起亚全新K5实拍图曝光!轿跑造型/比本田雅阁还大

起亚K5是品牌旗下推出的一款中型轿车,自在华国产开售以来,便受到了诸多消费者的热捧,同时也被国内消费者们称之为“屌丝三宝”。近日海外媒体曝光了一组起亚全新K5实拍图片,新车已在韩国本土市场上市开售,今年年内还将陆续登陆欧洲市场销售。国产车型方面,新车计划今年9月在华国产开售,并正式更名为“凯酷”。

动力方面,新车国产车型将搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,传动系统分别匹配7速双离合变速箱、8速手自一体变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4980×1860×1445mm,轴距为2900mm,其车身长度以及轴距均超越本田雅阁车型。外观方面,新车前脸采用了分体式熏黑格栅设计,回旋镖式LED头灯组进一步提升了车型辨识度。车身侧面选用了当下最时尚的溜背式造型,尾部还配备了贯穿式尾灯组。值得一提的是,新车内饰除了配备了一体式大屏外,还首次在副驾驶中控台上方加装了氛围灯带,进一步提升了豪华感。

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图1

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图2

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图3

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图4

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图5

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图6

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图7

起亚全新K5实拍图曝光轿跑造型/比本田雅阁还大-图8

K5凯酷
K5凯酷 网友评分 : 4.38
参考价 : 16.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈