新车

雷诺国产轿跑SUV 预计15万起/竞争马自达CX-4

雷诺紧凑型轿跑SUV——ARKANA最早于2018年的莫斯科车展上发布,近日网上车市获得了由东风雷诺生产的国产版车型图片及信息。新车将进一步丰富东风雷诺产品矩阵,外观方面延续了海外版车型的设计,动力方面搭载一台1.3T发动机,预计售价在15万元左右,上市后将与马自达CX-4展开竞争。

张卿 2020-02-17 暂无评论
  • 新宝骏E300纯电车实拍 推加长四座版/续航超300km

    新宝骏E300纯电车实拍 推加长四座版/续航超300km

    新宝骏在1月13日正式发布了旗下首款纯电动车型——E300,该车如同机器人一般,极具未来科技感的外观设计给人留下了很深的印象。近日,网上车市获得了E300的实拍图以及动力信息。新车将推出E300和E300P两种版本,其中E300P内部可坐四个人。此外,四座版相比两座版在动力参数以及续航里程都有所提升,NEDC纯电续航最高可达305km。

    李林泽 2020-02-16 208
  • 比亚迪旗舰轿车曝光 尺寸近Model S/续航最高605km

    比亚迪旗舰轿车曝光 尺寸近Model S/续航最高605km

    在今年1月中旬,比亚迪正式申报了全新旗舰轿车——汉。新车将会推出DM(插电混动)和EV(纯电动)两个版本,整体尺寸与特斯拉Model S非常接近,有望于2020年第二季度末/第三季度初(6月份左右)上市。网上车市从比亚迪官方获得了该车详细动力信息。其中,汉EV版将推出单电机/双电机版本,NEDC续航最高可达到605km。而汉DM版会搭载2.0T发动机+输出功率为180kW的电动机,纯电动续航为81km。

    李林泽 2020-02-16 138
  • 几何纯电SUV动力曝光 两种续航版本/最高520km

    几何纯电SUV动力曝光 两种续航版本/最高520km

    2019年底,几何品牌(隶属吉利汽车集团旗下的高端纯电品牌)第二款车型的谍照被陆续曝光,而官方也在近日对该车进行了申报,并将其命名为“几何C”。新车定位跨界紧凑纯电动SUV,尺寸与吉利GSe非常相近,预计今年4月发布。网上车市从几何汽车官方获得了几何C的详细动力信息。新车将推出两种版本,电机最大功率均为150kW,但续航里程分为400km和520km。参考已经上市的几何A,两种续航版本的差价预计在2万元左右。

    李林泽 2020-02-16 167
  • 奥迪新款A4L实车曝光 造型更运动/上半年开卖

    奥迪新款A4L实车曝光 造型更运动/上半年开卖

    2020年是奥迪的产品大年,中期改款A4L、全新一代A3、Q3轿跑SUV等多款重磅车型将陆续上市。日前网上车市获取了一组奥迪中期改款A4L的实拍图,和现款在售车型相比,新车在造型方面进行了较大的调整,并首次提供普通、运动两个版本。根据此前的规划,中期改款A4L将在北京车展发布,随后上市销售。

    王晨 2020-02-15 276
  • 福田拓陆者电商版发布,享7.68-9.68万元厂商一口价

    福田拓陆者电商版发布,享7.68-9.68万元厂商一口价

    福田拓陆者为皮卡爱好者和各类工商业用户们带来了福田征服者和福田拓陆者E3/E5/E7电商版车型,以及其优惠的价格服务于处于事业初期年轻商用类消费者,满足此类用户追求性价比、新鲜感、科技感和喜欢互联网购物的特性,同时减少用户在特殊时期出门挑选购车的几率,响应隔离抗疫号召。

    王梓豪 2020-02-15 84
  • 奔腾新纯电SUV 二季度上市 续航450km尺寸同级最大

    奔腾新纯电SUV 二季度上市 续航450km尺寸同级最大

    在2019年取得了销量增长33%的出色成绩后,新奔腾一鼓作气,将2020年的销量目标定在了20万辆。而在产品更新方面,品牌也将推出3款全新车型——C105、D357、D365(均为内部代号),涵盖新能源、轿车、SUV三大细分市场来助力销量提升,这其中备受关注的C105将在4月北京车展上开启预售。近日网上车市获取到了一组该车的详细信息,新车隶属于奔腾的E系列产品,基于全新FME纯电平台打造,定位为A级纯电SUV,大概率上将以“水星”作为命名方式,NEDC工况下续航里程可达450km。

    佟浩 2020-02-15 157
  • 4座别克GL8-内饰奢华 堪比雷克萨斯LM 售价低一半

    4座别克GL8-内饰奢华 堪比雷克萨斯LM 售价低一半

    别克GL8一直以来都是国内最为当红的MPV车型,有着“陆地公务舱”的美誉,2019年销售出近15万辆。2016年别克推出主打高端的全新子品牌——别克Avenir,首款车型便是GL8 Avenir,其外观应用多项专属设计,内饰用料更加考究,配置更加丰富,并且提供了多项专属服务,但在座椅布局方面依然是2+2+3的设计。

    张卿 2020-02-14 238
  • 丰田RAV4插混版将国产 搭2.5L引擎/6.2秒破百

    丰田RAV4插混版将国产 搭2.5L引擎/6.2秒破百

    2019年全球SUV销量排行榜中,丰田RAV4销量高达931,852 辆,继2018年之后再度蝉联全球SUV销量冠军,在中国已拥有100万的用户量。2019年底丰田在海外市场发布了RAV4插电混动版车型,并已规划在美国、欧洲等市场上市。网上车市了解到,一汽丰田也即将国产该车,生产线会在2021年4月投入使用。目前大众、本田都规划了插混SUV,不排除RAV4插混版提前在今年内亮相的可能。

    黄炎 2020-02-14 249
  • 三菱L200 Trojan皮卡曝光,2.3T+三菱超选四驱

    三菱L200 Trojan皮卡曝光,2.3T+三菱超选四驱

    日前,三菱L200皮卡推出了名为Trojan的新版本,该车型定位于4Life与Wariorr之间,是一款中端产品,主打高性价比和强劲的越野性能,售价为24699英镑(约合22.3万人民币)。

    王梓豪 2020-02-14 93
  • “XL”号的荣威i6!这一次尺寸比大众朗逸更大

    “XL”号的荣威i6!这一次尺寸比大众朗逸更大

    荣威i6是上汽荣威旗下的紧凑型轿车,目前在售的包括1.5T和1.6L两种动力储备共计9款车型。近日荣威i6 MAX完成了申报工作,网上车市也获取到了该车的详细信息。顾名思义,一般命名为MAX的车型,都是针对某款车尺寸、动力方面进行调整,通过对比我后我们发现,i6 MAX将较现款在售i6车型在车身尺寸方面进行升级,动力部分变化细微。除此之外,新车的外观也进行了几处小的调整,值得一提的是,前脸灯组内灯带的造型与凯迪拉克旗下车型有着较高的相似度。

    佟浩 2020-02-14 389
  • 奥迪新Q2L 21.88万起售 入门版涨1千1-增6项配置

    奥迪新Q2L 21.88万起售 入门版涨1千1-增6项配置

    近日网上车市从一汽-大众奥迪官网获悉,2020款Q2L已正式上市,新车共推出5款配置车型,取消了上市专享版车型,并新增一款豪华动感型,官方售价区间为21.88-26.85万元。与老款车型相比,新款Q2L主要对配置进行了调整,其中进取动感型(入门版)增配最多达到6项,同时售价小幅上调1,100元。

    何鑫 2020-02-14 178
  • 全球首款量产无人驾驶车 吉利几何首款SUV实拍

    全球首款量产无人驾驶车 吉利几何首款SUV实拍

    几何汽车是隶属吉利汽车集团旗下的高端纯电品牌,与吉利和领克并行的一级子品牌,目前仅一款纯电动轿车-几何A。网上车市日前从几何汽车官方获悉,旗下第二款车型,也是首款纯电动SUV正式定名“几何C”,新车采用吉利最新智能网联技术,是全球首款量产无人驾驶纯电SUV。

    陈亮 2020-02-14 196
  • 超值!全新路虎发现运动版开卖 35.68万元起售

    超值!全新路虎发现运动版开卖 35.68万元起售

    全新路虎发现运动版于去年底的广州车展正式发布,新车切换至最新的PTA架构打造,外观、内饰方面均有所调整,同时动力系统也增加了48V混动系统,进一步提升燃油经济性。网上车市从路虎官方获悉:全新路虎发现运动版正式上市,共推出5款车型,售价区间为35.68万元-45.58万元。

    张卿 2020-02-14 191
  • 哪吒汽车1月销量同比增262% 第二款SUV即将上市

    哪吒汽车1月销量同比增262% 第二款SUV即将上市

    网上车市从中国汽车技术研究中心获悉,哪吒N01今年1月份上险量为1,025台,同比大幅增长262.19%,环比增长53.67%,仅次于蔚来ES6和小鹏G3。接下来的3月份,哪吒第二款重磅车型哪吒U将上市。该车定位为A+级SUV,预售价格区间为15万-21万元。

    陈亮 2020-02-13 200
  • BEIJING新SUV X7 6月上市 搭1.5T引擎配轻混系统

    BEIJING新SUV X7 6月上市 搭1.5T引擎配轻混系统

    北汽集团在去年10月底整合了北京汽车与北汽新能源两个品牌产品及其他相关资源,正式推出了BEIJING品牌。目前BEIJING旗下共有8款产品在售,涵盖轿车、SUV以及新能源车。目前在售的车型中有使用家族最新的BEIJING作为命名方式,还有的仍是此前绅宝的命名方式。细心的朋友可能会发现,以BEIJING作为命名的车型都是此前以绅宝命名车型的换代产品,比如BEIJING-X3是之前的X35、BEIJING-U7是之前的绅宝智道。近日网上车市获取到了一组BEIJING全新SUV——X7的详细信息,它的出现可以视作现款X65的换代车型,将与哈弗H6、长安CS75 PLUS等车型产生竞争关系。据了解,该车有望于2020年北京车展中开启预售,并在6月上市。

    佟浩 2020-02-13 183

车市推荐

本田XR-V

指导价:12.79万-17.59万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV