广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低

2020年广州车展期间,广汽丰田发布了威兰达高性能版(插电式混合动力版)车型。相比2.5L HEV版,新车采用了容量更大的电池,搭配上电动机,让整车动力大幅提升,并且油耗显著下降。参考海外版车型,该车零至百公里加速时间仅在6秒左右,动力表现大幅提升。根据规划,威兰达高性能版会在2021年上半年上市,主要竞争大众途观L PHEV等合资插电混动SUV车型

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图1

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图2

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图3

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图4

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图5

广汽丰田发布威兰达高性能版 动力提升显著-油耗更低-图6

新车在外观上与HEV版高度相似,采用了蓝色涂装LOGO,以表明新能源版的身份,同时尾部加入了PLUG-IN HYBRID的标识。目前国内合资品牌都开始重点发力PHEV车型,例如大众推出了途观L PHEV,而CR-V的PHEV版本也即将在2021年初上市。但采用PHEV动力后,价格肯定会有所上涨,威兰达HEV版价格在20.58-24.18万元之间,预计高性能版的起售就会达到23-24万元左右。

威兰达
威兰达 网友评分 : 4.94
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈