起亚全新K5凯酷实车曝光 颜值更高 7月24日预售

网上车市从东风悦达起亚官方获得了一组全新一代K5(中文名:凯酷)的实车图。新车相比海外版在前脸设计进行了调整,颜值有所提升,更偏向年轻用户。根据此前信息,该车在尺寸上进行了大幅加长,动力上采用1.5T和2.0T两种组合,将在7月24日开幕的成都车展中发布,并同步开启预售。

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图1

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图3

起亚全新K5凯酷外观曝光 颜值更高 7月24日预售-图1

起亚全新K5凯酷外观曝光 颜值更高 7月24日预售-图1

外观方面,全新凯酷的前脸设计和海外版车型存在着一些差异,比较明显的是车头下包围的设计,国产版的更厚重,也更显凌厉。进气格栅采用熏黑的鲨齿式,根据不同的车型配置,进气格栅也存在着不同的设计风格,“心跳式”LED大灯造型十分抢眼,与车尾LED点阵式的尾灯交相呼应。

车身整体比例协调,溜背的设计完美勾勒出轿跑的姿态,运动感十足。除此之外,全新凯酷的尾部下排气布局也与海外版车型有所差异,2.0T车型增加了双边共四出排气,战斗气息更为浓重。

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图2

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图1

内饰方面,全新凯酷采用了环抱式的中控设计,整体角度更偏向驾驶员一侧,双12.3英寸的一体式液晶屏幕极具科技感,方向盘采用三幅式平底设计。国产版的空调面板取消了实体按键,更改为触摸屏幕,进一步提升了科技感。此外,新车还采用了全新的旋钮式换挡机构,周围分布了其它的功能按键,像座椅加热、座椅通风等功能一应俱全。

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图4

尺寸方面,全新凯酷长、宽、高分别为4980mm、1860mm和1445mm,轴距达到了2900mm,相较海外版车型,车身长度增加75mm,轴距增加50mm;相较于现款国产K5,车身长度增加了125mm,轴距增加了95mm,空间方面优于同级别的凯美瑞、雅阁等竞品车型。

起亚全新凯酷外观曝光 颜值提升 7月24日正式亮相-图5

动力方面,海外版K5搭载了1.6T+8AT、2.0L+6AT和2.0L混动三种动力版本,而国产全新K5将提供1.5T+7DCT和2.0T+8AT两种动力总成,其中1.5T版本车型可以输出125kW的最高功率和253N·m的峰值扭矩,足够日常家用;2.0T车型的最大功率将达到176.5kW,峰值扭矩353N·m,比迈腾、帕萨特的2.0T车型动力更为强劲。

K5凯酷
K5凯酷 网友评分 : 4.38
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈