哪吒汽车1月销量同比增262% 第二款SUV即将上市

网上车市从中国汽车技术研究中心获悉,哪吒N01今年1月份上险量为1,025台,同比大幅增长262.19%,环比增长53.67%,仅次于蔚来ES6和小鹏G3。接下来的3月份,哪吒第二款重磅车型哪吒U将上市。该车定位为A+级SUV,预售价格区间为15万-21万元。

哪吒汽车1月销量同比增262 第二款SUV即将上市-图1

哪吒汽车1月销量同比增262 第二款SUV即将上市-图2

哪吒汽车1月销量同比增262 第二款SUV即将上市-图3

在去年12月26日,哪吒U在哪吒汽车桐乡工厂正式下线,这也是2019年下线的第10000辆汽车,标志着哪吒汽车正在提速进入新的发展阶段。2019年全年,哪吒汽车仅一款N01车型,累计销量就达到10,006辆。

就在本月初,当所有一线医护人员仍在为抗击新冠病毒肺炎肺炎疫情而努力时,哪吒汽车为奋战在疫情一线医护工作者名下车辆免费提供2020年全年基础保养。在疫情防控的关键时刻,还推出“四大温情保障”,为用户提供便利的服务

哪吒汽车1月销量同比增262 第二款SUV即将上市-图4

哪吒U在外观设计方面基于Eureka 01概念车打造,与哪吒N01采用完全不同的设计风格,科技感十足。同时,新车采用了名为“极光之恋”的全车LED灯组,包含“极地之光”LED前大灯及LED日间行车灯,“北极之翼”贯穿式LED后尾灯。

哪吒U量产版补贴后15万元起 即将广州车展发布-图2

哪吒U量产版补贴后15万元起 即将广州车展发布-图3

内饰部分,仪表盘采用25寸+8寸的三联屏设计,及25寸一体式贯穿大屏,同时8寸触摸屏结合实体按键的组合,并配备无极变色多彩氛围灯,其中内饰无极变色多彩氛围灯可根据音乐律动、温度感知、开门迎宾、行车变幻等场景自动进行光影变化。

此外,新车配置部分配备了透明A柱(丰田也申请相关专利)以及车内生命体征监测系统,并且涵盖APA一键式自动泊车、ACC全车速自适应巡航、AEB主动刹车、FCW前防撞预警、LKA车道保持、BSD盲区检测、TJA交通拥堵辅助等诸多安培配置。

哪吒U量产版补贴后15万元起 即将广州车展发布-图1

哪吒U量产版补贴后15万元起 即将广州车展发布-图5

哪吒U长宽高分别为4530×1860×1628mm,轴距为2770mm,整体尺寸大于竞争对手。在动力上,新车提供两驱和四驱两个版本,四驱版最大功率为270kW,两驱版最大功率为150kW。其中,两驱版车型NEDC工况下,综合续航里程分为400km和500km两个版本,四驱版续航里程为500km。

哪吒U
哪吒U 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈