海外车讯

丰田全新普锐斯渲染图!搭“U”字头灯/明年底亮相

熟悉丰田品牌的网友或许不会忘记普锐斯这款车,虽然在国内较为少见,但其第三代车型方正的车尾让不少人印象深刻。据悉,丰田普锐斯将在2022年迎来换代,这将是其第五代车型,预计会在明年12月亮相,有望在2023年内上市,全新的氢动力版本计划在2025年面世。下面我们就围绕日媒曝光的这组新车渲染图来看看它有何亮点吧!

董琨 2021-09-26 11
  • Jeep将推全新大切诺基!增插混车型,配悬浮车顶

    Jeep将推全新大切诺基!增插混车型,配悬浮车顶

    近日Jeep宣布将推出全新的2022款大切诺基,新车将于本月29日亮相,其中包括两款燃油版车型和一款4xe插混版车型。新一代大切诺基最初计划在2021年8月纽约车展上亮相,但由于车展的取消,厂商只好延迟了新车的亮相时间。

    纪洪博 2021-09-26 4
  • 马自达全新CX-9海外实拍!搭2.5T/尺寸媲美奥迪Q7

    马自达全新CX-9海外实拍!搭2.5T/尺寸媲美奥迪Q7

    日前网上车市获取到一组马自达全新CX-9的海外实拍图片,新车定位中大型SUV,目前已在海外正式上市开售,新车有望在明年实现国产。据悉,该车定位高于马自达旗下CX-5车型,因此又可将该车视作“大号CX-5”。动力上,CX-9搭载了一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率可达169kW,峰值扭矩420N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并配备4WD四驱系统。

    马岳 2021-09-26 19
  • 奔驰新C级海外实拍!内饰配S级大屏/动力超宝马320

    奔驰新C级海外实拍!内饰配S级大屏/动力超宝马320

    日前海外媒体发布了一组奔驰全新C级的实拍图片,新车目前已在国内外市场正式上市。国内方面,新车由北京奔驰国产开售,指导价30.78-47.48万元。据悉,新一代奔驰C级对外观和内饰进行了全方位的调整和升级,不仅尺寸有着增加,内部更是换装了S级同款屏幕,不知各位读者是否会对该车有心动的感觉呢?

    马岳 2021-09-26 19
  • 福特全新“野马”警车涂装版!双电机四驱/5秒破百

    福特全新“野马”警车涂装版!双电机四驱/5秒破百

    日前,福特宣布旗下全新纯电SUV“野马”Mustang Mach-E通过了美国密歇根州警察的测试和评估,未来新车将成为警队全新的装备之一。据了解,新车通过了包括加速、极速、制动等多项严格的测试,也是第一款完成该测试的纯电车型。

    马岳 2021-09-26 13
  • 保时捷911新车型渲染图曝光!前脸酷似新款Taycan

    保时捷911新车型渲染图曝光!前脸酷似新款Taycan

    日前海外媒体发布了一组保时捷911新款车型的渲染图,该渲染图由帕萨迪纳艺术中心设计学院毕业生Sandor Boldog设计,展示了保时捷在新能源不断深化的未来对经典车型可能做出的改变与创新。

    马岳 2021-09-26 44
  • 沃尔沃宣布海外召回!涉XC60等多车/ABS模块存隐患

    沃尔沃宣布海外召回!涉XC60等多车/ABS模块存隐患

    日前,沃尔沃宣布在美国召回包括XC60在内的多款车型(暂不涉及国内市场),召回的官方文件显示,部分采用轻混动力的沃尔沃车型其电机转轴和电磁阀之间存在焊接不当问题。此问题在需要电机高扭矩释放时(如起步、急加速等工况)容易扯断焊接部位,可能会导致ABS和ESC模块失效,造成严重的安全问题。

    马岳 2021-09-26 66
  • 沃尔沃XC60海外实拍!搭2.0T+轻混,国内优惠五万

    沃尔沃XC60海外实拍!搭2.0T+轻混,国内优惠五万

    近日网上车市获取到了一组沃尔沃XC60的海外实拍图,该车定位于中型SUV,目前在国内有6款车型在售,官方指导价为37.39-47.49万元,北京地区最大优惠力度为5.00万元。动力方面,实拍车型搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机+48V轻混系统,最大功率为184kW,峰值扭矩为350N·m,匹配8档自动变速箱。

    纪洪博 2021-09-24 210
  • 斯柯达明锐海外实拍!搭1.4T,配12.1英寸大屏

    斯柯达明锐海外实拍!搭1.4T,配12.1英寸大屏

    近日网上车市获取到了一组斯柯达明锐的海外实拍图,该车定位于紧凑型轿车,目前该车在国内共有7款车型在售,官方指导价为10.99-15.79万元。动力上,实拍车搭载的是1.4T涡轮增压四缸发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,匹配7速干式双离合变速箱。

    纪洪博 2021-09-24 217
  • 丰田跑车海外实拍!搭3.0T引擎,性能超保时捷718

    丰田跑车海外实拍!搭3.0T引擎,性能超保时捷718

    近日网上车市获取到了一组丰田全新跑车GR SUPRA的海外实拍图,该车在国内共有两款车型在售,官方指导价为49.60-62.60万元。动力上,实拍车型搭载的是3.0T涡轮增压六缸发动机,最大功率为250kW,峰值扭矩为500N·m,匹配8速手自一体变速箱,4.3秒即可破百,超越了保时捷718(GTS车型除外)。

    纪洪博 2021-09-24 94
  • 路虎揽胜星脉海外实拍!搭3.0T,国内优惠近20万

    路虎揽胜星脉海外实拍!搭3.0T,国内优惠近20万

    近日网上车市获取到了一组路虎揽胜星脉的海外实拍照,该车定位于中型SUV,目前该车在国内共有3款车型在售,北京地区最高优惠力度达到了19.18万元。动力上,实拍车搭载了3.0T机械+涡轮增压六缸发动机,最大功率250kW,峰值扭矩480N·m,匹配8速手自一体变速箱,此外,国内还提供有2.0T涡轮增压版本。

    纪洪博 2021-09-24 142
  • Jeep牧马人推全新套件!搭35英寸轮胎,避震升级

    Jeep牧马人推全新套件!搭35英寸轮胎,避震升级

    近日Jeep宣布牧马人将配备全新的Willys Xtreme Recon套件,搭配新套件的车型将于今年秋季末期作为2022款牧马人的一部分正式亮相。同时,全新的车身套件也可以提高在同级车型中的竞争力,有利于与福特Bronco Sasquatch套件车型展开直面竞争。

    纪洪博 2021-09-24 210
  • 雷诺将推全新SUV!外观科幻,配12英寸纵向中控

    雷诺将推全新SUV!外观科幻,配12英寸纵向中控

    近日雷诺宣布将推出一款全新的纯电动跨界车,并发布了新车的渲染图,新车预计将于明年的巴黎车展上首发亮相。新车将基于CMF-EV平台打造,车长将达到4.7米,轴距为2780mm。据悉,新车将成为雷诺Kadjar(国内称科雷嘉)的替代品。

    纪洪博 2021-09-24 89
  • 丰田全新SUV投产时间曝光!国产或12万元起售

    丰田全新SUV投产时间曝光!国产或12万元起售

    目前丰田新款卡罗拉Cross车型已在本月14日在日本本土市场正式发布,新车预计最快将于2022年2月开启投产工作,并计划在同年年内陆续开启交付工作。此外,一汽丰田目前正在建设代号为891B的全新SUV项目,该全新SUV车型实则为海外市场中的卡罗拉Cross车型。

    盛田肸 2021-09-24 116
  • 奥迪全新A6 Avant海外实拍!内饰三大屏极富科技感

    奥迪全新A6 Avant海外实拍!内饰三大屏极富科技感

    日前海外媒体曝光了一组奥迪全新A6 Avant的实拍图片,新车目前已在国内外正式上市,该车在国内的指导价为45.28-62.28万元。动力上,新车提供2.0T(高/低功率)以及3.0T涡轮增压发动机可选,最大功率分别为140kW、180kW、250kW,海外车型还提供2.0T插混版本。

    马岳 2021-09-24 88
  • 本田与谷歌达成合作!车机系统媲美iPhone13?

    本田与谷歌达成合作!车机系统媲美iPhone13?

    日前,本田宣布计划扩大与谷歌的合作,并将在2022年率先推出一款配备谷歌车载互联服务的新车。本田发言人Satoshi Takami表示:“我们很高兴能够将本田在汽车开发先进技术方面的优势与谷歌在创新信息技术方面的优势结合起来,为全世界的移动出行和人们的日常生活提供新的价值。”

    马岳 2021-09-24 237

车市推荐

五菱星辰

指导价:6.98万-9.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV