海外车讯

世间再无“大黄蜂” 雪佛兰经典车型或将停产

近日外媒透露,雪佛兰将于2023年第六代Camaro生命周期结束后停产Camaro车型,而新车后续的开发计划也已取消。也就意味着现款车型将会是最后一代Camaro车型,而Camaro这一传奇品牌将再度消失。

唐芃 2019-06-26 10
  • 起亚旗舰SUV街拍曝光! 提供8座尺寸超大众途昂

    起亚旗舰SUV街拍曝光! 提供8座尺寸超大众途昂

    今年整体汽车市场还处在较为低迷的“寒冬”期,而东风悦达起亚凭借家族各细分市场的SUV产品为自己成功“取暖”,并已规划多款全新车型。作为起亚品牌旗下最大的SUV车型,近日Telluride现身海外地区,新车内部提供7座和8座布局,比大众途昂更大,但能否进入中国市场目前未知。

    佟浩 2019-06-26 6
  • 奥迪Q3高性能版实车曝光 比保时捷911跑的还快

    奥迪Q3高性能版实车曝光 比保时捷911跑的还快

    2019年一季度,奥迪Q3在国内市场销量占比家族超过了47%,在其细分市场位居前列。刚刚完成换代工作的奥迪Q3,产品竞争力大幅提升,上市初期便收获了不错的市场反响。在后续产品方面,奥迪还将推出Q3的高性能版本车型——RS Q3,并将于今年内正式亮相。

    佟浩 2019-06-26 6
  • 路虎揽胜特别版亮相 新增专属配置/竞争宝马X5

    路虎揽胜特别版亮相 新增专属配置/竞争宝马X5

    日前路虎揽胜推出了揽胜SVAutobiography Dynamic车型。该车由路虎旗下定制部门SVO(Special Vehicle Operation)打造。新车基于标准轴距车型打造,搭载5.0L V8机械增压发动机,可输出415kW功率和700Nm扭矩,搭配8速自动变速箱,5.1秒即可破百。该车悬挂降低了8mm,且搭载了来自Brembo的刹车卡钳,使得整车的操控水平也有所提升。

    唐芃 2019-06-26 3
  • 奔驰全新一代S级实车曝光!内饰让宝马7系都羡慕

    奔驰全新一代S级实车曝光!内饰让宝马7系都羡慕

    作为站在豪华品牌“食物链”顶端的旗舰级产品,奔驰S级、宝马7系、奥迪A8之间的较量从来不缺少看点。但随着日益严苛的排放法规及对燃油经济性的高要求,顶端豪华也涉足“小排量”“微混系统”领域。近日奔驰全新一代S级(代号W223)现身海外某测试场地,此次换代动作主要针对动力部分进行,搭载的2.0T、3.0T发动机,均配备EQ Boost轻度混合动力系统,未来还将推出插混版本车型,纯电模式下续航里程预计可达100公里。

    佟浩 2019-06-26 5
  • 奔驰GLA路试-谍照曝光 换装1.3T小排量发动机

    奔驰GLA路试-谍照曝光 换装1.3T小排量发动机

    要说豪华品牌中哪款紧凑SUV卖得最好,那一定是奔驰GLA了,而昨日有一组2020款奔驰GLA的谍照曝光。与19款不同,2020款的奔驰GLA进气格栅上的镀铬条由两根换成了一根,前脸增加了日间行车灯,后尾灯的造型也有所变化。但19款广受车主诟病的车身高度依旧没有变化。虽然目前还未曝光内饰部分的设计细节,但按着奔驰全新A级的设计思路来看,新款奔驰GLA的改动不会很大,只会在细节部分有所变化。

    何悦 2019-06-26 6
  • 起亚全新SUV开始预定 1.6T动力与大众T-roc同级

    起亚全新SUV开始预定 1.6T动力与大众T-roc同级

    起亚在前几日发布了自己全球车型Seltos,并宣布新车将在8月正式上市。而在昨日,起亚官方开始在各个地区接受预订,预售起步价格约合人民币10万元上下(各地区不同)。因此Seltos将与也即将上市的现代VENUE(美版现代ix25)展开同门相争,而日系的HR-V(本田缤智)与德系的大众T-cross也将这个价位区间展开争斗。

    何悦 2019-06-26 3
  • 斯柯达改款速派售价曝光!增语音控制系统/9月交付

    斯柯达改款速派售价曝光!增语音控制系统/9月交付

    速派是斯柯达旗下的一款中型轿车,在国内市场一直有着“廉价帕萨特”之称,2018年全年在华售出42,234台,但其销量相比同级对手本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁、奥迪A4L、奔驰C级、大众帕萨特/迈腾等同级车型却相差甚远。今年深港澳车展上汽斯柯达发布了全新速派车型,新车将于今年9月正式上市;目前改款速派海外市场售价也已曝光,新车起售价为24,655英镑(约为22万人民币),并与国内市场同期上市,不知这个售价您对此怎么看?

    盛田肸 2019-06-26 暂无评论
  • 雪铁龙全新SUV官图曝光 设计科幻/三种动力选择

    雪铁龙全新SUV官图曝光 设计科幻/三种动力选择

    雪铁龙近年来的情况并不是太理想,因此雪铁龙准备用一款全新的C4来取代目前的C4 Cactus。新车的造型与C5 Aircross相似,圆润的前脸与修长的车身带有独特的法式浪漫感,车身上的运动装饰与悬浮式车顶又为这台车增加了几分动感。据悉,这款全新的SUV车型将推出燃油、混动以及纯电三种动力,因此在设计图中,这款新车没有装上排气。

    何悦 2019-06-26 173
  • 斯柯达全新昕锐增新动力!配三缸引擎/续航630km

    斯柯达全新昕锐增新动力!配三缸引擎/续航630km

    scala是斯柯达旗下的一款紧凑型轿车,新车的推出将取代昕锐车型;斯柯达品牌一直被国人们称之为“廉价大众车”,所为廉价的意思在于售价便宜,且发动机以及装配工艺均出自大众汽车之手,只是二手车市场保值率并不乐观;相比同级对手大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等车型,其销量也是相差甚远。如果说飞度算是最强买菜车,那么斯柯达全新昕锐也许将再次刷新您的认知。

    盛田肸 2019-06-26 暂无评论
  • 奥迪改款Q7实车亮相! 9月上市/动力超宝马X5

    奥迪改款Q7实车亮相! 9月上市/动力超宝马X5

    中期改款版奥迪Q7正式曝光。新车最大的变动主要在于外观和内饰上。新车将延续现有2.0T涡轮增压以及3.0T V6机械增压的动力总成,前者可输出185kW功率和370N.m扭矩,后者可输出333kW功率和440N.m扭矩。此外全系车型都将增加48V轻混系统,搭配8速自动变速箱。

    唐芃 2019-06-26 暂无评论
  • 宝马全新M4曝光!动力大幅提升/比奥迪RS 5还快

    宝马全新M4曝光!动力大幅提升/比奥迪RS 5还快

    M4是宝马旗下的一款中型性能轿车,自2014年引入国内开售以来,一直受到国内众多性能控以及Bimmer粉的追捧,其销量并不亚于同级对手梅赛德斯-AMG C63、奥迪RS5等同级车型。随着销量的不断上涨,新车还陆续推出了敞篷版车型,为更多消费者提供优质的购车选择。目前全新宝马M4信息现已泄露,新车将于明年年内正式上市。

    盛田肸 2019-06-26 暂无评论
  • 宝马纯电5系实车曝光-将国产加长 搭3电机组

    宝马纯电5系实车曝光-将国产加长 搭3电机组

    宝马还推出了首款“Power BEV”概念车。新车除了在前轴搭载了一台电机外,后轴每轮都有独立的电机。最终造就了一台可以轻松输出超过530kW功率,扭矩接近1000N.m的猛兽!u

    唐芃 2019-06-26 95
  • 宝马发布未来战略车型 超级混动百公里加速仅3秒

    宝马发布未来战略车型 超级混动百公里加速仅3秒

    这款名为“NEXT”概念车表明了宝马将在新能源领域发力的决心。宝马曾计划在2025年实现新能源车的全面布局,但在发布会上,宝马宣布将这一时间节点提前至2023年。并且在未来发布的25款新能源车型中将有一半会是电动车,同时宝马还将完善充电桩等相应的服务配套以确保用户能放心使用。

    何悦 2019-06-25 118
  • 雷克萨斯UX运动套件实拍 四出排气运动感升级

    雷克萨斯UX运动套件实拍 四出排气运动感升级

    近日,雷克萨斯为UX 250h F Sports推出了一套改装套件,将这款运动SUV的运动性再提升了一个档次。在前脸部分,工程师为UX 250h F Sports加装了一套空气导流组件,侧面也加装了更有力量感的运动包围,而尾部则增加了四个假排气。

    何悦 2019-06-25 317
  • 造型太惊艳!宝马全新3系旅行版实拍 尺寸加长

    造型太惊艳!宝马全新3系旅行版实拍 尺寸加长

    网上车市德国慕尼黑报道 6月25日,宝马在德国慕尼黑举行#NEXTGen未来峰会,宝马全新3系旅行版正式亮相。新车宝马全新3系旅行版基于CLAR平台打造,车身尺寸较现款车型进行加长,外观与宝马3系(代号G20)保持一致;动力方面搭载2.0T(高/低功率)和3.0T发动机,未来将推出插电混动车型,油耗可得到进一步控制。

    佟浩 2019-06-25 152

车市推荐

宝马3系

指导价:30.98万-36.39万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV