海外车讯

沃尔沃轿车90家族升级!增添新动力/配置升级

沃尔沃旗下90系列轿车车型为家族旗下的旗舰车系,其中涵盖了S90、V90以及V90 CROSS COUNTRY三款车型。其基础车型S90在华上市时间为2016年,2018年中进行小幅改款升级。而两年后的2020年,沃尔沃品牌逐步启用轻混动力车型,旨在提高新车的排放水平,在环境保护方面更进一步。

徐启刚 2020-02-23 45
  • 新款MINI COUNTRYMAN曝光!内饰升级/下月亮相

    新款MINI COUNTRYMAN曝光!内饰升级/下月亮相

    MINI COUNTRYMAN是MINI首款SUV车型,第一次在国内亮相是在十年前的2010年北京国际车展上,并在2011年于厦门正式上市。其跨界的风格大改之前小巧可爱的整体设计语言,但是熟悉的家族设计特征还是能让人们一眼认出这是一辆mini。近日,有海外媒体曝光了新款Countryman在街头测试的照片,接下来就让我们一睹为快。

    徐启刚 2020-02-23 93
  • 最速奥迪e-tron S曝光!Matrix LED大灯配3电机

    最速奥迪e-tron S曝光!Matrix LED大灯配3电机

    奥迪e-tron是旗下首款纯电动量产车型,同时该款车型是基于纵置模块化平台(MLP)打造的,并于2019年正式在国内上市,且计划在2020年在华实现国产。近日有海外媒体公布了奥迪e-tron S以及奥迪e-tron S Sportback的官图,下面我们就来一起欣赏奥迪e-tron之美。

    徐启刚 2020-02-23 94
  • 宝马全新M5低伪谍照曝光!搭4.4T/下半年亮相

    宝马全新M5低伪谍照曝光!搭4.4T/下半年亮相

    宝马M5是品牌旗下的中大型性能轿车,它在具备宽大车身的同时也有着夸张的动力,受到不少车迷朋友的喜爱。近日海外媒体曝光了宝马M5的低伪装照片,通过图片可以看到宝马M5正在进行冰雪路面的测试工作。如果进程顺利,预计将于今年下半年与消费者见面,并有望在明年年初正式发售。

    徐启刚 2020-02-21 325
  • 奔驰全新GLE插混版实车街拍!搭2.0T/5月开售

    奔驰全新GLE插混版实车街拍!搭2.0T/5月开售

    作为梅赛德斯-奔驰品牌旗下的一款主力销量车型之一,GLE于2015年以进口形式引入国内市场销售,其全新一代车型也已于去年4月16日开幕的上海车展上正式开售。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新GLE Coupe插混版车型实车街拍图片,新车计划将于今年5月登陆欧洲部分国家开售。

    盛田肸 2020-02-21 287
  • AC Schnitzer为宝马1系出套件!外观性能双升级

    AC Schnitzer为宝马1系出套件!外观性能双升级

    宝马1系作为宝马家族的入门车型,有着精致的外观和同级中优良的操控性,一直是级别中标杆的存在。近日,有海外媒体曝光了宝马御用改装厂AC Schnitzer为宝马1系出的套件实车图。这款套件除了在车身四周有配备,还包含了车身高度的下调,使得宝马1系更显运动风格。

    徐启刚 2020-02-21 177
  • 梅赛德斯-AMG GT 73谍照!搭4.0T/增混动系统

    梅赛德斯-AMG GT 73谍照!搭4.0T/增混动系统

    梅赛德斯-AMG GT是品牌旗下的一款跑车车型,该款车型于2015年正式引入国内市场销售,而其轿跑外观的设计更是受到了诸多性能车迷们的青睐,其顶级版车型市场售价仅次于AMG G级。近日海外媒体曝光了一组梅赛德斯-AMG GT 73路试谍照图片,新车预计将于今年年内正式亮相。

    盛田肸 2020-02-21 222
  • 奔驰两款全新SUV曝光!年内上市/续航达400km

    奔驰两款全新SUV曝光!年内上市/续航达400km

    奔驰品牌的目前只推出了EQC一款纯电动汽车在电动市场分一杯羹,这显然不符合今后市场的走向。近日,有海外媒体曝光了奔驰EQA、EQB两款车型低伪装照片,并且我们可以通过图片看出,这两款电动车在造型方面延用了GLA、GLB的设计,没有明显的不同。

    徐启刚 2020-02-21 166
  • 宝马全新4系渲染图曝光!搭2.0T、3.0T/下月亮相

    宝马全新4系渲染图曝光!搭2.0T、3.0T/下月亮相

    作为宝马家族偶数系列车型,其个造型设计均偏向年轻运动化,并区别于旗下奇数系列车型,为消费者提供更加个性的用车体验。近日海外媒体曝光了一组宝马全新4系渲染图,新车将于下月即将开幕的日内瓦车展上正式亮相,并有望在同年上市开售。

    盛田肸 2020-02-21 256
  • 沃尔沃车型动力总成变更!仅保留T8车型代号

    沃尔沃车型动力总成变更!仅保留T8车型代号

    沃尔沃现在在华销售的主力车型有T3、T4、T5、T6、T8几种动力版本。其中,除T8车型为混合动力版本车型,其他动力总成都单纯依靠燃油,而这样的动力总成和沃尔沃数年前对外宣布的策略是背道而驰的。沃尔沃很早以前就已经宣布,从2020年起将不再生产纯燃油车型,当然,这句话严格来说是为自己留了一手,因为搭载了48V轻混动力系统的车型,就不再是“传统”的燃油车型,而轻混动力系统相比于传统汽柴油车型,对于效能的提升仅有不到10%的成果,但这是为了对应日益严峻的法规,也是多数消费者最能接受且不影响日常使用习惯的方式。

    徐启刚 2020-02-21 189
  • 大众全新高尔夫GTI低伪照曝光!日内瓦车展亮相

    大众全新高尔夫GTI低伪照曝光!日内瓦车展亮相

    作为大众旗下的一代经典车型,高尔夫凭借着个性的外观以及驾控性在业界可谓是圈粉无数,而更高性能的高尔夫GTI凭借着不错的动力水平和相比于高尔夫R更亲密的价格,成为不少车迷追求的目标。近日,有海外媒体曝光了高尔夫GTI的照片,它也将于下月举办的日内瓦车展与消费者见面。

    徐启刚 2020-02-21 415
  • 本田雅阁混动版开售!搭2.0L引擎/配投影门灯

    本田雅阁混动版开售!搭2.0L引擎/配投影门灯

    提及本田雅阁想必大家并不陌生,该款车型早于2004年在华国产上市开售。去年全年本田雅阁在华累计销量达到了223,706,位居合资中型轿车第一的宝座,并超越同级对手大众帕萨特、丰田凯美瑞等车型。目前本田十代雅阁混动版已于今日在日本本土正式上市,新车海外市场售价为4,650,000日元(约为30万人民币)。

    盛田肸 2020-02-21 422
  • 福特PUMA ST实车曝光!搭1.5T引擎/年内开售

    福特PUMA ST实车曝光!搭1.5T引擎/年内开售

    PUMA是福特旗下的一款全新小型SUV,新车已在海外车展上进行了多次亮相以及发布,并已于去年陆续登陆全球市场开售。近日海外媒体曝光了一组更高性能的PUMA ST车型无伪谍照图片,新车将于今年年内正式发布,并有望在同年登陆海外经销商处开售。

    盛田肸 2020-02-21 181
  • 现代全新i30谍照曝光!下月发布/6月经销商开售

    现代全新i30谍照曝光!下月发布/6月经销商开售

    i30是现代旗下的一款紧凑级轿车,其市场定位与大众高尔夫/朗逸、本田思域、丰田卡罗拉车型相似,而遗憾的是该款车型尚未引入国内市场或在华国产开售,并仅布局海外市场进行销售。

    盛田肸 2020-02-21 163
  • 大众全新开迪官图曝光!搭1.4T引擎/本月底发布

    大众全新开迪官图曝光!搭1.4T引擎/本月底发布

    开迪是大众旗下的一款MPV车型,该款车型早于2005年在一汽·大众旗下实现国产,而后并未继续推出换代以及接任者车型。近日海外媒体曝光了大众全新开迪新车官图,据悉新车将于本月底正式发布,并换搭全新动力引擎。VWCV首席执行官Sedran说:“随着空间的显著增加,细节上的绝对完美,新技术和新设计动态,新的Caddy也将取得巨大的飞跃。”

    盛田肸 2020-02-21 181
  • 斯柯达Octavia产品布局曝光!RS系列新增混动版

    斯柯达Octavia产品布局曝光!RS系列新增混动版

    斯柯达Octavia明锐是斯柯达品牌的主要走量车型之一,并且在国内已经实现国产,先正在逐步提升销量。近日,有海外媒体曝光了斯柯达Octavia车型的产品布局,不仅提供了小排量1.0T发动机以下探市场,同时也通过为RS车型提供插电混动版本,来使得斯柯达品牌正式进军新能源市场。

    徐启刚 2020-02-20 195

车市推荐

高尔夫

指导价:11.92-23.42万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV