吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro EV

网上车市了解到,吉利几何全新车型——几何C将于8月7日正式上市。该车型定位为跨界SUV车型,同时也是几何汽车的首款SUV车型,与几何A同平台打造。该车型将搭载10项同级独有以及13项同级领先的配置,众多的智能配置加持,使该车动力以及续航上均超越了比亚迪宋Pro EV。

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图1

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图2

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图3

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图4

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图5

外观方面,新车延续了几何A的设计语言,前脸采用了封闭式进气格栅,搭配全LED头灯,极具辨识度;车身采用了悬浮式车顶以及双色车身设计,同时配备隐藏式门把手,一定程度上增强了科技感;值得一提的是,几何C的前LED大灯共有80颗LED灯源,尾灯采用贯穿式设计,共包含216颗LED灯源。几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图4

几何C基于吉利纯电专属GE2.0全新科技平台打造。同时几何C搭载了吉利汽车自主研发的SEM智能能量管理系统,该系统可以从蓄能、节能、回能、控能、升能五个维度实现电能的最大化利用,从而带来所谓的精准“真续航”。同时新车还将搭载与吉利博越同源的GKUI19吉客智能生态系统(该系统首次搭载至几何品牌汽车上)、L2智能驾驶辅助系统、BOSE音响等。值得一提的是,该车型将全系标配博世ESP 9.3系统。

吉利几何C将于8月7日上市 动力/续航超宋Pro-图6几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图6

尺寸方面,几何C长宽高分别为4432×1833×1560mm,轴距为2700mm,尺寸不及比亚迪宋Pro EV。动力方面,几何C将搭载一台最大功率150kW、最大扭矩310Nm的永磁同步电机,提供550km及400km两种续航版本,动力以及续航能力超同级宋Pro EV。价格方面,该车型补贴后预售价13.98万元起。

几何C
几何C 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈