新车

域虎3实车曝光!江铃汽车推全新超值实用型皮卡

域虎3的定位是超值实用型皮卡,拥有汽油/柴油、两驱/四驱、标轴/长轴等共计16款车型。在售价方面,要低于经典域虎系列。

刘亚斌 2018-08-14 5
  • 大号“雅阁”本田国产新车,比凯美瑞大这么多!

    大号“雅阁”本田国产新车,比凯美瑞大这么多!

    今年4月份的北京车展上,东风本田带来了旗下全新轿车——INSPIRE概念版。新车定位高于思铂睿,将成为东风本田全新旗舰车型。网上车市获得了一组东风本田INSPIRE的路试谍照。新车外观设计于概念车保持高度一致,整体偏向于运动风格,搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率达143kW,车身尺寸远超自家思铂睿,上市后将进一步完善企业产品矩阵,与福特金牛座等同级别车型展开竞争。

    朱光宇 2018-08-14 73
  • 新雅阁混动8月底就开卖 一箱油能从北京开到上海

    新雅阁混动8月底就开卖 一箱油能从北京开到上海

    广汽本田在今年4月上市了新一代雅阁,先期仅推出了汽油版车型,混动版会在8月29日正式开卖。网上车市从广汽本田经销商处获得了一组新一代雅阁混动版的配置表。新车配备SBW电子换挡系统、HUD抬头显示系统以及ANC主动降噪系统等科技配置,并在安全配置上进行了升级,相较于2016款雅阁混动车型,增加了5项安全系统。该车每百公里综合油耗仅为4.0L,续航里程超过1600km,一箱油足以从北京开到上海(约1200km)。

    齐泉泉 2018-08-14 72
  • 和领克01一样大 这款SUV搭宝马引擎 12万贵不贵?

    和领克01一样大 这款SUV搭宝马引擎 12万贵不贵?

    T5是东风风行将要推出的全新SUV车型,也是“T”系列的首款产品。新车定位于紧凑级SUV,已于今年北京国际车展上正式亮相。网上车市从东风风行经销商了解到,风行T5将于8月15日开启预售,目前实车已到店,其中顶配车型的售价预计将达15万左右。新车车身大小与领克01基本相同,预计将于9月正式开卖。

    杨益春 2018-08-14 71
  • 增入门车型/多5项实用配置 新欧蓝德11月开卖!

    增入门车型/多5项实用配置 新欧蓝德11月开卖!

    欧蓝德是广汽三菱旗下的一款紧凑型SUV,于2016年实现国产。网上车市从广汽三菱经销商获悉,2019款欧蓝德预计将在今年11月份正式开卖。新车在外观上进行小幅调整,新增360度全景影像泊车系统及BSW盲区监测系统,动力方面将延续现款车型,搭载2.0L或2.4L自然吸气发动机。此外,新款欧蓝德或将增加2.4L 两驱版车型,上市后将成为2.4L车型的入门版本,降低该车系的起售价,进一步丰富其产品竞争力。

    朱光宇 2018-08-14 72
  • 26新车月底上市70%都是SUV 但3款轿车关注度超高

    26新车月底上市70%都是SUV 但3款轿车关注度超高

    2018成都车展将于8月31日正式拉开帷幕,此次车展作为“金九银十”前的预热,各大厂商势必会借此机会推出最新的产品,为销售旺季做好冲刺前的准备。网上车市已为各位看官罗列出此次车展上即将亮相或上市的重磅车型,共计26款,下面我们为大家主要介绍十款期待值最高的车型。事不宜迟,到底哪款新车的亮点最能吸引大家,咱们这就来看一看!

    王钊 2018-08-13 77
  • 降1千元!与1.6L相当 桑塔纳1.5L车型8.89万起售

    降1千元!与1.6L相当 桑塔纳1.5L车型8.89万起售

    桑塔纳可谓是中国轿车市场上的传奇车型,随着车型的不断更新换代,至今已有35年的历史。近日,网上车市从上汽大众官方获悉,新款桑塔纳1.5L车型正式开卖,共推出四款车型,以替代老款的1.4L及1.6L车型,售价区间为8.89-11.38万元。与老款车型相比,新车动力参数与老款1.6L车型接近,但油耗却比1.4L车型还低0.4L,仅为5.5L/百公里。

    何鑫 2018-08-13 77
  • 这款SUV内饰酷似奔驰GLA 只卖7万 9月13日开售

    这款SUV内饰酷似奔驰GLA 只卖7万 9月13日开售

    X55是北汽绅宝旗下一款紧凑型SUV,但推出后的市场表现一直不太如人意,其全新一代车型于去年上海车展首发亮相。网上车市从北汽绅宝内部了解到,全新一代X55预计将于9月13日正式开卖。新车相比现款外观变得更加时尚,尺寸也大幅加长,内饰酷似奔驰GLA。结合全新一代D50起售价相比老款下探近7千元,全新一代X55的起售价预计在7万元左右(现款7.68万起售)。

    杨益春 2018-08-13 103
  • 风神换代SUV将推入门版 搭1.4T动力超过2.0L

    风神换代SUV将推入门版 搭1.4T动力超过2.0L

    AX7是东风风神旗下的一款紧凑型SUV,也是其市场销量的主力车型。全新一代AX7已经在8月10日首发亮相,并将于9月25日正式上市,先期搭载1.6T涡轮增压发动机,匹配6AT变速箱。网上车市从东风风神内部获悉,全新一代AX7将在明年6月推出手动挡车型,预计匹配1.4T涡轮增压发动机。参考东风风神现有1.4T发动机,动力参数超过了吉利博越2.0L车型。新车上市后将成为全系的入门版车型,售价将比1.6T车型更低。

    李林泽 2018-08-12 77
  • 三菱电动SUV增配不加价 一次能跑600km你会买吗?

    三菱电动SUV增配不加价 一次能跑600km你会买吗?

    祺智PHEV是广汽三菱在去年底推出的一款插电混动SUV,由广汽集团与三菱汽车共同合作研发。网上车市从广汽三菱官方获悉,2019款祺智PHEV正式上市,官方指导价20.98万元-21.98万元,补贴后价格为17.38万元-18.38万元,与2018款售价保持一致。新车在配置上做出了升级,将电池供应商从万向调整为宁德时代,每百公里综合油耗降至1.6L,综合续航里程超600km。

    李林泽 2018-08-12 6
  • 比H6好吗?长城哈弗F5全新SUV 售12万-14万元

    比H6好吗?长城哈弗F5全新SUV 售12万-14万元

    近日,长城哈弗官方宣布:旗下F系列的首款车型——轿跑型紧凑级SUV哈弗F5将于9月正式上市,售价区间为12万-14万元。与长城汽车的当家“花旦”——哈弗H6相比,哈弗F5拥有相同的动力(1.5T)、略小的车身尺寸、更加流畅动感的外形设计以及更贴近当下潮流的配置。

    李超 2018-08-12 174
  • 换代速腾实车上路 4S店:能不能赚钱就看它了

    换代速腾实车上路 4S店:能不能赚钱就看它了

    “真心也不想打价格战,但大家都在满天降价,我能怎么办?”2018年,绝大多数汽车经销商都一肚子苦水。今年整个乘用车市场行情不太好,6、7月份又连续下降,为了清库存,很多经销商忍痛割肉卖车,甚至是贴钱卖车。

    王晨 2018-08-10 139
  • 长安全新CS35月底到店 宝马X3同款内饰 才卖6万

    长安全新CS35月底到店 宝马X3同款内饰 才卖6万

    CS35是长安旗下的一款小型SUV,自2012年上市后从未经历过换代。网上车市从北京地区长安汽车经销商获悉,全新CS35将于本月底到店,同时会在8月31日开幕的成都车展上正式发布。新车外观采用最新家族式设计语言,内饰与宝马X3较为相似,但整体造型更加舒展,参考现款车型的价格,预计售价约为6-9万元。

    何鑫 2018-08-10 135
  • 三菱新电动SUV配置抢先看 21万起售-将于明日开卖

    三菱新电动SUV配置抢先看 21万起售-将于明日开卖

    祺智PHEV是广汽三菱旗下首款新能源车型,由广汽集团与三菱汽车共同合作研发,目前在售的是2018款车型。网上车市从广汽三菱官方获悉:2019款祺智PHEV将于8月11日正式开卖。新车在配置上做出了升级,将电池供应商从万向调整为宁德时代

    齐泉泉 2018-08-10 80
  • 奔驰新C级9月上市 换1.5T引擎 比2.0T动力还强!

    奔驰新C级9月上市 换1.5T引擎 比2.0T动力还强!

    梅赛德斯-奔驰C级的中期改款车型,已于今年4月在北京车展上完成国内首次亮相。网上车市从梅赛德斯-奔驰经销商获悉,新款C级的官方PPT已经出炉。新车外观与内饰均做出一定调整,车身颜色新增祖母绿色,动力方面将首次搭载1.5T发动机+48V轻混动力系统。

    何鑫 2018-08-10 89
  • 启辰小SUV个头接近CR-V 10万元起你会买吗?

    启辰小SUV个头接近CR-V 10万元起你会买吗?

    网上车市从东风启辰官方获得了旗下首款小型SUV T60的信息。新车基于东风启辰全新平台进行打造,外观造型相较品牌在售车型更加硬朗,内饰采用环抱式座舱设计,配备8英寸全液晶仪表盘及悬浮式中控屏,全系搭载1.6L自然吸气发动机,车身尺寸接近本田CR-V。根据东风启辰的官方信息,该车预计10万元起售,并于11月16日正式开卖。

    朱光宇 2018-08-10 78

车市推荐

缤智

指导价:12.88万-18.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV