奇瑞全新瑞虎7进店调查 节前购车竟能省这么多钱

奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO现处在预售阶段,预计将于2月18日正式上市。近日网上车市从奇瑞经销商处获悉了一组有关新车的最新消息,针对春节假期前交付1万元订金预订瑞虎7(含PRO版本)的消费者,可提供现金直降6,000元和一份价值777元的优惠礼包政策,值得注意的是,节后订车或新车上市后购车,6,000元的现金优惠基本上会全额享受到,但777元优惠礼包无法提供。

奇瑞-图1

奇瑞-图2

奇瑞-图3

奇瑞-图4

1月2日奇瑞公布了瑞虎7/瑞虎7 PRO预售信息,其提供1.5T+CVT/6MT、1.6T+7DCT三种动力总成共8款车型,预售价区间为8.69—14.59万元,起售价比现款瑞虎7贵1,000元。通过和经销商工作人员沟通后还了解到,新车预售价格大概率上与最终的上市售价保持一致,变动的可能性很小。不过已经订车的消费者也不用担心,若上市价格有所上调,仍以您订车时的价格为准。置换补贴方面,若您使用同品牌车型进行置换,可享受6,000-7,000元的置换补贴,其它品牌大概保持在3,000元左右。

奇瑞-图5

奇瑞-图6

奇瑞-图7

瑞虎7所处的紧凑级SUV市场,可以说是“兵家必争之地”。像哈弗H6、吉利博越、传祺GS4以及荣威RX5等实力不俗的对手,几乎和瑞虎7同步进入市场,这也将该细分市场的竞争推向了高潮。瑞虎7虽较上述车型在更新换代方面慢了半拍,但全新一代车型旧貌换新颜,外观、尺寸、动力都有了显而易见的提升。2月正式进入市场后,新车将与瑞虎8一同收割更多紧凑、中型SUV市场的份额,后期表现十分值得期待。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.75
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈