确定了!奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起

奇瑞全新一代瑞虎7在年初已开启预售,共推出8款车型,预售价区间为8.69万-14.59万,起售价比现款瑞虎7上涨1,000元。根据此前的规划显示,新车原定于2月18日正式上市,但受目前新冠状病毒的影响,最终的上市时间调整至3月9日,并采用全平台矩阵云的形式进行。

另外,参考此前网上车市走访奇瑞经销商处时了解到的信息来看,新车在上市之前完成预订的消费者或仍可以享受到6,000元的现金优惠。新车预售价格大概率上与最终的上市售价保持一致,变动的可能性很小。不过已经订车的消费者也不用担心,若上市价格有所上调,仍以您订车时的价格为准。

确定了奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起-图1

确定了奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起-图2

确定了奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起-图3

外观方面,新车提供普通与PRO两种版本车型,两者细节处的设计略有不同,前者前脸采用了点阵式耀夜格栅,造型时尚;后者装配高亮黑放射状格栅,细节处如后视镜、车顶由黑色元素涂装,造型更加凸显运动感。车侧均采用了时下流行的悬浮式设计,尾灯两者都进行了熏黑处理。两种设计一种更加适合较为保守的消费人群,一种则更讨年轻有活力的消费者喜欢。

确定了奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起-图4

确定了奇瑞全新瑞虎7 3月9日上市预售8.69万起-图5

动力部分,全新一代瑞虎7 PRO搭载奇瑞第三代1.6T发动机,热效率超过37.1%,传动系统匹配7速双离合变速箱;全新一代瑞虎7则延续现款1.5T发动机,最大功率115kW,传动系统匹配6MT或CVT变速箱。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.75
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈