威兰达广州车展将推新车型 起售价或高于25万元

广汽丰田此前于今年2月份正式推出了旗下全新紧凑级SUV车型威兰达,新车推出2.0L燃油版和2.5L双擎版两种动力车型,并取得月销超过1万台的成绩。据网新社获悉,广汽丰田将于下周开幕的广州车展上发布一款威兰达PHEV车型。

威兰达广州车展将推新车型 起售价或高于25万元-图1

威兰达广州车展将推新车型 起售价或高于25万元-图2

威兰达广州车展将推新车型 起售价或高于25万元-图3

据悉,由于新车基于TNGA架构打造而来,而目前丰田已经于海外市场推出了全新RAV4 PHEV版本(官方名称:RAV4 Prime),新车搭载了2.5L插电混动系统,最大综合功率可达225kW,远超现款威兰达2.5L油电混合版本160kW的最大功率,预计威兰达PHEV车型也将有望搭载这一动力。

此外有媒体报道,威兰达PHEV的产品代号或为813B,规划年产能9,000辆,预计新车的起售价将高于现款2.5L HEV车型,或将在25万元之上。

威兰达
威兰达 网友评分 : 4.94
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈