新车

长安欧尚科赛GT售13.28万起 换2.0T引擎涨价2.3万

今年7月,长安欧尚推出了旗下首款SUV科赛的年型款车型,主要针对配置进行升级,但动力上仍维持1.5T发动机。作为一款中型SUV,1.5T难免会有“小马拉大车”的感觉。而在成都车展期间,换装2.0T引擎,动力更强的科赛GT发布。2019年9月15日,科赛GT正式上市,共推出3款配置车型,官方指导价13.28万元-15.28万元,起售相比科赛上涨2.3万元(自动挡车型)。该车为用户提供至高10,000元置换补贴;购车一证贷,享受36期0利息,金融贴息至高享7,000元补贴。

李林泽 2019-09-15 37
  • 年末盛宴,不买也得看!即将上市皮卡全知晓!

    年末盛宴,不买也得看!即将上市皮卡全知晓!

    2019年已经过去了四分之三,回顾今年前三季度,有不少皮卡车型完成了更新换代,也有不少车企推出了全新的皮卡产品,其中不乏深耕市场多年,一直拥有良好口碑积累的国产皮卡,同时也包含一些在市场上广为流传的进口车型。国五切国六的关键时刻,国内皮卡市场也开启了高端化和乘用化的改革,当所有这些车型完成更新换代或正式上市销售后,消费者就可以买到技术更前沿的产品,对于市场的格局会有一定的影响。那么今天我们就来梳理几款,在接下来的一段时间内即将上市的几款值得关注的皮卡车型。

    王梓豪 2019-09-14 60
  • 大众探岳轿跑版SUV曝光!搭2.0T动力20万起售

    大众探岳轿跑版SUV曝光!搭2.0T动力20万起售

    今年4月份一汽-大众发布了首款轿跑SUV探岳Coupe概念车,此前新车已经在天津工厂正式下线,有望年内上市销售。网上车市近日获得了探岳Coupe专利图,外观上延续了概念车的设计。动力方面预计将搭载2.0T(高/低功率)发动机,售价方面参考探岳2.0T车型售价(20.19-31.39万),预计探岳Coupe未来的起售价在20万元左右。

    张卿 2019-09-14 60
  • 宝马8系四门轿跑版正式亮相!年内开售/pk保时捷

    宝马8系四门轿跑版正式亮相!年内开售/pk保时捷

    网上车市法兰克福报道 8系是宝马旗下的一款跑车车型,新车已于本月4号宣布正式上市,同时宝马全新8系车型的复出也将给同级竞争对手保时捷911、奔驰AMG GT等车型带来更加强大的竞争力。目前宝马M850i Gran Coupe车型已于2019年法兰克福车展上正式亮相,新车预计将于今年下半年或2020年初上市开售。

    盛田肸 2019-09-13 81
  • 保时捷新款911正式亮相!下月交付/搭3.0T引擎

    保时捷新款911正式亮相!下月交付/搭3.0T引擎

    网上车市法兰克福报道 提及保时捷汽车品牌,想必最出名的则是旗下911跑车车型;而911自诞生以来也凭借这个性的外观征服了不少车迷朋友们的芳心,多年以来其经典的外观也在历代车型上得以保留。目前保时捷新款911 Carrera 4已于2019年法兰克福车展上正式亮相,新车将于下月陆续交付至客户手中。

    盛田肸 2019-09-13 66
  • 吉利嘉际新车型上市!配1.8T+6AT 售11.98万元

    吉利嘉际新车型上市!配1.8T+6AT 售11.98万元

    作为吉利汽车推出的首款、同时也是唯一一款MPV车型,嘉际在上市6个月内累计销量达到20,924辆,力压别克GL6等合资对手。9月13日,嘉际1.8TD悦享型正式上市,官方售价11.98万元。

    李超 2019-09-13 109
  • 沃尔沃国产全新S60实拍 11月预售2.0T动力超3系

    沃尔沃国产全新S60实拍 11月预售2.0T动力超3系

    目前国内在售的沃尔沃S60L最早于2010年推出,至今已有9年时间没有进行换代。近日网上车市获得了一组全新国产S60的到店实拍图,新车T5系列搭载的2.0T发动机,参数领先宝马3系。全新国产S60将于11月份开启预售(预计在广州车展期间),并于年内正式上市。

    何鑫 2019-09-12 170
  • 大众全新ID.4纯电动车!续航近500km/即将国产

    大众全新ID.4纯电动车!续航近500km/即将国产

    网上车市法兰克福报道 在2019年9月10日法兰克福车展上,大众汽车正式发布了旗下全新纯电动轿车ID.3,新车的推出将取代海外版纯电高尔夫车型,而旗下A+级纯电SUV——ID.4的消息也随之发布,新车也将在一汽·大众旗下实现国产,并有望在2020或2021年正式上市开售。

    盛田肸 2019-09-12 67
  • 长城风骏7 EV电动皮卡上市!25.68-26.68万元!

    长城风骏7 EV电动皮卡上市!25.68-26.68万元!

    在今年的成都车展媒体日上,长城炮乘用皮卡正式上市。而今天长城汽车又在车展上发布了一款重磅新车,该车正是长城风骏7 EV车型,该车两驱长货箱官方预售价为:

    王希萌 2019-09-12 100
  • 宝马i8“最终版”亮相!搭1.5T引擎/即将停产

    宝马i8“最终版”亮相!搭1.5T引擎/即将停产

    网上车市法兰克福报道 5年前宝马推出了旗下首款插电式混动跑车——i8,自新车上市以来便受到了不错的市场反响,并区别去奔驰、奥迪、保时捷等大排量引擎跑车。目前宝马i8 Ultimate Sophisto车型已于2019年法兰克福车展上正式发布,新车将成为i8最终版车型,后期i8车型也将宣告停产。

    盛田肸 2019-09-12 69
  • MINI特别版车型正式亮相!复古涂装/年内交付

    MINI特别版车型正式亮相!复古涂装/年内交付

    网上车市法兰克福报道 MINI汽车于1956年8月26日正式创建,至今以后长达60年的悠久历史,后被宝马汽车收购并纳入旗下子品牌;而为了纪念品牌诞生60周年之际,特别推出了MINI 60周年纪念版车型。目前新车已于2019年法兰克福车展上正式亮相,共计推出两款车型,分别为MINI COOPER三门版/五门版车型;据悉,新车已在今年8月于英国的牛津工厂完成了投产工作,预计将于今年年内或2020年初正式交付。

    盛田肸 2019-09-12 65
  • 现代全新i30 N正式亮相!搭2.0T引擎/竞争高尔夫

    现代全新i30 N正式亮相!搭2.0T引擎/竞争高尔夫

    网上车市法兰克福报道 提及现代i30想必大家对它都比较陌生,新车为现代旗下的一款紧凑级轿车,目前仅在海外地区进行销量,其全球销量数据也与大众高尔夫、本田思域、福特福克斯等车型不想上下,目前现代全新i30 N车型已于2019年法兰克福车展上正式亮相,新车预计将于今年年内或2020年初上市开售。届时新车也将与大众高尔夫R、本田思域Type R、福克斯RS等同级性能车型展开竞争。

    盛田肸 2019-09-12 79
  • 宝马全新X5混动版正式亮相!油耗大降/即将开售

    宝马全新X5混动版正式亮相!油耗大降/即将开售

    网上车市法兰克福报道 X5是宝马旗下的一款中大型SUV车型,自2005年引入国内开售以来,便赢得了不错的市场反响,其销量也是曾一度超越同级对手奔驰GLE、奥迪Q7、沃尔沃XC90等车型。目前宝马全新X5 xDrive45e已于2019年法兰克福车展上正式亮相,预计将于今年年内上市开售。

    盛田肸 2019-09-12 61
  • 宝马全新X7 M50i亮相!搭4.4T引擎/pk奔驰GLS

    宝马全新X7 M50i亮相!搭4.4T引擎/pk奔驰GLS

    网上车市法兰克福报道 今年4月15日宝马X7已在华完成了上市工作,而新车的上市也进一步完善了宝马家族在华产品布局,并与奔驰GLS、雷克萨斯LX等同级车型展开了激烈的竞争。目前宝马全新X7 M50i车型已于2019年法兰克福车展上正式亮相,并预计将于2020年登陆国内市场开售。

    盛田肸 2019-09-12 64
  • 金九银十“车市严选,购车专家”教你不再被忽悠

    金九银十“车市严选,购车专家”教你不再被忽悠

    有什么是比学车还艰难吗?如果有,那一定就是选车!相信学过车的朋友都曾经历过一段不堪回首的过去。 而等到考虑买车时,去各家4S店选车时则比学车还要艰难。汽车经销商一般都分布在城市中心之外,从市里往返一趟最少也要花上3个小时的时间,算上看车、了解配置、试乘试驾一天基本上就去过去了,还不一定对一款车型能有一个深入的了解。

    张卿 2019-09-12 167
  • 本田艾力绅混动版上市 售价29.48万起 油耗降2L

    本田艾力绅混动版上市 售价29.48万起 油耗降2L

    二胎家庭不断增多,七座已经成为用车刚需,相较于七座SUV局促的空间,MPV成为了这类人群的首选。在国内合资MPV市场中,东风本田艾力绅是一款具有代表性的车型。9月11日,艾力绅锐·混动正式上市,共推出3款车型,售价区间为29.48-32.88万元。新车搭载本田2.0L i-MMD混动系统,动力超老款车型搭载的2.4L发动机,油耗相较汽油版下降2.0L/100km。

    张卿 2019-09-11 300

车市推荐

起亚K3新能源

指导价:20.98万-21.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV