新势力靠不住?2020年有哪些新势力车型值得期待

一直以来我都对国内的造车新势力有一定成见,但自从前段时间试驾过小鹏G3后,对它的驾驶感受以及转向反馈颇有好感,似乎这些后起之秀并没有我想象中的那么糟糕,值此新年之际,我们就来展望一下2020年都有哪些值得期待的新势力车型

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图1

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图2

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图3

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图4

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图5

虽然早在之前就有消息称SF5将于去年的第三季度交付,但是目前仍旧处于未交付的状态,结合上27.80-45.80万元的预售价格来看,能够买到一辆拥有零百加速3.5S、NEDC续航超过500km的的中型SUV是非常不错的选择,就让我们在新的一年继续期待吧。

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图6

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图7

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图8

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图9

哪吒U将于2020年2月正式上市,预售价区间为15.00-21.00万元,哪吒U的各个方面表现都比较均衡,透明A柱功能也是该车亮点配置之一,相信哪吒U的到来能够对20万价位的新能源SUV市场造成不小的冲击。

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图10

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图11

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图12

新势力靠不住2020年有哪些新势力车型值得期待-图13

拜腾M-Byte可以说是目前最具亮点的纯电动SUV车型之一了,中控悬浮式48英寸屏幕十分夸张,给人十分震撼的视觉效果,除此之外新车还配备了数块屏幕,至于实用性如何、实际体验如何我们会第一时间进行实测。

总结:以上三款就是我认为新年最值得的新势力车型,在它们身上或多或少的都拥有独一无二的亮点,例如SF5拥有零百加速不到4S的强劲动力,拜腾M-Byte的48英寸巨型屏幕十分震撼,哪吒U采用的透明A柱能够减少视线盲区等,我们有理由相信经过时间的打磨后,这些新势力品牌能够为消费者交上满意的答卷。

M-Byte
M-Byte 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈