新车

沃尔沃全新一代V60外形大改 国内第3季度上市

V60是沃尔沃旗下的一款中型旅行车,现款车型于2010年海外上市,2013年引入国内销售,即将迎来更新换代。全新一代V60有望在今年2月21日正式发布,网上车市从沃尔沃经销商处获悉:新车将于今年三季度以进口的形式引入国内销售。新车换装沃尔沃家族最新直瀑式前脸与“雷神之锤”大灯组,上市后将与宝马3系旅行版、奔驰C级旅行版等车型展开竞争。

张卿 2018-01-17 2
  • 宾利SUV添越欧规车实拍 售价比4S店低110万

    宾利SUV添越欧规车实拍 售价比4S店低110万

    添越是宾利于2015年在华推出的一款超豪华SUV车型,目前在这一细分市场中尚无直接对手(兰博基尼Urus偏向于轿跑SUV风格),官方引入国内的车型均搭载6.0T汽油发动机,官方指导价区间为398万元-480万元。近日,网上车市从天津保税区经销商-天津驰奥达获得了添越欧规版车型图片,并了解到新车搭载4.0T V8柴油发动机,售价286万元,相比4S店销售标准版398万元的售价低112万元。

    张卿 2018-01-17 73
  • 海马全新S5外观巨变 搭1.2T引擎-动力远超1.6L

    海马全新S5外观巨变 搭1.2T引擎-动力远超1.6L

    海马S5是海马郑州旗下最为畅销的紧凑型SUV,在售车型均搭载1.5T或1.6L发动机。网上车市从国家工信部获悉:海马郑州将推出第二代S5,动力系统搭载1.2T以及1.5T发动机。新车外观相比现款车型,有较大变化,延续了概念车的设计风格,前脸换装银色单横幅进气格栅,车身长度大幅增加60mm。

    李林泽 2018-01-17 83
  • 本代最后一次改款!上汽大众Polo将换搭1.5L引擎

    本代最后一次改款!上汽大众Polo将换搭1.5L引擎

    Polo是上汽大众旗下一款小型两厢轿车,目前在售的是其第五代版本,拥有9款在售车型,提供1.4L、1.6L以及1.4T 3款发动机选择。网上车市从国家工信部获悉,上汽大众Polo将换搭1.5L自然吸气发动机,发动机最大功率为81kW。第六代Polo预计将于今年正式上市,所以新车将成为本代Polo的最后一次改款车型,1.5L版本将有望替代现款1.6L版本,燃油经济性也将有所提升。由于1.5L排量与1.6L排量发动机所对应的消费税率不同,新车售价也将降低。

    汪一舟 2018-01-17 115
  • 长城纯电动跨界SUV实拍图 动力远超荣威ERX5

    长城纯电动跨界SUV实拍图 动力远超荣威ERX5

    长城汽车目前共有哈弗、长城以及WEY三大品牌,在售车型中仅有一款纯电动汽车。近日,网上车市从国家工信部获得了一组长城全新电动车型的产品信息。新车悬挂“欧拉iQ5”字样,有望以此命名。欧拉iQ5定位为纯电动跨界SUV,搭载最大功率为120kW的驱动电动机,动力远超同类热销车型荣威ERX5。

    董晓阳 2018-01-17 158
  • 吉利新博越SUV现已开售 换装19寸轮毂/熏黑尾灯

    吉利新博越SUV现已开售 换装19寸轮毂/熏黑尾灯

    吉利博越自上市以来持续热销,累计销量已突破39万辆,2017年销量达28.69万辆,位列整体SUV市场第四名,成为吉利最为热销的车型。网上车市从吉利汽车官方获得了2018款博越官图,新车增加了运动感十足的“锋动套件”和一款钛晶灰的车身颜色,轮毂升级到19寸,换装熏黑样式的尾灯组。2018款博越虽未正式上市,但在部分经销商处已经开售,官方预计将在近期公布全系车型售价。

    董晓阳 2018-01-17 156
  • 林肯将在华国产全新SUV 搭2.0T/或名“飞行员”

    林肯将在华国产全新SUV 搭2.0T/或名“飞行员”

    林肯在华布局有MKC、MKX、领航员共计3款SUV,均为进口车型。网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉,福特汽车公司在华注册了“林肯飞行员”商标。福特中国CEO罗冠宏表示:“林肯品牌将于2019年下半年起在华为中国消费者生产一款全新SUV车型。” 在华国产的全新SUV有望命名为“飞行员”,并搭载福特国产的2.0T发动机。

    陈庆祥 2018-01-16 102
  • 汉腾X7S 2.0T车型正式上市 售10.58-15.68万元

    汉腾X7S 2.0T车型正式上市 售10.58-15.68万元

    X7S是汉腾汽车旗下的一款紧凑型SUV,其1.5T车型已于去年广州车展上市。网上车市从汉腾汽车官方获悉,汉腾X7S 2.0T车型今日正式上市,共推出4款配置,官方指导价为10.58-15.68万元。新车与2016款汉腾X7S 2.0T车型相比,售价上调最大为9,000元。

    胡晓泊 2018-01-16 134
  • 沃尔沃XC40先进口后国产 7月上市-预计售价25万

    沃尔沃XC40先进口后国产 7月上市-预计售价25万

    沃尔沃目前在华布局有中型SUV—XC60以及中大型SUV—XC90。2017年9月21日,沃尔沃发布了基于沃尔沃CMA架构打造的全新紧凑级SUV—XC40。网上车市从沃尔沃经销商获悉,进口版XC40将于今年7月正式上市,明年推出国产版车型。新车搭载2.0T发动机,动力超越奥迪Q3搭载的2.0T发动机,预计售价25万元起。

    陈庆祥 2018-01-16 156
  • 北京现代全新悦动两厢版 造型大改/首搭1.4T引擎

    北京现代全新悦动两厢版 造型大改/首搭1.4T引擎

    新悦动是北京现代旗下的一款紧凑型轿车,在售车型均为三厢版且搭载1.6L发动机。网上车市从国家工信部了解到:北京现代将推出两厢版新悦动。新车基于三厢版打造,前脸下保险杠部分进行了重新的设计,并首次搭载1.4T涡轮增压发动机,预计于今年年内正式上市。

    李林泽 2018-01-16 141
  • 轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实拍 40万内就能搞定

    轴距超宝马X5!奔驰GLC-L实拍 40万内就能搞定

    GLC是奔驰旗下的一款中型SUV,于2015年在北京奔驰实现国产上市,并计划将于今年推出加长版车型——GLC-L。网上车市从国家工信部获悉,奔驰GLC加长版车身长度和轴距均在标轴版基础上进行提升100mm以上,轴距达到2973mm,超过了级别更高的中大型SUV宝马X5。

    董晓阳 2018-01-16 256
  • 尺寸/动力“秒杀”汉兰达 Jeep全新大7座SUV现身

    尺寸/动力“秒杀”汉兰达 Jeep全新大7座SUV现身

    Jeep目前在华布局有自由光、自由侠等5款SUV,覆盖小型到中大型市场,均为5座版车型。网上车市从国家工信部获取了Jeep全新7座SUV大指挥官的申报信息。新车车身尺寸为4873*1892*1738mm,轴距2800mm除车身宽度外均超越丰田汉兰达。

    陈庆祥 2018-01-15 100
  • 东风启辰全新SUV或命名“T50” 今年下半年上市

    东风启辰全新SUV或命名“T50” 今年下半年上市

    目前,东风启辰已向市场投放了T90以及全新T70两款紧凑型SUV,未来还将逐步完善在该领域的产品阵容,全面强化在自主市场的竞争力。网上车市从东风启辰官方了解到:东风启辰将在2018年下半年推出全新小型SUV,定位将低于T90和全新T70。此前,在东风启辰发布的车型传播代理招标公告中,包括了一款新50系车型,东风启辰全新小型SUV有望命名为“T50”。

    李林泽 2018-01-15 155
  • 宝马2018款5系Li即将上市 增新入门版/价格普涨

    宝马2018款5系Li即将上市 增新入门版/价格普涨

    5系Li是宝马旗下一款主力热销车型,定位于中大型轿车,目前在华拥有的528Li、530Li以及540Li等8款配置均为国产长轴距版。网上车市了解到,宝马2018款5系Li将于近期上市,预计将推出8款配置车型。相比2017款,新车全系标配内饰电镀按键以及中控皮革缝线仪表板,售价上涨了1000元,并将新增一款入门版车型——525Li,以替代2017款528Li上市特别版,售价区间:47.99-66.59万元(不含525Li)。另从宝马经销商处了解到,目前2018款宝马5系Li尚未到店,而2017款现车充裕,全系车型无现金优惠,仅赠送全车装饰。

    汪一舟 2018-01-15 179
  • 雷诺在华注册“ALPINE A”商标 将引入首款跑车

    雷诺在华注册“ALPINE A”商标 将引入首款跑车

    Alpine是雷诺旗下高端运动子品牌,旗下多款性能跑车曾获得WRC(世界汽车拉力锦标赛)首年冠军、勒芒耐力赛冠军等多份荣誉,但由于种种原因已停产多年。2017年日内瓦车展上,Alpine“复活”后的首款跑车A110正式亮相。网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉,雷诺股份公司在华注册了“ALPINE A”商标。跑车A110有望于年内入华,并在东风雷诺渠道进行销售。

    陈庆祥 2018-01-14 128
  • 上市倒计时3天!君马S70首款SUV预售9-13万元

    上市倒计时3天!君马S70首款SUV预售9-13万元

    君马S70于去年12月12日下线,定位中型轿跑SUV。网上车市从君马汽车官方获悉,君马S70将于3天后(1月17日)上市。新车将推出7款配置,外观采用悬浮式车顶,内饰配备与奔驰S级相似的25英寸一体式液晶屏,动力搭载1.5T和1.6L发动机,预售价区间为9-13万元。

    胡晓泊 2018-01-14 165

车市推荐

君马S70

指导价:9.00-13.00万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV