海外车讯

劳斯莱斯古思特加长版发布!配置升级/尺寸大涨

日前,全新劳斯莱斯古斯特加长版正式发布,相比标准版车型,新车的轴距加长了170mm,拥有比幻影加长版更加宽敞的后排空间,且新车采用全铝车身打造,减轻车重的同时提高了安全性。

袁聪 2020-09-24 151
  • 宝马车型配置更新!5系增插混车型/3系搭直6引擎

    宝马车型配置更新!5系增插混车型/3系搭直6引擎

    近日,宝马发布了旗下宝马5系、3系等车型的更新信息,其中不仅包括动力系统、科技配置等方面的升级,还有未来新款车型的规划。据悉,宝马新推出了宝马545e xDrive、530e旅行版、530e xDrive旅行版等5款插电式混合动力车型,其中值得一提的是545e xDrive,这款车型搭载了一台直列6缸涡轮增压发动机,匹配8速Steptronic变速箱,在电动机的辅助下可产生294kW的最大功率。

    袁聪 2020-09-24 146
  • 丰田全新汉兰达实拍!11月首发/搭2.5L混动引擎

    丰田全新汉兰达实拍!11月首发/搭2.5L混动引擎

    近日海外媒体曝光了一组丰田全新汉兰达实拍图片,新车目前已在部分海外国家上市开售,国内市场计划在今年11月首发。动力方面,入门版车型预计会搭载2.5L汽油版本引擎,而2.5L混动高功率或将成为全新汉兰达的主推动力版本,动力相比现款车型有所提升,部分车型还将配备智能电控四驱系统。内饰方面,新车提供了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式中控屏幕,下方依旧采用机械式换挡机构。尺寸方面,新车长宽高分别为4885×1930×1730mm,轴距为2850mm,其车身高度已超越海外版车型。

    盛田肸 2020-09-24 297
  • 梅赛德斯-AMG新款GT曝光!搭4.0T引擎/动力猛增

    梅赛德斯-AMG新款GT曝光!搭4.0T引擎/动力猛增

    日前据外媒报道,2021款的梅赛德斯-AMG GT硬顶版和敞篷版将于2021年初在美国正式到店销售,新车对动力系统进行了升级。新车搭载纯手工打造的4.0T双涡轮增压发动机,可产生390kW的最大功率和669N·m的峰值扭矩,0-96km/h的加速时间为3.7秒,最高车速达到了312km/h,动力参数相比现款车型大幅提升。

    袁聪 2020-09-24 181
  • 领克全新纯电动车发布!配运动套件/续航超700km

    领克全新纯电动车发布!配运动套件/续航超700km

    日前,领克官方发布了全新的零号概念车,该车型是领克哥德堡工作室基于吉利SEA可持续架构打造的一款电动汽车,预计将于明年正式投产。

    袁聪 2020-09-24 148
  • 奥迪R8新车型正式发布!配专属运动套件/限量50台

    奥迪R8新车型正式发布!配专属运动套件/限量50台

    日前, 奥迪推出了一款名为“绿色地狱”的R8特别版车型,这款车型的意义在于向获得5次纽伯格林24小时耐力赛总冠军的R8 LMS致敬,新车的起售价为233,949.59欧元(折合人民币186万元),全球限量50台。

    袁聪 2020-09-24 319
  • 捷尼赛思G80纯电版!续航达500km/配3级自动驾驶

    捷尼赛思G80纯电版!续航达500km/配3级自动驾驶

    近日海外媒体曝光了现代高端子品牌捷尼赛思全新纯电车型最新消息,新车计划将于2021年内首发亮相,并有望将其命名为eG80或G80 EV。动力方面,据韩国媒体透露新车最大续航里程将达到500km,预计Genesis也将为EV车型配备现代汽车公司和三星电子开发的最新的3级自动驾驶套件。外观方面,从发布的谍照图中可以看出,新车将采用全新封闭式格栅设计,整体造型与燃油版车型保持高度相似。

    盛田肸 2020-09-24 134
  • 宝马全新M套件发布!配钛合金排气/碳陶制动系统

    宝马全新M套件发布!配钛合金排气/碳陶制动系统

    近日,宝马公司宣布针对全新的M3、M4推出三套不同的M Performance零件,其中的重点之一是专属于M Performance Parts套件的排气系统,全段排气由钛合金打造,且装有气门控制系统,尾段采用中置四出排气布局,据悉,这套排气系统也会被应用在M4 GTS上。重点之二是M Performance运动悬挂系统,这套系统除了能提供足够的侧向支撑以外,还允许车主调节车身的高度。重点之三是轮毂、制动系统的升级,宝马为M3、M4提供19、20和21寸的轮毂,并且有冷冻金,喷射黑和冷冻枪灰三种颜色可选,制动系统采用了全新的运动刹车片和碳陶制动器,有更短的制动距离和更好的响应特性。此外,还提供包括碳纤维材质的进气格栅、尾翼、侧裙以及M Performance方向盘、碳纤维和Alcantara的配饰等附件。

    袁聪 2020-09-24 198
  • 起亚新“大号K5”发布!入门搭3.3T/配置再升级

    起亚新“大号K5”发布!入门搭3.3T/配置再升级

    目前起亚中期改款Stinger车型已在欧洲市场正式发布,同时被诸多消费者称之为“大号K5轿跑版”,新车计划在今年年底前上市开售。动力方面,新车将搭载3.3T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达272kW,峰值扭矩510N·m,传动系统匹配8速双离合变速箱,部分车型还将配备AWD四驱系统。同时也是专门为欧洲市场提供的六缸发动机,并取代了原的四缸汽油和柴油发动机。

    盛田肸 2020-09-24 135
  • 现代索纳塔新车型发布!搭2.5T引擎/外观更运动

    现代索纳塔新车型发布!搭2.5T引擎/外观更运动

    目前现代全新索纳塔N Line车型已在海外市场正式发布,新车计划在今年年内于海外市场正式开售。动力方面,新车将搭载一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率可达216kW,峰值扭矩421N·m,传动系统匹配8速双离合变速箱。外观方面,新车配备了黑色19寸车轮、一套独特的侧裙、唇部扰流器,四排气管,独特的保险杠和黑色扩散器,相比基础款车型更显运动气息。同时,新车内饰方向盘和运动型座椅上提供了标志性N Line红色缝线,同时部分区域还加入了深色镀铬装饰,配备Bose音响系统以及可通过信息娱乐系统访问的各类驾驶模式。

    盛田肸 2020-09-24 127
  • 凯迪拉克新款XT4发布!搭2.0T引擎/下月即将开售

    凯迪拉克新款XT4发布!搭2.0T引擎/下月即将开售

    目前凯迪拉克新款XT4已在欧洲市场正式发布,新车计划在下月10号于欧洲部分市场上市开售。动力方面,新车将搭载2.0T柴油版/汽油版涡轮增压发动机,前者最大功率可达128kW,峰值扭矩381N·m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。柴油车型还提供了具有分离式后桥的双离合器全轮驱动系统。而汽油版车型则标配9速自动变速箱以及AWD系统。

    盛田肸 2020-09-24 158
  • 路虎新款揽胜星脉发布!首推新3.0T/配置再升级

    路虎新款揽胜星脉发布!首推新3.0T/配置再升级

    目前路虎新款揽胜星脉已在海外市场正式发布,新车有望在今年年内于海外市场率先上市开售。动力方面,新车将首次引入了新的3.0升直六缸Ingenium发动机系列。最新一代的平稳高效汽油发动机和柴油发动机均采用48伏轻度混合动力电动汽车(MHEV)技术,可减少燃油消耗并提高精致度。(发动机规格为:D200-204PS,2.0升四缸柴油MHEV、D300-300PS,3.0升六缸柴油MHEV、P250-250PS 2.0升四缸汽油、P400-400PS,3.0升六缸汽油电动汽车(MHEV)、P400e-404PS,2.0升四缸汽油PHEV)

    盛田肸 2020-09-24 368
  • 大众全新ID.4正式发布!搭12英寸大屏/配置丰富

    大众全新ID.4正式发布!搭12英寸大屏/配置丰富

    目前大众全新ID.4首发版车型已在海外市场正式发布,其基础款车型市场起售价为39,995美元(约为28万人民币),部分车型计划将于今年年内陆续开启投产工作。而ID.4 Pro车型计划将于明年一季度正式推出,ID.4 AWD Pro车型将于2021年内推出。

    盛田肸 2020-09-24 158
  • 讴歌RDX新车型发布!配特殊车身涂装/限量发售

    讴歌RDX新车型发布!配特殊车身涂装/限量发售

    近日,讴歌推出了2021款RDX PMC版,这是继NSX、TLX和MDX之后推出的第四款PMC车型,新车进行了一系列的外观升级,特别提供了NSX独有的亮橙色车身,起售价为50,000美元(折合人民币34万),限量360台。

    袁聪 2020-09-23 328
  • 奔驰全新E级实拍!S级同款外观/后天国内上市

    奔驰全新E级实拍!S级同款外观/后天国内上市

    近日,海外媒体曝光了一组奔驰全新E级的实拍图,据悉,国产长轴版车型将在9月25日正式上市。新车的外观设计神似全新S级,在提升科技感的同时保持了优雅,加长后的车身尺寸为5078×1860×1490mm,轴距达到了3079mm。动力方面,新车将继续沿用现款车型的动力总成,入门车型搭载1.5T涡轮增压发动机+48V轻混系统,中配车型搭载2.0T涡轮增压发动机,高配车型搭载2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统,传动系统均匹配9速手自一体变速箱。

    袁聪 2020-09-23 351
  • 福特全新SUV插混版曝光!搭3.0T引擎/越野能力更强

    福特全新SUV插混版曝光!搭3.0T引擎/越野能力更强

    近日,海外媒体曝光了一组疑似福特Bronco插电混动版车型的路试谍照,新车外观方面基本维持了燃油版Bronco的造型,观察发现,新车配备了F-150猛禽同款的Fox Internal Bypass减震器和百路驰KO2 AT越野胎,这代表新车无论是在城市还是在丛林里都拥有非常顺畅的驾乘体验。

    袁聪 2020-09-23 160

车市推荐

传祺GS4

指导价:8.98万-15.18万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV