海外车讯

大众又一款轿跑SUV!基于Polo打造/酷似老款途观L

谁也不会想到,早年间被大家另眼相视的轿跑SUV,现如今却成为了引领汽车时尚的风向标。大众集团也及时洞察到了消费者的最新需求,推出了奥迪Q3 Sportback和即将在年内亮相的Q5 Sportback,大众也规划了途观Coupe等。除此之外,此前推出的定位小型轿跑SUV的Nivus也有可能推出一款溜背风格更明显的Coupe版,近日有海外媒体爆出了该车的渲染图片。

佟浩 2020-07-08 暂无评论
  • 大众新款迈特威实拍!尺寸超别克GL8/增插混车型

    大众新款迈特威实拍!尺寸超别克GL8/增插混车型

    提及大众迈特威想必大家对其都不陌生,该款车型为品牌旗下的一款MPV车型,一直以进口形式引入国内市场销售,并受到诸多成功人士们的青睐,其低调的身份也被诸多消费者们所认可。近日海外媒体曝光了一组大众新款迈特威车型实拍图片,新车已在部分海外地区上市开售,并有望在今年年内继续引入国内市场销售。动力方面,新车除了搭载传统的2.0T汽油版以及2.0T柴油版引擎外,还将首次推出插电式混合动力车型,相比现款车型油耗更低。此外,从空间的角度上看,大众新款迈特威车型相比国内热销的别克GL8、本田奥德赛、丰田塞纳等车型更具实用性。

    盛田肸 2020-07-08 58
  • 现代新伊兰特N-Line预告图 搭1.6T引擎/造型更运动

    现代新伊兰特N-Line预告图 搭1.6T引擎/造型更运动

    现代全新伊兰特于3月正式发布,普通版搭载2.0L自然吸气发动机和由1.6L阿特金森循环发动机+电动机组合的混动系统。除此之外,伊兰特还将推出造型更运动、动力更强的1.6T N-Line版本。近日海外汽车媒体曝光了一组全系伊兰特N-Line的预告图。新车前脸与普通版相同,均采用了熏黑样式格栅,不过N-Line版本在内部进行了重新设计,并悬挂了凸显身份的“N-Line”标识。保险杠由普通版的贯穿式调整为分隔状态,两侧加入了大尺寸导风口。车侧后视镜进行了黑化处理,底部加入了侧裙点缀,轮圈尺寸为18英寸,样式为黑/银拼色处理。车尾在尾箱上方加入了黑色扰流板,下方排气为单边双出式布局,保险杠底部还配有扩散器进行装饰。

    佟浩 2020-07-08 32
  • 奥迪全新A3实拍曝光!首推长轴车型/即将国产开售

    奥迪全新A3实拍曝光!首推长轴车型/即将国产开售

    近日海外媒体曝光了一组奥迪全新A3两厢版车型到店图片,新车已在西班牙以及诸多欧洲地区上市开售。而国内市场方面,新车计划于今年年内国产开售,并首次推出三厢长轴版车型,或将命名为奥迪A3L。动力方面,国产版车型将搭载1.4T、2.0T发动机,最大功率分别为110kW、140kW,峰值扭矩分别为250N·m、320N·m,传动方面匹配7速双离合变速箱。此外,新车还有望搭载大众全新1.5T引擎,并取代现款1.4T引擎。内饰方面,新车配备了全新三辐式平头运动多功能方向盘,并搭载嵌入式液晶中控屏幕,尺寸相比老款车型大幅提升,下方还配备了保时捷同款电子拨动式换挡机构。

    盛田肸 2020-07-08 149
  • Jeep推自由侠橙色版 配19英寸熏黑轮毂/搭2.4L引擎

    Jeep推自由侠橙色版 配19英寸熏黑轮毂/搭2.4L引擎

    近日Jeep官方推出了自由侠“Orange Edition”(橙色版),该车型两驱版起售价为27,185美元(约合人民币19.06万元),四驱版起售价为28,685美元(约合人民币20.11万元)。可能大家会误认为橙色版是一台由橙色涂装整个车身的车型,不过所谓的橙色只是在外观和内饰细节处增加了少量的橙色进行点缀。新车将后视镜颜色喷涂为了橙色,车门处的标识和尾部的车标加入了橙色元素。车内也只是将空调出风口、门板上的扬声器位置进行了橙化处理,其它位置还是以普通的白色、黑色为主。

    佟浩 2020-07-08 128
  • 福特Ranger推改装方案,三款性能包配适不同需求

    福特Ranger推改装方案,三款性能包配适不同需求

    日前,福特汽车针对Ranger皮卡提供了一系列的改装方案,改装套件由福特官方改装部门Performance亲自定制,该系列改装方案分为三款性能包,改装程度由浅及深,用以满足不同层次消费者的用车需求。

    王梓豪 2020-07-08 42
  • 宾利旗舰车型慕尚停产 飞驰“接棒”将推4座版本

    宾利旗舰车型慕尚停产 飞驰“接棒”将推4座版本

    6月底,宾利官方宣布将停产品牌旗下的旗舰车型——慕尚。停产后飞驰将暂时接替慕尚的位置,成为家族的旗舰轿车。近日据宾利官方表示,飞驰后续将推出4座版本。此举也是为了更好的提升车内的乘坐舒适度和空间,进一步巩固飞驰旗舰车型的地位。从官方给出的宣传图片可以看出,4座版的飞驰拥有了更为舒适的座椅,并在前排座椅后方配备了电动折叠的小桌板,地台上方配有一块尺寸为5英寸的触控下视屏,可在此调节后排的部分配置和娱乐系统。此外,后排的USB接口和12V电源接口也必不可少,同时车内还提供了Wi-Fi无线热点以及扶手加热功能。

    佟浩 2020-07-08 71
  • 现代新款胜达展厅实拍!尺寸比大众途观L还大

    现代新款胜达展厅实拍!尺寸比大众途观L还大

    作为现代旗下的一款畅销SUV车型之一,现代胜达凭借着较大的空间优势以及性价比,在华国产开售以来便受到了诸多居家人士的关注,其市场销量也处于稳步增长态势。近日海外媒体曝光了一组现代新款胜达展厅实拍图片,新车计划在今年9月率先登陆海外市场销售,国内市场有望明年完成中期改款工作。

    盛田肸 2020-07-08 136
  • 福特新Bronco配置曝光 四驱带锁/配坦克调头功能

    福特新Bronco配置曝光 四驱带锁/配坦克调头功能

    近日海外某社交平台上曝光了一组福特全新Bronco的内饰图片,该车将于7月13日正式发布,后续将对标Jeep牧马人。内饰部分,新车整体的设计与路虎全新卫士比较靠近,中控显示屏嵌入在T字形中控台中,下方保留了大量实体按键,包括了音响调节、自动启停、空调温度调节等,其在温度调节按键上布置了一块小尺寸显示屏,上方会显示出具体的温度数值。值得注意的是,在中控台顶端还看到了前后差速器锁的开关及牵引力开关,预示着该车将拥有不错的越野能力。

    佟浩 2020-07-08 47
  • 奔驰新S级将支持AR投影 插混版纯电续航或达100km

    奔驰新S级将支持AR投影 插混版纯电续航或达100km

    奔驰全新S级将在北京时间8日11:30进行线上的直播预览活动,亮相前期我们从海外汽车媒体处获取到了一组该车的相关信息。新车将配备可能是品牌历史上最大的一块中控显示屏,其长度超过了40cm,宽度超过了30cm,与它搭配的是全新样式的三辐六轴式方向盘。值得一提的是,全新S级还将使用奔驰全新的HUD抬头显示功能,他支持导航的AR投影,该功能后续也将配备到使用MBUX车机系统的车型当中。

    佟浩 2020-07-08 191
  • 斯柯达全新明锐RS插混版实拍!运动内饰比奥迪S3帅

    斯柯达全新明锐RS插混版实拍!运动内饰比奥迪S3帅

    斯柯达明锐RS是品牌旗下的紧凑级性能车型,定位与大众高尔夫R、雷诺梅甘娜RS、福特福克斯RS、本田思域Type-R车型较为相仿,早期以进口形式引入国内市场销售。近日海外媒体曝光了一组斯柯达全新明锐RS iV车型实拍图片,新车将于近期在海外市场正式开售,未来或将继续以进口形式引入销售。

    盛田肸 2020-07-08 151
  • 宝马新款M5雷霆版实车街拍!搭4.4T/造型再升级

    宝马新款M5雷霆版实车街拍!搭4.4T/造型再升级

    宝马M5是品牌旗下推出的一款中型高性能轿车,其基础款车型宝马5系于在海外市场正式发布,并计划在今年年内正式开售,并陆续开启交付工作。近日海外媒体曝光了一组宝马新款M5雷霆版车型实车街拍图片,新车预计将于今年年底前上市开售,并对外观方面进行了部分升级优化。外观方面,新车对头部格栅采用了熏黑处理,并对尺寸进行部分调整。同时配备了家族旗下最新激光大灯组,尾灯组造型与宝马3系车型保持高度相似,下方为双边双出式排气布局。动力方面,新车将继续搭载4.4T V8涡轮增压发动机,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

    盛田肸 2020-07-08 265
  • 奥迪新“小号e-tron”曝光!续航超500km/年内亮相

    奥迪新“小号e-tron”曝光!续航超500km/年内亮相

    日前海外媒体曝光了一组奥迪全新Q4 e-tron纯电动SUV渲染图,其路试谍照车型也已于近日在海外媒体网站上陆续曝光,新车有望在今年年底前正式亮相,并计划在明年4月登陆海外市场开售。据悉,新车将基于大众MEB平台所打造,并配备前后双电机,搭载58、77kW·h电池组,最大续航里程分别为420km、550km,同时新车还将配备quattro四驱系统。外观方面,新车整体造型酷似小号奥迪e-tron车型,前脸采用了封闭式格栅设计,并配备全新样式LED头灯组,其市场的造型也备受90后年轻消费者的青睐。内饰方面,从此前发布的谍照图中可以看出,新车预计与奥迪e-tron车型保持高度相似。

    盛田肸 2020-07-08 128
  • 宝马全新M4轿跑版谍照!11月开售/酷似“小号8系”

    宝马全新M4轿跑版谍照!11月开售/酷似“小号8系”

    宝马全新一代4系车型已于今年在海外市场正式发布,目前新车已进入投产阶段,并计划在今年年内率先登陆海外市场开售。近日海外媒体曝光了一组宝马全新M4 Coupe轿跑版车型路试谍照图,新车计划于今年11月正式开售,2021年上半年陆续开启交付工作。

    盛田肸 2020-07-08 117
  • 没有大号格栅-造型更精致 这一版的宝马X8接受吗?

    没有大号格栅-造型更精致 这一版的宝马X8接受吗?

    宝马将旗下车型格栅越做越大这件事已经是不争的事实了,像之前的X7、X1、7系以及新4系,都受到了不少的争议,网上还流传着不少恶搞它们的图片,感兴趣的朋友可以自行查找。似乎是受到了这些吐槽声音的影响,原本品牌最新规划的旗舰轿跑SUV——X8也是顶着“大鼻孔”格栅出现在渲染图中的,而最近外媒再一次绘制了一版X8渲染图,整体的设计和此前的版本完全不同。

    佟浩 2020-07-07 160
  • 雷克萨斯新款LS官图发布 换新样式灯组/四季度开售

    雷克萨斯新款LS官图发布 换新样式灯组/四季度开售

    雷克萨斯官方发布了新款LS的官方图片,该车将于今年第四季度率先在日本市场销售。外观方面,新车针对细节处进行了调整,像将标志性的“耐克勾”日间行车灯灯带融入至了主灯组内等。动力方面,新车除搭载3.5L V6及其混动版本外,还将搭载5.0L V8混动系统和一款排量小于3.5L的引擎。

    佟浩 2020-07-07 415

车市推荐

启辰D60

指导价:6.98万-9.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV