海外车讯

霸气!宝马中期改款X1实拍 格栅超大年内国产

今年上半年,宝马X1在国内市场销量超4.8万辆,在豪华紧凑型SUV市场中领先奔驰GLA、奥迪Q3等车型。近日宝马中期改款X1现身海外地区某展厅中,该车预计今年内由华晨宝马完成国产。

佟浩 2019-08-19 241
  • 奥迪首款纯电SUV实拍!即将入华国产/pk特斯拉

    奥迪首款纯电SUV实拍!即将入华国产/pk特斯拉

    e-tron是奥迪旗下的一款中型纯电动SUV车型,新车已在海外市场正式上市,起售价为70,845欧元(约为56万人民币)。目前奥迪e-tron 55 quattro车型实拍图现已曝光,新车尺寸介于中型及中大型间,尺寸要比奔驰EQC大。待新车正式上市后,也将与奔驰EQC、宝马ix3、特斯拉Model Y等同级纯电动SUV车型展开竞争。

    盛田肸 2019-08-19 146
  • 捷豹轿跑SUV纯电版曝光!年底上市/续航近500km

    捷豹轿跑SUV纯电版曝光!年底上市/续航近500km

    提及捷豹I-PACE想必大家对它都比较陌生,随着消费者们生活品质的提升,在车型选择上也把目光渐渐转向了德系豪华品牌BBA。目前捷豹I-PACE纯电版街拍图现已曝光,量产版车型已于2018年日内瓦车展上正式亮相,并预计将在2019年年底前正式登陆中国台湾地区开售。待新车上市后,将与同级豪华品牌奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5等车型展开激烈的竞争。

    盛田肸 2019-08-19 160
  • 奥迪全新Q3轿跑版实拍 搭2.0T引擎/适配轻混系统

    奥迪全新Q3轿跑版实拍 搭2.0T引擎/适配轻混系统

    奥迪Q3在国内市场较老对手奔驰GLA、宝马X1更早的完成了换代工作,未来的市场表现十分值得期待。后续产品方面,Q3还将推出更为年轻、运动的Sportback版本车型(轿跑)。近日Q3 Sportback版本车型现身海外地区,该车预计将在明年正式进入中国市场。

    佟浩 2019-08-19 309
  • 雷克萨斯新RX实拍!下月发布/尺寸超奔驰GLE

    雷克萨斯新RX实拍!下月发布/尺寸超奔驰GLE

    提及雷克萨斯RX想必大家对它比较陌生,该款车型为丰田旗下的高端品牌,同时也与宝马X5、奔驰GLE、奥迪Q7等车型同属于豪华品牌中大型SUV车型。目前雷克萨斯新款RX已于今年7月在中国台湾地区开售,而中国大陆地区将于下月9号成都车展上正式上市,中国台湾地区也将于下月19号正式发布。

    盛田肸 2019-08-19 330
  • 起亚跨界SUV谍照曝光!比本田缤智回头率高?

    起亚跨界SUV谍照曝光!比本田缤智回头率高?

    目前Kia Europe产品规划负责人David Labrosse表示:起亚正在调研是否应该开发一款基于起亚Rio掀背车的新型小型跨界车。而起亚欧洲首席运营官Emilio Herrera也说到:“没有什么是确定因素,但是现在这种情况已经决定了”。目前起亚旗下的一款全新小型跨界SUV正在海外紧张的路试中,预计将于2020年正式亮相,而车型名称方面还暂未公布。待新车正式上市后将与本田缤智、丰田C-HR、大众T-Cross等同级车型展开竞争。

    盛田肸 2019-08-19 129
  • 捷恩斯 GV80谍照曝光! 内部四座布局/明年首发

    捷恩斯 GV80谍照曝光! 内部四座布局/明年首发

    目前捷恩斯品牌已在国内正式成立专属销售公司,未来将在华逐步引入SUV、豪华轿车以及跑车等产品,GV80或将率先引入中国市场。近日捷恩斯 GV80现身海外地区,该车将于明年下半年全球首发。此外,后续产品方面,紧凑型“GV70”也在品牌序列规划之中。

    佟浩 2019-08-19 160
  • 英菲尼迪Q60特别版曝光!搭3.0T引擎/年内将亮相

    英菲尼迪Q60特别版曝光!搭3.0T引擎/年内将亮相

    未来英菲尼迪将大力推行电气化发展,5年内会在中国市场推出5款新能源车。近日据海外汽车媒体报道,Q60 Project Black S车型或将于今年内完成量产工作,该车由英菲尼迪(Infiniti)和雷诺(Renault) F1运动车队(Renault Sport Formula One Team)合作打造,并采用了一种全球首创的双混合动力动力系统技术。

    佟浩 2019-08-19 177
  • 美系新款旗舰SUV售价曝光!尺寸超越奔驰GLS

    美系新款旗舰SUV售价曝光!尺寸超越奔驰GLS

    Expedition(国内称之为:征服者)是福特旗下的一款大型SUV,而新车仅供海外地区销售;新车与宝马X7、奔驰GLS、雷克萨斯LX、英菲尼迪QX80同属于旗舰级SUV的产品序列中,因其定位合资品牌的关系,其售价也要低于上述同级对手。目前福特新款Expedition新车售价现已曝光,新车海外起售价为54,205美元(约为39万人民币)。

    盛田肸 2019-08-19 155
  • 现代全新小型车谍照曝光 主打运动/搭1.0T引擎

    现代全新小型车谍照曝光 主打运动/搭1.0T引擎

    韩系品牌在运动领域可以说走在了行业前列,现代的飞思、起亚的斯汀格等都是年轻、运动的标签。近日现代新款Grand i10现身海外地区进行测试,该车较i10车型融入了更多的运动元素,并将于今年内正式进入市场,未来的主销地锁定为印度地区。

    佟浩 2019-08-19 148
  • 现代新款途胜售价曝光!尺寸比日产奇骏还硬派

    现代新款途胜售价曝光!尺寸比日产奇骏还硬派

    今年开年以来现代汽车以及诸多韩系品牌车型迎来市场寒流,而多数消费者也将目光转向日系车型以及保值率较高的德系车型。途胜身为现代汽车主力SUV车型之一,在今年6月仅售出3,090台,其销量成绩也远不如日产奇骏。本田CR-V、大众途观等车型。目前现代新款途胜售价现已曝光,新车海外起售价为25,895美元(约为19万人民币)。

    盛田肸 2019-08-19 318
  • 宝马全新4系信息曝光 将推旅行版车型下月亮相

    宝马全新4系信息曝光 将推旅行版车型下月亮相

    按照宝马品牌命名序号的特点,双数序号的车型大多为小众的个性车型。其中4系轿跑车继承了家族的优良传统,融合了3系与5系GT车型的设计理念。近日据海外汽车媒体报道,宝马将于下月法兰克福车展上推出一款以全新4系为原型的概念车型,该车的量产版将在明年春季的日内瓦车展上正式展出。

    佟浩 2019-08-19 228
  • “本田”全新跨界轿车实拍!看完还买宝马3系?

    “本田”全新跨界轿车实拍!看完还买宝马3系?

    在感刚刚过去的上周中,讴歌发布了旗下Type S Concept概念车官图,同时也展示了下一代讴歌TLX Type S车型设计理念。目前讴歌Type S Concept实拍图现已曝光,新车将介于轿车以及跑车之间所打造,或将定义为跨界轿车车型。而待新车正式量产后也将与本田Type R、宝马的M3系列以及奔驰C级AMG系列车型展开竞争。

    盛田肸 2019-08-19 135
  • 英菲尼迪推全新SUV 溜背造型/适配48V轻混系统

    英菲尼迪推全新SUV 溜背造型/适配48V轻混系统

    提到英菲尼迪汽车品牌,它的竞争力似乎不能与奔驰、宝马、奥迪(简称BBA)这样的一线豪华品牌相比较,但它旗下的车型对个性与豪华的诠释丝毫不落后BBA。后续产品更新方面,英菲尼迪将继续发力中国市场,未来5年还将推出5款全新国产车型。近日海外汽车媒体曝光了一组英菲尼迪QX55的预告图片,该车定位为跨界双门轿跑,并将于明年夏季正式进入市场。

    佟浩 2019-08-19 164
  • 大众探歌敞篷性能版!搭2.0T/比本田缤智抢眼

    大众探歌敞篷性能版!搭2.0T/比本田缤智抢眼

    随着大众汽车旗下车型的产品的越加丰富,大众汽车也逐步加快小众车型的研发于生产。而大众T-ROC R也已于西班牙市场上市开售,新车海外售价为44,000欧元(约为35万人民币)。目前大众T-ROC R敞篷版车型效果图现已曝光,新车在大众探歌R车型的基础上,换装了软顶敞篷设计,并采用了双门造型。(部分配图为大众探歌R)

    盛田肸 2019-08-19 162
  • 奔驰全新E级曝光!换“双圆”灯组/老司机都喜欢

    奔驰全新E级曝光!换“双圆”灯组/老司机都喜欢

    E级身为北京奔驰旗下的主力轿车车型,在今年上半年售出79,961台,其销量数据也要高于同级对手宝马5系、奥迪A6L等车型。目前奔驰全新E级车型渲染图现已曝光,新车换装了一组“双圆”前大灯组,而该设计曾搭载在1995年投产的W210车型之上。

    盛田肸 2019-08-19 154

车市推荐

全新卡罗拉

指导价:11.98万-15.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV