新车

凯迪拉克XT6将国产-搭2.0T发动机 与宝马X5同级

凯迪拉克近两年成为中国豪华车市场中的一匹黑马,其销量仅次于BBA,这其中离不开首款国产SUV XT5做出的贡献。2016年上市的国产XT5正好赶上了SUV热潮,并成为了凯迪拉克品牌中最畅销的车型。凯迪拉克将进一步完善SUV产品阵容,今年已经推出了紧凑型产品XT4,根据规划XT6也将在华国产。动力方面新车有望搭载2.0T发动机,上市后将与宝马X5等同级车型展开竞争。

张卿 2018-10-17 3
  • 配置高/价格还便宜 奇瑞新一代“艾瑞泽5”值不值?

    配置高/价格还便宜 奇瑞新一代“艾瑞泽5”值不值?

    艾瑞泽5是奇瑞旗下最畅销的轿车产品,月均销量保持在1万辆左右,也是中国品牌中比较热销的紧凑型轿车。10月10日,该车的换代车型——艾瑞泽EX正式开卖,共推出7款配置车型,售价区间为5.99万-8.29万元。新车上市后将直接竞争吉利帝豪、长安逸动以及传祺GA4等车型。相比起来,艾瑞泽EX到底值不值买呢,我们接着往下看。

    杨益春 2018-10-17 4
  • 为长轴版让路!奔驰标轴GLC将停产-优惠超6万元

    为长轴版让路!奔驰标轴GLC将停产-优惠超6万元

    近日,网上车市从梅赛德斯-奔驰经销商处获悉,现款标轴版GLC即将停产。目前,现款车型正在清理库存,全系现金优惠在5-6.5万元之间。此外,奔驰GLC长轴距版本也将于10月17日在成都正式上市。

    何鑫 2018-10-17 65
  • 保时捷首款电动车下线 2022年推SUV/跑车纯电版

    保时捷首款电动车下线 2022年推SUV/跑车纯电版

    网上车市从美国汽车媒体获悉,保时捷首款纯电动车型Taycan正式下线,并将于明年下半年正式上市。此外,保时捷还计划在2022年之前推出纯电动SUV车型和纯电动跑车。据悉,新款纯电动SUV将定位于中大型尺寸,而纯电动跑车将会从718车系中诞生。

    何鑫 2018-10-16 73
  • 雪佛兰全新车型 轴距与科沃兹相同/搭1.0T、1.3L

    雪佛兰全新车型 轴距与科沃兹相同/搭1.0T、1.3L

    网上车市从相关渠道获悉,雪佛兰将推出一款全新车型,或将成为赛欧继任者。新车命名为ONIX,外观延续雪佛兰家族最新设计语言,尺寸相比同品牌科沃兹略小,轴距与科沃兹相同。动力方面提供1.0T及1.3L两种发动机供消费者选择,最大功率分别为85kW/76kW。

    信鑫 2018-10-16 175
  • 便宜5900元/质保周期更长 骏派全新SUV值不值?

    便宜5900元/质保周期更长 骏派全新SUV值不值?

    日前,天津一汽公布了旗下全新紧凑级SUV—骏派D80的车型配置和预售价,此次共推出7款配置车型,预售价区间为8-12万元。新车与一汽吉林旗下的紧凑级SUV—森雅R9均基于一汽集团专为SUV车型研发的FAW-A平台打造,并搭载相同的1.2L涡轮增压发动机,车身尺寸也基本一致。相比森雅R9,骏派D80在质保周期更长的同时预售价便宜5900元,接下来让我们用森雅R9作为参照,看看骏派D80到底值不值?

    邵志超 2018-10-16 77
  • 全系搭载1.5T引擎 售7.49万起 艾瑞泽GX值不值?

    全系搭载1.5T引擎 售7.49万起 艾瑞泽GX值不值?

    10月10日,奇瑞艾瑞泽GX正式开卖,此次共推出两套动力总成共计7款配置车型,售价区间为7.49-11.39万元。新车全系均搭载1.5L涡轮增压发动机,这在同级别以及同价位车型中并不多见,并且配备雄狮智云系统,将与名爵6、帝豪GL等自主品牌车型在紧凑级细分市场中展开竞争,接下来就让我们用两款竞品车型做参照,看看艾瑞泽GX到底值不值?​

    邵志超 2018-10-16 103
  • 奥迪全新A6L取消1.8T发动机 动力升级-明年开卖

    奥迪全新A6L取消1.8T发动机 动力升级-明年开卖

    网上车市从奥迪官方获得了一组全新A6L 40TFSI车型的实拍图。新车相比现款车型在动力方面做出调整,将取消1.8T发动机,换搭动力更强的2.0T发动机。此外,奥迪全新A6L将于明年正式上市。

    何鑫 2018-10-16 184
  • 吉利高端纯电动车 明年开卖 酷似特斯拉Model 3

    吉利高端纯电动车 明年开卖 酷似特斯拉Model 3

    目前,吉利旗下拥有帝豪GSe、帝豪EV450两款纯电动车型,接下来还将推出一款名为“GE11”的全新车型。网上车市从吉利官方获得了该车的外观图以及部分信息。新车是一款正向开发的纯电动车型,外观与以往的吉利车型有很大不同,前脸神似特斯拉Model 3,该车预计将于明年正式投放市场。

    杨益春 2018-10-16 146
  • 官宣:沃尔沃高性能车 polestar 1明年6月交车

    官宣:沃尔沃高性能车 polestar 1明年6月交车

    2017年沃尔沃高性能电动车品牌Polestar在上海正式发布,并发布了首款车型Polestar 1。网上车市从Polestar官方获悉:首款车型Polestar 1将于明年6月正式交付。新车基于沃尔沃的可扩展平台架构(SPA)打造,搭载插电混动动力系统,综合最大功率可达448kW,0-100km/h加速将在4秒内完成,纯电续航可达150km。此外,新车的指导价为145万人民币,每年限量发售500台。

    信鑫 2018-10-16 78
  • 捷豹路虎加速电气化 新XJ或将率先提供纯电车型

    捷豹路虎加速电气化 新XJ或将率先提供纯电车型

    在2017年9月份捷豹路虎就已经宣布了电动化战略,自2020年起,捷豹路虎所有新发布车型均将实现电动化,包括纯电动、插电混动和轻度混动。网上车市进入从海外媒体获悉,捷豹路虎内部正在考虑一个在未来10年内将捷豹品牌完全转型为纯电动车品牌的计划,其中全新一代XJ将成为率先只生产纯电动版本的车型。

    张卿 2018-10-16 170
  • 与宝马X5竞争 沃尔沃将国产XC90 并投产纯电版

    与宝马X5竞争 沃尔沃将国产XC90 并投产纯电版

    沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森在接受欧洲媒体采访时表示:下一代XC90全系将采用油电混合动力或纯电动动力系统。沃尔沃大庆工厂初期产能8万辆/年,根据规划将扩张至30万辆/年。沃尔沃原计划在2021年推出第三代XC90,并在大庆工厂投产。现在看来沃尔沃不仅将国产XC90,并将投产纯电动版车型。

    张卿 2018-10-16 163
  • 三菱国产1.5T等3款发动机 年产30万台/奕歌将搭载

    三菱国产1.5T等3款发动机 年产30万台/奕歌将搭载

    广汽三菱在2017年3月开工建设全新发动机工厂,陆续投产全新1.5T涡轮增压以及2.0L/2.4L自然吸气发动机。网上车市从广汽三菱官方获悉,广汽三菱长沙发动机工厂正式竣工,即将投产搭载在奕歌上的4B40(1.5T发动机)发动机。新工厂一期产能15万台/年,二期建成后产能将上升到30万台/年。除了生产代号4B40的1.5T发动机外,从2019年开始还将生产代号为4J11和4J12的2.0L、2.4L自然吸气发动机。

    李林泽 2018-10-16 70
  • 福特全新SUV领界发布 搭混动系统/百公里油耗1.6L

    福特全新SUV领界发布 搭混动系统/百公里油耗1.6L

    福特专供中国市场的入门级中型SUV车型Territory于10月16日正式亮相,并公布中文名“领界”,将于2019年初正式上市销售。新车由江铃福特生产,定位于福特翼搏和翼虎之间,轴距大于福特翼虎,动力方面搭载1.5T发动机,并提供48V混动和插电混动车型。其中,插电混动版每百公里综合油耗为1.6L。

    信鑫 2018-10-16 87
  • 配置大幅升级/售价涨10000元 艾瑞泽EX值不值?

    配置大幅升级/售价涨10000元 艾瑞泽EX值不值?

    10月10日,奇瑞艾瑞泽5改款车型——艾瑞泽EX正式开卖,此次共推出两套动力总成攻击7款配置车型,售价区间为5.99-8.29万元。新车与老款车型相比动力总成和尺寸均无变化,仅在外观以及配置上进行大幅升级,并且增加了雄狮智云系统,顶配车型售价上涨8000元,接下来我们详细了解两款车型的各项差异,看看到底值不值?

    邵志超 2018-10-16 84
  • 花钱买车还要受气?选这款大MPV 让您享“帝王”服务

    花钱买车还要受气?选这款大MPV 让您享“帝王”服务

    随着人民生活水平的不断提高,很多朋友在买车时往往拥有了更高的预算,希望可以来一次彻彻底底“消费升级”。这固然是大家喜闻乐见的好事,但在我们实际的选车、购车过程中,依然免不了货比三家奔波于各大经销商时的劳神费力,也有与销售服务人员在谈价时的互相博弈。

    李超 2018-10-15 70

车市推荐

凯越

指导价:8.39万-9.99万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV