几何C配置首次曝光!智能配置与吉利博越同源

网上车市获得了几何C的部分配置信息,该车型为几何汽车的第二款车型,基于吉利GE纯电专属平台打造。新车将搭载与吉利博越同源的GKUI19吉客智能生态系统,该系统也是首次应用在几何品牌车型上。几何C将于今年第三季度上市,补贴后预售价13.98万元起。

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图1

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图2

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图3

具体配置方面,几何C搭载了10项同级独有以及13项同级领先的配置,包括几何汽车自主研发的SEM智能能量管理系统,该系统可以从蓄能、节能、回能、控能、升能五个维度实现电能的最大化利用,从而带来所谓的精准“真续航”。同时新车还将搭载与吉利博越同源的GKUI19吉客智能生态系统、L2智能驾驶辅助系统、BOSE音响等配置。值得一提的是,该车型将全系标配博世ESP9.3系统。

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图4

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图5

几何C延续了几何A的设计风格,前脸采用封闭式下压式设计;侧面来看,新车采用双色车身,并配备了与车身同色的隐藏式门把手设计。内饰方面,几何C中控台采用了双色深浅搭配,并配有7英寸HUD抬头显示,与12.3英寸中控大屏和4.2英寸仪表盘,从而实现三屏互联。

几何C配置首次曝光智能配置与吉利博越同源-图6

几何C搭载的是自主研发的SEM智能能量管理系统,该系统可实现超低能耗、高精准能量控制和高效能量回收,续航最大提升40%,该车NEDC续航分为550km和400km两个版本。动力方面,几何C搭载一台最大功率150kW、最大扭矩310Nm的永磁同步电机,动力输出以及续航能力超同级宋Pro EV。

几何C
几何C 网友评分 : 5
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈