海外车讯

奔驰全新A45实拍曝光!9月亮相/4.2s就能破百

日前海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG 全新A45路试谍照图,新车将于今年9月的法兰克福车展上正式亮相。外观方面,新车前脸采用上下分体式格栅造型,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾上方配备小型扰流板,下方为双边双出式排气布局。

盛田肸 2019-04-23 1
  • 奥迪E-tron GTR信息曝光!取代R8/百公里0油耗

    奥迪E-tron GTR信息曝光!取代R8/百公里0油耗

    日前海外媒体曝光了一组奥迪E-tron GTR官图,新车的推出将取代现款奥迪R8车型,据悉该款车型将于2022年首次亮相,它将拥有一台95千瓦时的固态电池,可为三台电动机提供动力。此外,e-tron GTR将基于保时捷Taycan的J1平台打造,采用铝制硬壳式底盘和全轮驱动。(配图为奥迪PB18 e-tron概念图)

    盛田肸 2019-04-23 14
  • 道奇全新挑战者实车曝光!8月上市/31万起售

    道奇全新挑战者实车曝光!8月上市/31万起售

    日前海外媒体曝光了一组道奇全新挑战者实车图,新车将于8月17日正式上市,其中Scat Pack Widebody车型售价约为46,000美元(约为31万元),Hellcat Widebody预计售价低于75,000美元(约为51万人民币)。外观方面,新车前脸采用预计与现款车型保持一致,车尾为双边单出排气布局,尾门上方加装小型扰流板。

    盛田肸 2019-04-23 12
  • 路虎全新卫士多图实拍曝光!40万起售/9月亮相

    路虎全新卫士多图实拍曝光!40万起售/9月亮相

    日前海外媒体曝光了一组路虎全新卫士谍照图片,新车将于9月法兰克福车展上正式亮相,目前海外版车型售价约为45,000英镑(约为40万元人民币)。外观方面,新车前脸采用采用分体式格栅造型,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边单出排气布局。

    盛田肸 2019-04-23 20
  • 丰田全新兰德酷路泽多图实拍!增搭V6混动引擎

    丰田全新兰德酷路泽多图实拍!增搭V6混动引擎

    日前海外媒体曝光了一组丰田全新兰德酷路泽实拍图,新车将于明年正式上市。外观方面,新车前脸采用上下分体式格栅造型,上方格栅加装了双横幅镀铬饰条,车尾为双边单出式排气布局,尾门上方镀铬饰条将两侧大灯组相连接。

    盛田肸 2019-04-23 32
  • 奥迪全新S6/S7官图曝光!售51万起/换3.0T引擎

    奥迪全新S6/S7官图曝光!售51万起/换3.0T引擎

    日前海外媒体曝光了奥迪全新S6/S7实车官图,其中奥迪S6车型起售价76,500法郎(约为51万元)、奥迪S6 Avant车型起售价79,000法郎(约为53万人民币)、奥迪S7车型起售价为82,750法郎(约为55万人民币)。备:以上均为海外售价。

    盛田肸 2019-04-23 35
  • 法拉利F8 Tributo实车亮相!售135万/2.9s破百

    法拉利F8 Tributo实车亮相!售135万/2.9s破百

    日前海外媒体曝光了一组法拉利F8 Tributo实拍图片,新车已于纽约车展上正式亮相,海外售价约为200,000美元(约为135万人民币)。外观方面,新车前脸保险杠两侧配有大尺寸网状进气口,车身重量相比法拉利488 GTB减轻了40kg,其配备的S-Duct空气动力系统能带来了15%的下压力提升。

    盛田肸 2019-04-23 24
  • 奥迪全新Q7实车曝光!三季度亮相/增混动引擎

    奥迪全新Q7实车曝光!三季度亮相/增混动引擎

    日前海外媒体曝光了一组奥迪全新Q7渲染图,新车将于今年三季度首发亮相。外观方面,新车前脸采用奥迪家族式六边形进气格栅,下方保险杠两侧加装了散热格栅,并换装了全新LED灯组,尾门上方配有小型扰流板,下方为隐藏式排气布局。

    盛田肸 2019-04-23 94
  • 沃尔沃现款V40推运动版 增多项配置/28万起售

    沃尔沃现款V40推运动版 增多项配置/28万起售

    据海外汽车媒体报道,沃尔沃现款V40将针对日本地区推出一款R-Design特别版车型,该车限量发售50辆,官方指导价为4,690,000日元(约合人民币为28.11万元)。新车外观与普通版车型保持一致,细节处融入“R-Design”元素,同时尾标处印有“T5 R-Design”标识。

    佟浩 2019-04-22 141
  • 宝马全新X6街拍图! 将增插电混动版/年内亮相

    宝马全新X6街拍图! 将增插电混动版/年内亮相

    海外汽车媒体曝光了一组宝马全新X6的街拍图,该车预计将于今年内亮相。新车基于CLAR平台打造,外观采用最新家族式设计语言,动力方面初3.0T和4.4T发动机之外,还有望推出插电混动版本车型。

    佟浩 2019-04-22 228
  • 现代Venue多图实拍曝光!14万起售/配四驱系统

    现代Venue多图实拍曝光!14万起售/配四驱系统

    日前海外媒体曝光了一组现代Venue实拍图片,新车已于纽约车展上正式亮相,海外售价为17,500美元(约为14万人民币),并于今年四季度正式上市。外观方面,新车前脸采用大尺寸多横幅网状进气格栅造型,前保险杠两侧配有方形LED行车灯,车尾为隐藏式排气布局,下方配有金属防擦护板。

    盛田肸 2019-04-22 45
  • 保时捷911特别版多图实拍!售208万/3.8s破百

    保时捷911特别版多图实拍!售208万/3.8s破百

    日前海外媒体曝光了一组保时捷911 Speedster,新车纽约车展上市正式亮相,海外售价为270,000美元(约为208万人民币)。外观方面,新车前脸炭黑网状进气格栅造型,两侧加装了高流量进气风格,车身侧面装配了无框式车门,车尾为中置双出排气布局。

    盛田肸 2019-04-22 111
  • 宝马X5高性能版街拍 搭4.4T引擎/配大尺寸液晶屏

    宝马X5高性能版街拍 搭4.4T引擎/配大尺寸液晶屏

    海外汽车媒体曝光了一组宝马全新M5 M/M6 M的实拍图,预计将于今年底亮相。新车基于CLAR平台打造,外观在普通版车型基础上增加大量运动化套件,内饰全面升级,动力搭载搭载4.4T V8双涡轮增压发动机。

    佟浩 2019-04-22 42
  • 新款MINI多图实拍! 搭1.5T引擎/换新样式尾灯组

    新款MINI多图实拍! 搭1.5T引擎/换新样式尾灯组

    海外汽车媒体曝光了一组MINI全新Clubman的官方图片。新车外观在保留家族式设计语言的同时,针对细节处进行了调整升级,动力方面继续搭载1.5T发动机或2.0T发动机,未来还将继续推出John Cooper Works版本车型,进一步丰富消费者选择。

    佟浩 2019-04-22 53
  • 福特将推小型跨界车 预计10万起售/竞争大众Polo

    福特将推小型跨界车 预计10万起售/竞争大众Polo

    据海外汽车媒体报道,福特将于2020年推出一款全新车型。从目前已知的信息来看,新车将定位为小型车或小型跨界SUV,起售价或在15,000美元(约合人民币10万元)左右,可视为嘉年华的继任车型,其他信息官方暂未公布。

    佟浩 2019-04-22 80
  • 阿斯顿·马丁轿跑SUV曝光 内饰配双屏/年底亮相

    阿斯顿·马丁轿跑SUV曝光 内饰配双屏/年底亮相

    近日阿斯顿·马丁首款SUV——DBX现身纽博格林北环赛道中,该车将于今年底亮相,明年率先在欧洲市场开卖。新车定位为中大型SUV,外观采用最新家族式设计语言,动力方面预计搭载4.0T V8和5.2T V12双涡轮增压发动机。

    佟浩 2019-04-22 54

车市推荐

宝马3系

指导价:28.68万-48.38万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV