新车

长安欧尚X7 PLUS 10月17日上市 搭新1.5T动力更强

长安欧尚X7 PLUS已于此前开启预售,共计推出9款车型,预售价格为7.99-13.59万。近日网上车市从长安欧尚官方获悉,新车将于10月17日正式上市。作为欧尚首款旗舰产品,新车相比现款车型主要变化是内饰上进行了升级,车身尺寸也进行了加长。动力上新车全系搭载最新的蓝鲸NE1.5T发动机,比现款车型更强。

徐磊 2021-09-26 3
  • 岚图将推至少8款新车型!挑战20万辆销量目标

    岚图将推至少8款新车型!挑战20万辆销量目标

    网上车市获悉,除了代号为H97的岚图FREE外,岚图还规划了至少8款新车,其中在2021-2024年之间,陆续上市全新MPV(H56)、中型轿跑车(H53)以及中型SUV(H37)。在每年至少推出一款新车的节奏下,能快速丰富岚图品牌的整体产品布局,其中全新MPV会在今年四季度发布。

    王晨 2021-09-26 13
  • 加量不加价!吉利嘉际白金款上市 11.98万起售

    加量不加价!吉利嘉际白金款上市 11.98万起售

    嘉际是吉利汽车旗下唯一的MPV产品,数据显示,嘉际1-8月累计上险量为11,914辆,同比下滑36.2%,不足竞品车型传祺M6(同期31,931辆)的一半。9月26日,吉利嘉际白金款上市,3款车型售价分别为11.98万元、12.98万元、14.28万元,与老款售价相同。新车在外观、内饰以及配置上进行升级,全系标配6座,同时提供2+3+2的7座选装。此次推出新车型后,其产品竞争力将得到提升,有望助力销量上涨。

    徐一凡 2021-09-26 11
  • 长安UNI-V谍照曝光 车尾酷似奥迪A7 配可升降尾翼

    长安UNI-V谍照曝光 车尾酷似奥迪A7 配可升降尾翼

    根据规划显示,长安UNI系列第三款车型,UNI-V将于11月广州车展正式发布,并会在明年一季度上市。近日网上车市获取到一组UNI-V的路试谍照图。新车造型非常有特点,在保留UNI系列家族前脸的同时,还加入了溜背造型,以及可升降尾翼,整体设计酷似进口版奥迪A7,动力会搭载蓝鲸1.5T发动机。价格层面,新车起售价预计会超过11万元,后续将与领克03、本田思域、广汽传祺影豹等定位运动轿车的车型竞争。

    佟浩 2021-09-25 109
  • 亮点还不少!比亚迪元PLUS内饰曝光 这处设计少见

    亮点还不少!比亚迪元PLUS内饰曝光 这处设计少见

    今年8月底,比亚迪元PLUS正式发布,据悉会在9月完成上市。近日网上车市获取到一组宋PLUS的清晰内饰图片,新车内饰设计十分具有创新性,空调出风口及车门扶手的造型都非常独特,甚至可以说是目前市场中的独一份。新车外观采用了家族最新设计语言,视觉效果上与自家宋PLUS较为相似。新车预计起售价在13万元左右,最大续航里程可达510km,上市后会与小鹏G3i、几何C等车型产生竞争关系。

    佟浩 2021-09-25 60
  • 广汽本田新款雅阁到店 顶配涨0.52万 10月9日上市

    广汽本田新款雅阁到店 顶配涨0.52万 10月9日上市

    最近第十一代本田思域可谓是汽车市场中的当红车型,毕竟它一直是紧凑轿车级别中运动车型的代表,不过前期的宣传工作略显平淡,确实少了思域骨子里的那份激情,可能这和它长得越来越像自身兄弟雅阁有些关系吧。说到雅阁,它的改款宣传就更低调了,这可能和它只是变化小些的中期改款车型有关。不过细心的我们还是获取到了有关它的消息。据悉中期改款雅阁会在9月30日开启预售,10月9日正式上市。新车外观进行了小改,部分配置进行了升级,随之而来的是价格也会有所上涨。

    佟浩 2021-09-25 165
  • 东风本田全新思域上市!1.5T动力更强 12.99万起售

    东风本田全新思域上市!1.5T动力更强 12.99万起售

    思域是东风本田旗下的一款紧凑型轿车,同时也是品牌主销车型之一。9月24日,东风本田全新思域上市,推出6款车型,售价区间为12.99-16.39万元。新车在外观、内饰以及配置上进行了全面升级,同时尺寸小幅加长,整体尺寸相比大众朗逸、丰田卡罗拉更占优。动力上,全新思域搭载1.5T高/低功率发动机,参数相比老款有所提升。

    徐一凡 2021-09-24 190
  • 十一前真热闹! 8款热门新车扎堆上市 库斯途领衔

    十一前真热闹! 8款热门新车扎堆上市 库斯途领衔

    网上车市梳理了即将在十一假期前上市的8款热门新车,包括雷诺江铃羿、北京现代库斯途、奇瑞瑞虎7 PLUS、广汽本田新款凌派、大众新款高尔夫GTI、WEY玛奇朵、日产新款劲客与星途揽月2.0T高功率,价格最低的是奇瑞瑞虎7 PLUS,预售价不到9万元。此次汇总车型覆盖新能源车、MPV以及SUV不同级别市场,肯定有一款适合准备买车的您!

    徐磊 2021-09-24 59
  • 吉利帝豪L到店实拍 内外全面换新 或8万多就能买

    吉利帝豪L到店实拍 内外全面换新 或8万多就能买

    提到高性价比的家用轿车,帝豪系列绝对是绕不开的一个大热门。自从2014年推向市场以来,帝豪家族的累计销量已经超过了300万辆。伴随着第4代帝豪带来的热度,吉利又适时释放了帝豪L的消息。从尺寸来看,帝豪L与在售的帝豪GL相当,因此可以看做是帝豪GL的换代车型,预计起售价在8万元左右。

    陈孟杰 2021-09-24 58
  • 本田新电动SUV曝光! 专为中国市场开发 10月发布

    本田新电动SUV曝光! 专为中国市场开发 10月发布

    电动车一直是这两年汽车圈的热词,自主品牌和新势力们寄希望于纯电动车来“弯道超车”,并且国家政策也不断向电动车倾斜,清洁能源已经成为未来汽车行业发展的确定方向。不过对于合资品牌来说,此前都专注于传统动力,想要实现“大象转身”也不是件易事儿,也给他们带来了很大压力。本田就是其中之一,当前尚未有较成熟的电动车型上市,相比大众的ID系列已经落后了一步。不过就在10月底,东风本田将发布代号为3BS的全新纯电动SUV,是一款专为中国市场打造的产品,也将掀起本田在华电动化发展的新篇章。

    李林泽 2021-09-24 58
  • 2022款风行T5盛世款上市!搭全新LOGO 6.89万起售

    2022款风行T5盛世款上市!搭全新LOGO 6.89万起售

    9月24日,东风2022款风行T5盛世款正式上市,共计推出3款5座车型与2款7座车型,售价为6.89-9.99万。新车外观上采用新设计语言,前脸配备了全新造型LOGO,并且中网和灯组也进行了调整,车尾虽然取消了贯穿式尾灯,但整体相比现款在售车型更加精致。动力方面,新车提供1.6L、1.5T与1.8T三款动力可选。

    徐磊 2021-09-24 69
  • 出乎意料!十大最受关注MPV排名 赛那第二 嘉华垫底

    出乎意料!十大最受关注MPV排名 赛那第二 嘉华垫底

    随着二胎、三胎政策的开放和人民生活水平的不断提高,越来越多的家庭在选车时开始把目光转向驾乘体验更好、空间拓展能力更强的MPV车型上。正因如此,各大车企厂商在近几年针对这一细分市场频频发力,力求在MPV市场井喷前抢占先机。根据网上车市统计的用户信息显示,以下10款车型在目前的MPV市场热度最高。在这当中,赛那仅次于别克GL8位居第二,而全新嘉华则意外垫底,除此之外,传祺M8、凯捷等自主品牌车型也榜上有名。

    陈孟杰 2021-09-24 188
  • 恒大汽车市值蒸发近7千亿!还能撑到量产上市吗

    恒大汽车市值蒸发近7千亿!还能撑到量产上市吗

    受母公司恒大债务违约风险持续攀升影响,恒大汽车近期股价持续暴跌。截止9月24日发稿时,恒大汽车早盘股价收跌19.93%至2.33港元,较2月份最高点时的72.45港元跌去96.7%,市值也仅剩227.6亿港元,较巅峰市值更是一口气跌掉近7000亿港元。

    王晨 2021-09-24 54
  • 最便宜的丰田SUV要来!卡罗拉Cross将国产 或卖12万

    最便宜的丰田SUV要来!卡罗拉Cross将国产 或卖12万

    丰田卡罗拉推“SUV版”了!还要进国内!这事儿听着有点意思,今天我们就来盘一盘。一汽丰田目前正在建设代号为891B的全新SUV项目,据悉该车就是海外发布过的卡罗拉Cross,尽管它长得并不像卡罗拉,但谁让它以卡罗拉为名呢,我们就暂且视它为卡罗拉的SUV版本。据现在我们掌握的信息来看,新车很大概率会在广州车展期间发布,上市应该要等到明年1月了。价格上当然也会有惊喜,据我们分析,“长高的”卡罗拉起售价应该在12-13万元左右,这么说,要是最终确定是这个价格区间,他将会是丰田在华销售的SUV车型中最便宜的。

    佟浩 2021-09-24 67
  • 五菱新电动车5天后亮相 比宏光MINIEV小 或5万起售

    五菱新电动车5天后亮相 比宏光MINIEV小 或5万起售

    网上车市从上汽通用五菱官方获悉,品牌首款两座新能源车命名为“五菱NanoEV”,并将于9月29日天津车展正式亮相。新车外观与宝骏E200采用相同设计语言,整车造型精致小巧。尺寸上,NanoEV与宝骏E200接近,同时整体尺寸小于宏光MINIEV。售价方面,参考同为305km续航的宝骏E200(5.48万起售),预计NanoEV起售价也将在5万元左右。

    徐一凡 2021-09-24 66
  • 北京U5 PLUS上市 6.99万起售 内饰升级配大连屏

    北京U5 PLUS上市 6.99万起售 内饰升级配大连屏

    BEIJING-U5 PLUS延续BEIJING汽车"大都致美"设计理念,整体造型饱满圆润,简洁中不矢大气。新车前脸配备大尺寸多边形进气格栅,内部辅以熏黑纺锤式结构装饰,上方镀铬饰条将两侧灯组贯穿相连,一定程度上拉伸了车头的视觉宽度,“BEIJING”标识悬挂在引擎盖上方。车侧腰线由前翼子板贯穿至车尾,下方选用双色五辐式轮毂。车尾选用贯穿式灯组,内部还进行了熏黑处理,保险杠下半区域还进行了点阵式装饰。

    佟浩 2021-09-23 87

车市推荐

五菱星辰

指导价:6.98万-9.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV