哪吒汽车动力电池升级 哪吒U等5款新车将搭载

网上车市从哪吒汽车官方获悉,企业将与宁德时代在电池方面继续深化合作。宁德时代作为电池供应商将为哪吒汽车五款车型提供电池,该套电池采用的是高集成度电池Pack、5年50万公里长循环技术,这使得新车续航里程在此前基础上得以大幅提升。

哪吒汽车动力电池升级 哪吒U等5款新车将搭载-图1

哪吒汽车动力电池升级 哪吒U等5款新车将搭载-图2

哪吒汽车动力电池升级 哪吒U等5款新车将搭载-图3

哪吒汽车旗下目前仅有哪吒N01一款车型,该车采用的是宁德时代提供的三元锂电池,最高续航里程为351km。需要指出的是,即将在3月下旬上市的哪吒U,将成为应用高集成度动力电池的首款车型。新车综合补贴后预售价格区间为15万-21万元,NEDC工况下综合续航里程达500km,最大续航可达660km,四驱版百公里加速仅用4.9秒。

哪吒汽车此前规划研发HPA和HPC两大正向纯电动车专属平台,每年推出一款新车,覆盖A0—A+级细分市场。除哪吒U外,哪吒汽车今年年内还将推出代号为EPX-1的全新车型,该车上市后也将应用全新技术电池,为动力输出以及续航等提供保障。

哪吒U
哪吒U 网友评分 : 5
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈