雷克萨斯全新SUV售价曝光!下半年交付/6款车型可选

目前雷克萨斯全新RZ 450e车型已在海外市场正式开售,新车共计推出了6款车型,海外市场起售价为73,000欧元(约为52万人民币),预计最快将于今年下半年陆续开启交付工作。同时,新车也有望在今年下半年年于国内市场陆续开售,主要竞争对手也涵盖了宝马iX3、奔驰EQC SUV等车型。

雷克萨斯全新SUV售价曝光下半年交付/6款车型可选-图1

雷克萨斯全新SUV售价曝光下半年交付/6款车型可选-图2

雷克萨斯全新SUV售价曝光下半年交付/6款车型可选-图3

雷克萨斯全新SUV售价曝光下半年交付/6款车型可选-图4

据悉, 雷克萨斯全新RZ 450e将配备前后双电机驱动,以及71.4kW·h锂离子电池组,最大输出功率可达230kW,峰值扭矩435N·m,并配备Direct4全轮驱动控制系统,WLTP工况下续航里程超过400km。同时,新车也将具备快充功能,并可在30分钟内完成80%的电量储备。

雷克萨斯全新SUV售价曝光下半年交付/6款车型可选-图5

而内饰部分,雷克萨斯全新RZ 450e配备了传统的三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及14英寸触控液晶中控屏幕,其中控屏幕尺寸也已超越宝马iX3、奔驰EQC车型。

雷克萨斯RZ
雷克萨斯RZ 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈