奇瑞全新瑞虎7配置曝光 预售8.69万起2月18日上市

奇瑞全新一代瑞虎7在本月初已开启预售,共推出8款车型,预售价区间为8.69万-14.59万,起售价比现款瑞虎7上涨1,000元。据了解,新车预计将于2月18日正式上市。近日网上车市获取到了一组全新瑞虎7的部分配置,新车将全系标配LED大灯、全景天窗、倒车雷达+倒车影像等实用配置,另外还增加了ACC全速域巡航系统。

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图1

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图2

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 预售8.69万起2月18日上市-图1

具体配置方面,新车增加了现款在售车型全系并未提供的全速域自适应续航及自动泊车入位系统、电动感应式后备箱、蓝牙钥匙、全液晶仪表、内置行车记录仪、手机无线充电、自适应远近光灯、自动头灯等功能,中控液晶屏尺寸也由9英寸升级至10.25英寸。但遗憾的是,自动驾驶辅助方面ACC全速自适应巡航、LKA车道保持系统、TJA交通拥堵辅助等仅会出现在顶配车型中。不过全新瑞虎7在配置上可以说是毫不吝啬了,甚至达到了全新一代瑞虎8的水准。

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图4

外观方面,新车提供普通与PRO两种版本车型,两者细节处的设计略有不同,前者前脸采用了点阵式耀夜格栅,造型时尚;后者装配高亮黑放射状格栅,造型更加凸显运动感,车侧采用了时下流行的悬浮式设计。两种设计一种更加适合较为保守的消费人群,一种则更讨年轻有活力的消费者喜欢。

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图5

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图6

奇瑞全新瑞虎7配置曝光 搭1.6T引擎2月18日上市-图7

动力部分,全新一代瑞虎7 PRO搭载奇瑞第三代1.6T发动机,热效率超过37.1%,传动系统匹配7速双离合变速箱;全新一代瑞虎7则延续现款1.5T发动机,最大功率115kW,传动系统匹配6MT或CVT变速箱。

瑞虎7
瑞虎7 网友评分 : 4.82
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.88L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈