新车

捷达中大型SUV“换标”一汽-大众SMV 或定名“VS9”

一汽-大众捷达品牌旗下目前拥有VA3、VS5、VS7三款产品,分别定位紧凑型轿车、紧凑型SUV、中型SUV,主打6-13万元市场。网上车市了解到,捷达后续还将推出一款定位更高的中大型SUV,新车预计在2021年年底或2022年发布。从品牌现有命名体系看,捷达这款中大型SUV或命名“VS9”。另外,参考同平台VS7、探岳同平台车型策略,预计新车和一汽-大众SMV共享车型平台。

王晨 2020-09-21 19
  • 2021款WEY VV5上市 配置升级 售12.58-14.78万元

    2021款WEY VV5上市 配置升级 售12.58-14.78万元

    9月20日,2021款WEY VV5正式上市,共推出4款配置车型,售价区间为12.58-14.78万元。作为年度改款车型,新款VV5在外观细节上进行了调整,并在配置方面进行了小幅升级,但新车价格与现款车型一致,可谓是“加量不加价。该车的主要竞品包括领克02等车型,据悉,VV5未来还有望推出四驱版车型。

    徐一凡 2020-09-20 137
  • 本田享域混动版上市13.99万起售 油耗低至百公里4L

    本田享域混动版上市13.99万起售 油耗低至百公里4L

    享域是东风本田旗下的一款紧凑型轿车,其定位略低于本田思域,同时也是广汽本田凌派的“姊妹车型”。9月20日,东风本田享域锐·混动版车型(以下称为混动版)正式上市,共推出4款配置车型,售价区间为13.99-16.69万元。该车最大的变化莫过于搭载了1.5L混合动力系统,油耗低至4.0L/100km,换算下来每公里油费仅需0.23元左右。

    徐一凡 2020-09-20 72
  • ARCFOX首款轿车曝光!续航708km/将于明年上市

    ARCFOX首款轿车曝光!续航708km/将于明年上市

    αS是北京高端品牌ARCFOX的首款轿车,新车定位为跨界车,与极星2类似。网上车市获得了一组ARCFOX αS的谍照,新车外观延续了家族式的“无界美学”设计理念,NEDC续航里程提供525、603、708km三种续航里程可选。值得一提的是,αS的最大续航里程已经超越了目前国内续航里程最长的电动车-小鹏P7(706km)。目前,αS首台全工序车已在江苏镇江北汽蓝谷麦格纳高端智造基地正式下线,该车将在今年11月量产,并有望于2021年上市。

    徐一凡 2020-09-20 162
  • 现代H-1路试谍照 采用全新设计/或明年进入市场

    现代H-1路试谍照 采用全新设计/或明年进入市场

    日前,有海外媒体曝光了一组现代H-1的路试谍照,新车在国内为辉翼。作为现代旗下为数不多的MPV车型,这款车已经有很久没有更新。据悉,全新现代H-1将采用全新设计,并有望于2021年上市。

    陈孟杰 2020-09-20 90
  • 大众高尔夫GTI TCR实拍 外观更为激进/年内发布

    大众高尔夫GTI TCR实拍 外观更为激进/年内发布

    日前,我们从海外媒体获取了一组高尔夫GTI TCR的实车图片。新车基于高尔夫GTI打造,在外观方面更为激进。此外,新车在动力方面也有所提升。据悉,新车将于年内发布。

    陈孟杰 2020-09-20 63
  • 奔驰EQS路试谍照 续航超700km/将于2021年亮相

    奔驰EQS路试谍照 续航超700km/将于2021年亮相

    日前,我们从海外媒体处获取了一组奔驰EQS的路试谍照。据外媒报道,新车将于2021年亮相,并于2022年初开始销售。新车的续航里程将超过700km,将与宝马i7直接竞争。

    陈孟杰 2020-09-20 67
  • 华晨宝马iX3配置曝光!多花4万元买高配更划算

    华晨宝马iX3配置曝光!多花4万元买高配更划算

    华晨宝马首款纯电动车型iX3已于近日开启预售,预售价格区间47-51万元。日前网上车市获取了华晨宝马iX3的配置信息,新车共推出领先型、创领型两个版本,两款车动力、尺寸完全一致,只是配置上有差异化。

    王晨 2020-09-20 70
  • 北京车展6款首发新车曝光!款款重磅-马上就能买

    北京车展6款首发新车曝光!款款重磅-马上就能买

    作为今年第一个也可能是唯一一个国际A级车展,北京车展将迎来多款重磅新车发布。网上车市梳理车企规划后发现,包括宝马中期改款5系、奔驰S级(首次大规模线下发布)、吉利PREFACE、奥迪Q5L Sportback、长安UNI系列、哈弗H2至少6款新车型将在此次车展期间发布。

    王晨 2020-09-20 139
  • 新款宝马X3渲染图曝光 前脸调整/增插混版车型

    新款宝马X3渲染图曝光 前脸调整/增插混版车型

    日前,我们从海外媒体获取了一组宝马X3的渲染图。作为中期改款车型,新车主要针对前脸及尾部细节作出了调整,据悉,新车还将增加插混版车型,并将于2021年正式亮相。

    陈孟杰 2020-09-20 168
  • 奥迪e-tron GT路试谍照 3.5s破百/将于年内亮相

    奥迪e-tron GT路试谍照 3.5s破百/将于年内亮相

    日前,我们从海外媒体处获取了一组奥迪e-tron GT的路试谍照,据悉,新车将于今年年内正式亮相。动力部分,新车的0-100km/h加速时间仅为3.5s,极速为240km/h,WLTP工况续航里程将超过400km。

    陈孟杰 2020-09-20 49
  • 奔腾E01最新信息 续航450km/将于北京车展上市

    奔腾E01最新信息 续航450km/将于北京车展上市

    日前,我们从奔腾官方获悉,奔腾E01将于北京车展正式上市。新车基于FME平台打造,动力上将搭载一台最大功率140kW的电动机,采用宁德时代的三元锂电池组,续航450公里。

    陈孟杰 2020-09-20 40
  • 2020款阿尔法·罗密欧Giulia四叶草上市 售97.98万

    2020款阿尔法·罗密欧Giulia四叶草上市 售97.98万

    日前,阿尔法·罗密欧2020款Giulia四叶草版豪华运动轿车上市,指导价为97.98万元。新车大体延续了老款车型的设计语言,采用了大量碳纤维材质。动力方面,新车将搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率375kW,最大扭矩600N·m,0-100km/h加速仅需3.9s。

    陈孟杰 2020-09-20 119
  • 东风风神AX7 PRO到店实拍 1.6T+6AT/外观超个性

    东风风神AX7 PRO到店实拍 1.6T+6AT/外观超个性

    日前,我们从网络上获取了一组东风风神AX7 PRO的到店实拍图片。新车已于9月10日正式上市,东风风神AX7 PRO共推出3款车型,售价区间12.39-14.39万元东风风神AX7 PRO共推出3款车型,售价区间为12.39-14.39万元。

    陈孟杰 2020-09-20 108
  • 红旗E-HS9到店实拍 轴距超3米1/续航达600km

    红旗E-HS9到店实拍 轴距超3米1/续航达600km

    日前,我们从网络上获取了一组红旗E-HS9的到店实拍图片。新车在此前已开启盲定,定金为4999元。官方显示,新车的续航里程为600km,0-100km/h的加速时间为4.9s。值得一提的是,新车电池支持无线充电,8.4小时即可将电池充满。

    陈孟杰 2020-09-19 75
  • 星途将推4款全新车型-含3款轿车 VX四季度上市

    星途将推4款全新车型-含3款轿车 VX四季度上市

    星途是奇瑞旗下的高端品牌,目前已经推出LX、TX/TXL三款SUV。网上车市从星途官方了解到,接下星途还将推出中型SUV VX、紧凑型轿车LS、A+级轿车TS、中型轿车VS四款新车型。其中,VX将于今年四季度正式上市,新车上市后将竞争哈弗H9、长安CS95、荣威RX8等车型。

    王晨 2020-09-19 107

车市推荐

博越

指导价:8.88万-15.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV