首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  长沙车市 »  新年购车 进口起亚新佳乐5.6万开回家

新年购车 进口起亚新佳乐5.6万开回家

2013-01-22 10:07:09 来源:网上车市      编辑:贺次男   

湖南韩通进口起亚4S店

【网上车市长沙站讯】作为一辆进口车,2011款新佳乐在外观、动力、售后等方面均表现出优秀的进口品质。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前小编从湖南进口起亚经销商处获知,5.6万开进口起亚新佳乐过年,并且共享新喜悦-全系最高优惠现金4万,年货大礼感恩回馈!具体车型及价格如下:

车型(长沙报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
新佳乐 2011款 13.16 13.16 暂无优惠 需5.6万开回家
制表:长沙车市 cs.cheshi.com

新佳乐流露着SUV的外形气质,起亚新佳乐的流线型车身外观给人的感觉很大气,2011款佳乐的外观方面,采用了全新银色行李架和家族虎啸式镀铬格栅,相比老款更显时尚,除此之外,新佳乐在排气管上也将采用全新的镀铬装饰。

湖南韩通进口起亚4S店

在内饰上新佳乐并没有采用全黑色风格,而是采用了灰黑色的搭配,相对于前者这种搭配显得更加温馨,居家的风格体现的非常明显。细心地朋友不难发现,新佳乐融入了很多个“圆圈”的设计,无论是空调出风口还是空调旋钮,都统一延续了老款佳乐的内饰风格。

湖南韩通进口起亚4S店

动力方面,新佳乐2.0L还充分考虑到家庭用户的出行经济性,2.0L小排量低油耗对于消费者来说很有吸引力。特别之处在于,它搭载的2.0升Gamma引擎在CVVT连续可变气门正时系统的辅助下,动力性能足以比肩更高排量车型。

编辑点评:性能安全,外观时尚加上舒适体验,代表着中端汽车消费生活的新佳乐以其诸多贴心细节设计为都市年轻车主带来许多意想不到的惊喜。新佳乐2.0L作为家庭MPV市场主流车型,造型时尚,在拥有灵活多变的超大空间的同时,更为家庭用户尽节能之事,这也是它迅速赢得消费者喜爱的重要原因。喜欢的朋友可以到店详询。

湖南顺意通汽车贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 起亚(进口) 业务: 新车
电话: 0731-82867466 地址: 湖南省长沙市雨花区湘府中路90号

湖南韩通进口起亚最大旗舰店4s

主营: 起亚(进口) 业务: 新车
电话: 0731-88336633 地址: 岳麓区区政府正对面

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月