新车

定位中高端家用豪华MPV 汉腾V7正式上市

2019年7月23日,备受关注的汉腾汽车旗下首款“中高端家用豪华MPV”——汉腾V7正式上市。新车分为国五版及国六b版车型供消费者选择,其中国五版汉腾V7官方指导价为7.99万元-13.39万元;国六b版汉腾V7官方指导价为8.19万元-13.59万元。

王威 2019-07-23 134
  • 新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元

    新款DS 7上市 换国六发动机 售价最高上涨1万元

    DS 7于2018年国产上市,网上车市从DS官方获悉:2020款DS 7正式上市,售价区间为20.89-31.99万元。新款DS 7全系搭载满足国六b排放标准的1.6T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。新增蒙马特版车型售价为24.99万元,高配车型售价最高上涨1万元。

    张卿 2019-07-23 161
  • 别克将推新紧凑型SUV 轴距超昂科威/搭2.0T+9AT

    别克将推新紧凑型SUV 轴距超昂科威/搭2.0T+9AT

    网上车市从烟台经济技术开发区获悉:上汽东岳汽车有限公司将实施“新一代别克E2UB-S\N运动型多功能车及其变型车项目”,预计2020年7月投产。项目拟建工程新增11.1万辆/年新一代别克E2UB-S\N运动型多功能车及其变型车,新车轴距超现款昂科威,动力方面将搭载2.0T发动机匹配9速自动变速箱,并提供两驱与四驱版本。

    张卿 2019-07-23 61
  • 名爵6高铁版开卖 售12.48万元百公里加速仅需6秒

    名爵6高铁版开卖 售12.48万元百公里加速仅需6秒

    7月23日,上汽名爵6高铁版正式上市,共推出1款配置车型,官方售价为12.98万元,实际支付价为12.48万元。名爵6高铁版外观采用“黑化”车身设计,搭载1.5T+6MT动力组合,百公里加速仅需6秒,尽管为手动挡车型但配置得到大幅提升。购买高铁版车型可享受50%购置税补贴、3年0利率金融政策、基础服务/基础流量终身免费、花费999元享万元Trophy服务包(截止8月底前)四大优惠政策。

    何鑫 2019-07-23 248
  • 奇瑞捷豹路虎减产四缸2.0T 大规模投产三缸1.5T

    奇瑞捷豹路虎减产四缸2.0T 大规模投产三缸1.5T

    奇瑞捷豹路虎整车产能已经从13万辆/年扩产至20万辆/年,与整车配套的发动机产能也进行了扩产,并新增三缸1.5T发动机。根据规划奇瑞捷豹路虎发动机总产能增至24万台/年,其中已有的四缸2.0T发动机产能从13万台/年减少至10万台/年;新增三缸1.5T发动机产能14万台/年。

    张卿 2019-07-23 238
  • 福特“大号”锐界谍照 年内将国产/竞争大众途昂

    福特“大号”锐界谍照 年内将国产/竞争大众途昂

    目前锐界是福特在华国产车型中尺寸最大的SUV,根据规划今年底尺寸更大的探险者将实现国产。网上车市近日获得了新一代探险者国内专利图,新车外观设计与海外版车型保持一致,整体线条较为硬朗,内部采用三排座椅布局。新车国产后售价相比目前的进口车型将有所下调,未来上市后将与大众途昂、马自达CX-8等车型展开竞争。

    张卿 2019-07-22 268
  • 广汽B级车三杰凑齐了!传祺全新GA6 11.68万起售

    广汽B级车三杰凑齐了!传祺全新GA6 11.68万起售

    相信很大一部分有中型轿车购买冲动的消费者,最终会因为价格问题放弃这一想法,毕竟丰田凯美瑞、大众迈腾、帕萨特等热门中型轿车起售价几乎都接近了20万元。10万元出头的价格,买一辆大尺寸、高颜值、高配置的中型轿车听上去有点天方夜谭。不过,广汽传祺全新一代GA6告诉你,这个可以有!

    何鑫 2019-07-20 309
  • 东南“小号DX7”内饰曝光 9月份上市7万元起售

    东南“小号DX7”内饰曝光 9月份上市7万元起售

    近日网上车市获得了一组东南DX5的内饰设计草图,新车定位于入门级紧凑型SUV,尺寸介于DX3与DX7之间,将于今年9月份正式上市。价格方面,参考家族现有SUV DX3(6.39万元起售)与DX7(8.99万元起售),新车的起售价预计在7万元左右,未来将竞争吉利帝豪GS、哈弗H4等。

    何鑫 2019-07-20 153
  • 长城炮皮卡最新效果图曝光,这一炮打进你心里

    长城炮皮卡最新效果图曝光,这一炮打进你心里

    随着我国不断尝试放宽对皮卡车型的限制,自主皮卡产品逐渐与国际接轨,不但外形越来越时炫丽,质量也愈发可靠,内饰设计也更加豪华,配置逐渐丰富。

    王梓豪 2019-07-19 138
  • 北汽新能源EC5上市 续航403km补贴后9.99万起售

    北汽新能源EC5上市 续航403km补贴后9.99万起售

    7月19日,北汽新能源公布了旗下全新A0级纯电动SUV——EC5的官方售价。新车共计推出3款配置车型,工况续航里程为403km,等速续航505km,补贴后价格为9.99万-11.99万元。

    李超 2019-07-19 199
  • 长城风骏7柴油国六上市,10万级仅有,9.28万起

    长城风骏7柴油国六上市,10万级仅有,9.28万起

    7月对皮卡行业来说是神奇的一个月,其中又分别有三个神奇的时间节点对长城皮卡意义不凡。7月初:年中终端销量公布长城皮卡6月份终端销售突破1.2万台,同比增长30.7%,长城皮卡上半年累计销售约8万台,同比增长16.8%,继续保持皮卡市场绝对第一。分车型来看,风骏5、风骏7持续蝉联单车型销量冠亚军,风骏7持续保持新品销量第一。7月1日:切国六长城皮卡早已完成风骏7汽油国六和风骏7柴油国六的切换,成为国内首家完成柴/汽油双国六重磅升级的企业,也成为全球皮卡领域内最为绿色环保的皮卡之一。

    王希萌 2019-07-19 149
  • 斯柯达新款速派最高涨1.01万元 16.99万元起售

    斯柯达新款速派最高涨1.01万元 16.99万元起售

    7月18日,上汽斯柯达新款速派(中期改款)正式上市,共推出5款配置车型,官方售价区间为16.99-23.99万元,由于取消了老款手动挡入门车型,新车起售价相比老款上调1.01万元。新款速派针对外观、内饰细节方面进行了升级,动力方面搭载1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,全系满足国六排放标准。

    何鑫 2019-07-18 313
  • 上汽大通D60售9.38万起 尺寸/动力超大众途观L

    上汽大通D60售9.38万起 尺寸/动力超大众途观L

    7月18日,上汽大通MAXUS全新中型SUV D60正式上市,其延续了上汽大通MAXUS独有的全民定制模式,官方售价区间为9.38万-16.78万元。值得一提的是,D60可选装14英寸超大中控触摸屏,比奔驰S级上那块12.3英寸的电子屏幕还要大!

    李超 2019-07-18 201
  • 古天乐代言!凯迪拉克XT6上市 41.97万元起售

    古天乐代言!凯迪拉克XT6上市 41.97万元起售

    今年初由古天乐、林峰主演的《反贪风暴4》上映后连续19天霸占单日票房冠军,重新将香港电影拉回公众视野当中,7月初凯迪拉克宣布古天乐代言全新凯迪拉克XT6。7月18日,凯迪拉克XT6正式上市,共推出5款车型,售价区间为41.97-54.97万元。金像奖影帝古天乐、奥运冠军张继科、主持人/演员朱丹、国际知名建筑师马岩松到场助阵。

    张卿 2019-07-18 107
  • 东风风光580推“加大版” 尺寸动力超丰田汉兰达

    东风风光580推“加大版” 尺寸动力超丰田汉兰达

    网上车市从工信部获得了一组东风风光580 MAX的申报资料,新车整体尺寸在现款580的基础上进行大幅加长,动力方面搭载一台2.0T发动机,两方面表现均超越了合资中型SUV丰田汉兰达。未来580 MAX上市后将竞争比亚迪唐、传祺GS8等竞品。

    何鑫 2019-07-18 287
  • 大众捷达VS5预售 8.98万元起比日产逍客更划算

    大众捷达VS5预售 8.98万元起比日产逍客更划算

    上周一汽-大众捷达品牌首款车型VS5在成都工厂下线,新车将于9月份正式上市(预计在成都车展期间)。7月18日,捷达VS5正式开启预售,预售价格区间为8.98-11.98万元,预售订金为2000元。首批车主可以享受5年10万公里质保、全款购车3年6次保养、贷款购车12-36期免息、免费个性后装升级等多种服务。整体来看,新车在动力总成、部分配置以及售价方面甚至领先售价更高的日产逍客等竞争对手。

    何鑫 2019-07-18 352

车市推荐

凯迪拉克XT6

指导价:41.97万-54.97万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV