新车

保时捷将斥100亿欧元!造新一代电动Macan等新车

自2020年到2024年,保时捷将在混合动力、电气化、数字化方面投资约100亿欧元,并不断扩充在电动车领域的产品供给。据保时捷全球执行董事会主席奥博穆先生介绍:保时捷将于2020年底推出Taycan的衍生车型——Taycan Cross Turismo,紧随其后的新一代紧凑型SUV Macan也将实现电动化,成为保时捷第二个纯电动车系。

李超 2020-04-01 28
  • 一汽-大众版“途昂”下线 年内上市预计31万起售

    一汽-大众版“途昂”下线 年内上市预计31万起售

    SMV是一汽-大众大众品牌旗下第四款SUV车型,概念车于去年上海车展期间发布,并将于今年下半年正式上市。网上车市从一汽-大众了解到,带号VW416的SMV VVF(试生产阶段)白车身已经下线,后续经历OS(零批量)、SOP(批量)等阶段后将进入大规模生产阶段。这意味着新车上市时间也将更近一步。价格方面,参考同为MQB B平台打造的上汽大众途昂系列售价,预计尺寸更大的一汽-大众SMV价格会更高一些,起售价会超过31万元。

    王晨 2020-03-31 189
  • 上汽大通 T70纪念版四月下线,配置贴合消费者

    上汽大通 T70纪念版四月下线,配置贴合消费者

    近日,我们从上汽大通官方获悉,上汽大通为纪念公司成立9周年以及皮卡产品上市3周年,特推出上汽MAXUS T70纪念版,上汽MAXUS T70纪念版在外观以及内饰上和普通版车型一致,但在配置上有所提升,上汽大通整理出这三年来皮卡消费者最喜欢的10项配置,做为上汽MAXUS T70纪念版的标配,使其更加贴合消费者。

    于子沫 2020-03-31 103
  • 现代第七代伊兰特 三季度国产上市/尺寸大幅加长

    现代第七代伊兰特 三季度国产上市/尺寸大幅加长

    现代第七代伊兰特在3月18日全球发布,全面革新的外观设计给人留下很深的印象,并且尺寸较上一代车型大幅加长。网上车市从北京现代某供应商了解到,国产第七代伊兰特将在今年三季度上市,内部代号CN7c。预计新车国产后尺寸与海外版相近动力上除了普通汽油版以外,还会在后续推出混动版本。

    李林泽 2020-03-31 263
  • 传祺第二代GS4插电混动 4月酒泉卫星发射中心上市

    传祺第二代GS4插电混动 4月酒泉卫星发射中心上市

    网上车市从广汽传祺官方获悉:第二代传祺GS4 PHEV车型有望于4月中旬在甘肃酒泉卫星发射中心举行上市发布会。在插电混动系统的助力下,新车每百公里综合油耗仅需1.3升。

    李超 2020-03-31 168
  • 捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟

    捷豹路虎工厂停产-揽胜在华停售 新卫士上市推迟

    受到新型冠状病毒疫情的影响,捷豹路虎已经在3月20日宣布关闭英国所有工厂,并在4月20 日那周恢复生产。网上车市从捷豹路虎经销商处:目前路虎揽胜车型已经售罄,另外生产及运输都受到了疫情的影响,下一批车辆到货时间还不能确定,预计至少要在3个月以后。今年路虎计划在4月底的北京车展上推出全新一代卫士,新车的上市也已经推迟,目前还没有准确消息。

    张卿 2020-03-31 533
  • 下半年上市,拓陆者战途皮卡再次亮相,车宽2米

    下半年上市,拓陆者战途皮卡再次亮相,车宽2米

    3月29日,福田拓陆者德国工业4.0+智能工厂直播云鉴会正式拉开帷幕。在本次直播会中,拓陆者战途改装皮卡再度曝光,再度引发车友关注。

    张美青 2020-03-31 97
  • 上汽版“smart”上市 综合续航260km售价5.99万

    上汽版“smart”上市 综合续航260km售价5.99万

    3月31日,上汽科莱威CLEVER正式上市,售价为5.9999万元,部分区域可以直接上牌(上海和其他非新能源限购城市)。新车是上汽打造的全新纯电微型车,将在荣威、名爵旗下共同销售。新车外观造型与奔驰smart较为相似,采用两门双座设计,主打以城市代步为主的的消费人群。CLEVER NEDC工况下续航里程为260km,每公里大约需花费6分钱,比乘坐地铁出行还要便宜得多。

    杨益春 2020-03-31 152
  • 广汽本田新款冠道上市 22万起售/配置升级更豪华

    广汽本田新款冠道上市 22万起售/配置升级更豪华

    网上车市从广汽本田官方获悉,广汽本田新款冠道正式上市,共推出8款配置车型,较老款有所精简,官方指导价为22.00-33.28万元。新车在外观细节方面做出调整,并新增威尼斯蓝色和双色车漆。2.0T车型升级国六排放标准,并新增直行驾驶辅助、前后LED流水转向灯以及脚踢式电动尾门等配置。新冠道定位中型SUV,将继续主打“大五座”市场,与丰田汉兰达、大众途观L、别克昂科威等车型展开竞争。

    黄炎 2020-03-31 421
  • 北京现代导入全新电动平台 推纯电SUV续航450km

    北京现代导入全新电动平台 推纯电SUV续航450km

    在2019年,海外媒体就曾曝出现代汽车正基于全新的E-GMP平台打造一款全新纯电动SUV,该车代号为“NE”,续航里程预计达到450km。网上车市从相关招标网站了解到,北京现代正在对代号为“NEC”的全新车型进行招标。根据北京现代产品代号规律来看,“NEC”即海外“NE”车型的国产版本,预计会在2021年上市。新车的部分设计与此前发布的45概念车相似,整体造型较现代在售车型更具未来感,非常科幻。

    李林泽 2020-03-31 172
  • 别克英朗增新车型 售价比现款贵1千 11.99万起

    别克英朗增新车型 售价比现款贵1千 11.99万起

    目前别克英朗全系搭载1.0T或1.3T发动机,售价区间为11.59-14.39万元。3月30日,新增两款英朗典范车型,售价分别为11.99万元和12.59万元。新车动力方面搭载满足国六b排放标准的1.5L新型四缸发动机,传动系统匹配6速双离合变速箱,起售价相比现款15T双离合进取型仅贵了1,000元。

    张卿 2020-03-31 368
  • 别克新GL8“豪华版”4月12日上市 提供三种布局

    别克新GL8“豪华版”4月12日上市 提供三种布局

    别克新款GL8Avenir在上周开启预售,缴纳6,888元可享受优先提车和多重礼包,新车也将于4月8日亮相。近日网上车市从别克官方获悉,新款GL8 Avenir将于4月12日正式上市。作为Avenir车型,新车采用了更高端的用料和配置以营造豪华感,并在现款七座车型的基础上首次增加四座和六座两种座椅布局。

    何鑫 2020-03-31 417
  • 广汽三菱官方售卖 “老款”平行进口帕杰罗劲畅

    广汽三菱官方售卖 “老款”平行进口帕杰罗劲畅

    近日全新三菱帕杰罗·劲畅正式上市,仅提供一款车型,售价27.98万元 ,新车以广汽三菱官方平行进口的方式销售,同时官方还提供5年10万公里质保和指定经销商售后。新车上市后引来了大量网友的关注,官方引进的到底是最新款还是2019款车型?国六排放法规地区是否可以售卖国五车型?泰国生产那到底是不是中规车型,能否得到官方提供的质保和售后?接下来网上车市为您一一解答。

    黄炎 2020-03-31 214
  • 北京奔驰升级顺义工厂 具备生产S级电动车能力

    北京奔驰升级顺义工厂 具备生产S级电动车能力

    2018年北京奔驰战略重组项目正式签约,该项目总投资119.39亿元,利用北汽股份北京分公司原有产能,转型升级为北京奔驰高端新能源汽车生产基地。网上车市从北京奔驰供应商处获悉,顺义工厂总装线是戴姆勒最新规划的高柔性40JPH总装线,具有生产戴姆勒旗下所有乘用车和电动车的能力,产品尺寸和重量预留到EQS电动车。这意味着北京奔驰工厂具有生产奔驰EQS电动车的能力,至于未来EQS是否国产、何时国产等细节问题,或许北汽、戴姆勒双方会根据后续市场变化及时作出调整。

    王晨 2020-03-31 93
  • 领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起

    领克06即将上市 比领克02小一号 预计售12万起

    作为中国品牌突破合资品牌“围攻”的中坚力量。领克目前在紧凑型SUV市场推出了01、02两款SUV,05也于近日开启了预售,均出自CMA基础模块化架构。今年下半年,领克将推出吉利BMA基础模块化架构下的首款车型——06。新车比02小一号,与吉利ICON的尺寸差不多。参考领克的定价策略以及同架构车型的售价,领克06预计12万起售。

    杨益春 2020-03-31 213
  • 捷达VS5/VS7换搭1.5T动力 替代1.4T预计将涨价

    捷达VS5/VS7换搭1.5T动力 替代1.4T预计将涨价

    自去年9月份首款车上市以来,一汽-大众捷达凭借VS5、VS7两款SUV迅速走向畅销品牌行列。日前,网上车市从一汽-大众相关环评资料获悉,一汽-大众全新1.5L TSI EVO(以下简称1.5T)发动机将于明年投产,届时捷达品牌旗下车型将搭载这款发动机。和现有的1.4T发动机相比,引入可变截面涡轮增压等新技术的大众全新1.5T发动机 新发动机拥有更强的动力参数以及更

    王晨 2020-03-30 269

车市推荐

昂科威

指导价:18.99万-30.99万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV