进口车测试

一台开了会让人上瘾的电车 试驾保时捷Taycan

坦白的说,直到真正驾驶上Taycan之前我都在问自己,一台电动的保时捷,还是纯粹的保时捷吗?而当你第一眼看到保时捷Taycan时,它就像一个老友般静静矗立在那里,散发着无比熟悉的气息,强大的气场也宣示着它依旧是一台纯粹的保时捷。虽然是一台电车,保时捷依旧赋予了Taycan以Turbo之名,而为什么我说它是一台开了会上瘾的电车,烦请您随我在文中一同探寻。

朱光宇 2020-06-10 173
  • 期待更好的国产版!场地体验全新起亚K5海外版

    期待更好的国产版!场地体验全新起亚K5海外版

    之前我们描述海外版车型和国产版之间的关系,往往会出现“简配”这个词,但是这一次情况有所不同,甚至在驾驶过起亚K5海外版之后,国产版车型的表现令我更为期待了。

    贾玥 2020-06-10 159
  • 驾驶感受无限接近燃油车!雷克萨斯UX300e首试

    驾驶感受无限接近燃油车!雷克萨斯UX300e首试

    它终于来了,混动大佬的首款纯电动车型。说到混动大佬这个称谓,相信很多人都知道是哪个品牌,丰田以及自家的高端品牌雷克萨斯。现如今,自主、合资品牌电动车“横行”的时代,为何这个在新能源领域早有布局的车企却姗姗来迟,并且首款车型续航里程还不入主流。那么这样一款车它的受众群体会是谁呢?它的实际表现又会如何呢?

    贾启明 2020-06-09 148
  • 48V轻混加持 实测7秒破百 新款奥迪Q7性能测试

    48V轻混加持 实测7秒破百 新款奥迪Q7性能测试

    前阵子我们对新款奥迪Q7的外观内饰进行了开箱解析,新车翻天覆地的变化让很多网友提起了兴趣,这不最近的评论区里有网友给我们留言,想知道新款奥迪Q7开起来怎么样,“3.0T的动力凶不凶,车里安静吗”?别急,为了解答您的问题我们特意借来了试驾车,对加速和静谧性进行了专业测试,究竟新车表现如何我们试给你看。

    朱光宇 2020-05-02 201
  • 续航还不到500公里  这辆纯电动捷豹卖60万底气何在?

    续航还不到500公里 这辆纯电动捷豹卖60万底气何在?

    近年来消费者追捧SUV和新能源车型的热潮愈演愈烈,从国内雨后春笋般的诞生的造车新势力再到一线豪华品牌,相继发力推出电动SUV车型,一时间有些令人眼花缭乱,但是真正能够称得上中高端名号的车型并不丰富,今天我们要聊的这台纯电动SUV捷豹I-PACE绝对能够给您眼前一亮的实力,究竟它为什么那么“突出”?我们不妨往下看。

    沈根楠 2020-01-19 274
  • 奔驰遇上冰雪,疯狂就此开始,奔驰全系冰雪体验

    奔驰遇上冰雪,疯狂就此开始,奔驰全系冰雪体验

    “刹车、降挡、攻弯、感受尾部的滑动。”这是此次参加奔驰2020冰雪对决活动,听到试驾教练说得最多的一句,相信各位看官看到这,也大概知道我们今天聊得是什么,没错,就是开着奔驰全系在雪地里撒欢,要问我这一天下来,最大的感受是什么?那就是“爽”,但是爽在哪里呢?咱们一起来看看!

    郭思博 2020-01-16 340
  • 胆大心细去撒野 看奥迪e-tron如何征服-20℃

    胆大心细去撒野 看奥迪e-tron如何征服-20℃

    纯电、冰雪、穿越,我承认当这些词一股脑都出现在我眼前时,我并没有发现它们之间会产生什么样的联系。而当我凌晨3点起床,经历了转机来到室外温度-20℃,位于长白山的奥迪quattro冰雪公园时,这三个看似并没有太多联系词却发生了一些奇妙的化学反应,也让我发现了一种全新乐趣的所在。

    张坤 2020-01-13 114
  • 宝马X5 xDrive30i标配即高配 豪华科技是亮点

    宝马X5 xDrive30i标配即高配 豪华科技是亮点

    标配入门车型,或者说我们消费者通俗话术所说的“乞丐版”,在很多消费者眼中是“不上档次”的代名词。尤其是以豪华车型为甚,不少豪华品牌为了一味的降低准入门槛、疯狂的节省基本的舒适性配置甚至是安全性上偷工减料。不过市场竞争互有胜败,越来越多真正从消费者角度考虑的车型,它们的低配版本也具有超强的性价比。今天是介绍的就是这样一款我们既熟悉又陌生的新车型:BMW X5,不必多说就是大家心中对于豪华汽车的一个具象。但它的尾标:xDrive30i,又能给它带来怎样的精彩呢?

    陈韬宇 2020-01-10 814
  • 雪地行驶如履平地,斯巴鲁这三款SUV怎么做到的?

    雪地行驶如履平地,斯巴鲁这三款SUV怎么做到的?

    上一次来到新疆喀纳斯,还是在去年8月。当时正值盛夏时节,喀纳斯给我留下的印象,除了沿途的崇山峻岭,川流不息的河流,以及美轮美奂的碧绿湖水之外,还有就是极大的昼夜温差了。而当我再次来到新疆喀纳斯,眼前的景象已与上次截然不同,曾经清澈透亮的湖水已经被厚厚的白雪覆盖,气温也低至-30°C+。当然,此次喀纳斯之行,我并不是来故地重游的,而是来体验斯巴鲁全系SUV家族在极寒冰雪环境下的“驾驭硬实力”。

    汪一舟 2019-12-23 501
  • 满足你对轿车的所有要求! 抢先试驾起亚全新一代K5

    满足你对轿车的所有要求! 抢先试驾起亚全新一代K5

    记得早些年,提起韩系轿车人们一直所津津乐道就是它高颜值的外观设计,而韩流、风尚等词也充斥在我们的生活当中,颜值即正义殊不知影响了多少涉世未深的年轻人,也教会了很多人什么叫做审美。而近些年来,或许是出于对市场的妥协,韩系轿车没有那么令人耳目一新了,开始回归于家庭,逐渐淹没在车流当中,今年随着起亚全新一代K3的上市,那种让人惊艳的感觉似乎又回来了,而轿跑的定位似乎像人们诉说着年轻人应该开什么样车;不过今天的主角并不是它,而是被广大网友称作廉颇老矣的K5,但注意是全新一代K5,而笔者此次来韩国的目的就是为了验证它,还能否成为记忆中的那个完美欧巴!

    刘学 2019-12-19 208
  • 600马力的GT跑车真的量产了  Polestar 1试驾

    600马力的GT跑车真的量产了 Polestar 1试驾

    对于极客来说,最好的电子产品永远要不停升级。同样的,对于汽车疯子,产品没到最终版之前都有可能呈现更好的状态让你期待。

    观萱 2019-11-29 196
  • 纯电动豪华车市场的强大选手,试驾奥迪e-tron

    纯电动豪华车市场的强大选手,试驾奥迪e-tron

    新能源市场虽然已经经历了多年的发展,但一直以来,豪华纯电动汽车的可选择性却非常之小,车型之间的价格跨度也较大。而一直是科技标杆的奥迪品牌,自然不会在这块领域缺席,e-tron是奥迪首款纯电动SUV,它填补了目前市场上这一价格区间豪华纯电SUV的空白。而在本次长途试驾过程中,大家对它的产品体验都给予了很高的评价。

    魏宇轩 2019-11-23 165
  • 特斯拉Model X的最强对手 场地体验奥迪e-tron

    特斯拉Model X的最强对手 场地体验奥迪e-tron

    作为奥迪旗下的首款纯电动SUV,e-tron自亮相以来从不缺乏关注度,或许是大多数消费者对于造车新势力企业的产品还有所质疑,所以把希望都投向了这些传统大厂,毕竟百年造车经验不是头脑一热就能行,对于奔驰EQC是如此,奥迪e-tron更是如此,69.28-86.28万元的售价区间像全世界宣告着它的到来,呃...它好像比奔驰EQC要贵不少,不过对于我的吸引力明显更大。

    刘学 2019-11-20 205
  • 最后的探险家 保时捷新款Macan Turbo抢先体验

    最后的探险家 保时捷新款Macan Turbo抢先体验

    北京时间上午10点,我在调暗灯光的机舱里醒来,3秒钟之后才记起来自己在哪儿,下面12000米处的印度洋比想象中还要宽阔,我开始思考这段长达1.6万公里的飞行是否有足够的意义。走出机场拉开车门,双手捏住直径达360mm、Alcantara材质包覆的GT运动型方向盘,我的疑惑开始烟消云散。Macan毫无疑问是保时捷品牌旗下卖得最好的系列,今年前三个季度全球范围内共交付73967台,同比增长达到9%,而我飞行20个小时来赴一面之约的,就是眼前这辆Macan车系的旗舰产品:新款Macan Turbo。

    贾玥 2019-11-18 462
  • 六折都卖不动的意式豪车,其实比你想象的好很多

    六折都卖不动的意式豪车,其实比你想象的好很多

    世界足坛绝代双骄,梅西C罗交相辉映一时再其它璀璨,就好似豪华汽车领域奔驰宝马在全球范围内的惺惺相惜。而10岁成名的内马尔天赋异禀、灵魂出窍但也以近27岁,金球奖依然是两手空空。就好似擅造豪车的意大利,阿尔法·罗密欧让开过它的人却为之倾倒,但实际刷卡的人却无寥寥。这是为什么呢?和内马尔一样,在汽车领域米兰人也善于ginga capoeira(葡语桑巴舞鬼、闪、灵之意),但阿尔法·罗密欧在上演伤仲永?

    陈韬宇 2019-11-13 201
  • 除了操控还有什么?海外试驾宝马8系GranCoupe

    除了操控还有什么?海外试驾宝马8系GranCoupe

    真怀念以前的美好时光,跑车就是双门,气派的房车就是四门三厢,越野车在泥里打滚,旅行车就是家庭主妇的买菜车。今天的汽车生态已经完全让人看不懂,把跑车的外形包在越野车的车身上然后去刷纽伯格林圈速的比比皆是。

    李蛮 2019-10-14 415

车市推荐

博越

指导价:8.88万-15.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV