4L的轴距也是几款车里最长的,更能给我们足够的空间。更何况C4L的发动机那么出色。”

记者问:“C4L能满足全家5口人的需求吗?”温先生笑称:“刚提完车办完手续后,我就带着母亲、妻子还有两个孩子,去泡了一温泉。5个人东西很多,幸好,C4L的后备箱虽说不上特别大,但设计非常人性化,杂七杂八的东西全都装下了。车里就更不必说了,我个子比较高,前排座位空间直接影响我的驾驶,不过开C4L一路走过来,没觉得憋屈。长轴距也为家人提供了足够的后排空间,特别要说的就是后排座椅,我母亲非常喜欢,说坐飞机都没这个舒服”。 

“决定买C4L还因为它的发动机。开起来感觉真是名符其实”,温先生表示,自己做品牌工作,非常注重品牌口碑,但对一些概念性的宣传屏蔽能力很强,“涡轮增压,1000转介入,T动力起步就有,快、稳、流畅。”李先生说得言简意赅。

除了宽敞的内部空间,温先生也非常重视汽车在安全方面的配置。“我特别注意到这些。C4L在安全配置上非常全面,比如:前排正、侧面安全气囊、前后贯穿式头部安全气帘、后排3点式安全带等,这些对于带孩子的家庭来讲都非常重要。”温先生一脸严肃地说。

用车小结:对动力和舒适性兼顾的用车人来说,东风雪铁龙C4L 超越同级的长轴距、充满人性化的内饰配置以及全面的安全配置和动力优势,满足了温先生和人家的全面需求,宜家宜商的C4L为温先生全家带来汽车生活的欢乐与满足。

车主三:徐女士

职  业:职业化妆师

年  龄:28岁

用车感受:外型时尚大气  好开

徐女士是影楼的专业化妆造型师,所以采访选在她工作的影楼。“一见到C4L,我心里想‘就它了’。怎么说呢,时尚,大气,有个性但又不是那么非主流。我选的珠光白那款,特别是有阳光照的时候,非常好看。”徐女士对C4L充满了喜爱。

非常T劲儿 东风雪铁龙C4L全国首批车主手

装扮靓丽,对时尚敏感的徐女士,说到C4L简直滔滔不绝:“欧洲人重视品质,特别是法国人既浪漫又有创意,所以车我也一直很喜欢欧洲的,它们的设计都非常独特,有个性。”在提到C4L前面的双人形logo这雪铁龙经典的家族脸谱时,徐女士表示辨识度的确很高。“上挑型大灯,比我画的大眼妆还招人喜欢,LED前大灯既优雅又时髦。但我最喜欢的还是C4L侧面的双腰线以及车尾。我能感觉到设计师用那些线条的想法,这些线条和灯和其他车身配置结合起来,勾勒出车的轮廓,看上去很性感而且很有力量。”

“这车很好开,可能因为发动机很好吧。听说和宝马MINI是同款发动机,朋友也说发动机是带T车里面最出色的。我不太懂,但开起来的确是又痛快又流畅。”“C4L在人性化上做得非常到位,你觉得呢?”徐女士反问我。试驾过这款车的我的确有同样的感受。

用车小结:除了外观的大气力量感,舒适的驾乘感受也深深打动了徐女士。她认为“每次开C4L的时候,心情就会很放松。C4L内饰风格给人的感觉十分清新,座椅也非常舒适”。C4L是徐女士的第一辆车,是她通过努力奋斗换来了。看得出来,她非常喜欢C4L,这款车让她的生活变得更加有品质,更加丰富多彩。

徐州神龙汽车销售有限公司4s

查看详情>>
主营: 雪铁龙(进口) 东风雪铁龙 业务: 新车
电话: 4008-112233转5760  地址: 江苏省徐州市金山桥开发区东三环路口(广本公司隔壁)

更多徐州车市精彩资讯,敬请关注网上车市徐州分站
报上您是来自于“网上车市”的客户,将会有更好的服务和更多的优惠。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月