首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南充车市 »  标致408 全系降1万另赠4千元礼包

标致408 全系降1万另赠4千元礼包

2012-09-28 10:25:08 来源:网上车市   原创    作者:   编辑:王香峰   

标致408 全系降1万另赠4千元礼包

 【网上车市成都讯】东风标致408,标致408是东风标致于2010年 1月25日推出的一款车型,拥有“广域超尺寸空间”设计理念的最新力作,时尚大气的车身造型,360度宽敞舒适的空间,全方位清晰无界的视野,体贴安心的 内饰质感以及钢筋铁骨般的安全装备,令驾乘者在进入座舱的瞬间即可领略超然气度,尽享从容自在的驾乘感受。408的设计体现了标致汽车最新的DNA。标致 408的上市,极大地丰富了东风标致在1.6L-2.0L黄金排量市场的产品线。

据东风标致4S店销售人员 表示:目前成都购标致408,全系降1万另赠4千元礼包。

标致408 全系降1万另赠4千元礼包

 顺着超大狮标的外廓后延,两根劲美的狮魅筋条跃然印在极具雕塑气息的发动机盖上,与狮眼随动转向氙气大灯线条以及流畅的SV前风挡玻璃浑然一体,这 种散发着精致气息的流畅感一直延伸到车的后部,集成到行李箱盖的扰流板确保了良好的空气动力学和高速制动稳定性。直线条的尾灯,内部带有斜线条的设计象征 了狮子的爪痕,继承了标致历史上著名车型的典型设计元素,同时也将出现在标致未来车型上。

同样,408的侧身设计也遵循了一体化设计的原则,流畅的车身腰线连接后尾灯的顶端和前侧翼,兼具动感与力度,凸显了整车的活力、现代和安全感。

标致408 全系降1万另赠4千元礼包

 编辑点评:

标致408仍沿用了不太讨好的4AT变速箱,不过外形方面,这款车型的前脸与尾部却是循序渐进地愈渐美感,整体造型洋溢着一股浓郁的法式风情,非常符合成熟用户对车型外观的审美标准。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月