东风风行新菱智M5三月底开卖!“撞脸”雷克萨斯

网上车市从东风风行内部获悉:新菱智M5最快将于3月底上市。从我们此前获得的实拍图来看,此次改款主要针对车辆外观进行了调整,推出酷似“雷克萨斯”纺锤形格栅的前脸造型。

自从雷克萨斯开创性的启用纺锤形格栅后,包括北汽幻速、长安汽车等自主品牌均开始效仿这种极具视觉冲击力的设计语言,东风风行则在它们的基础上加入了自己的理解。

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图1

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图2

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图3

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图4

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图5

菱智M5是东风风行旗下偏向于商务风格的MPV,在售的2019年款国VI车型的官方售价区间为5.99万-8.89万元。新菱智M5将采用国VI排放标准,提供两种不同样式的前脸造型,座椅设计亦分为7座/9座两种版本。

从容纳成员的角度来说,新菱智M5比合资标杆级车型——别克GL8更具优势。

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图6

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图7

东风风行新菱智M5三月底开卖撞脸雷克萨斯-图8

以9座版为例,新款菱智M5的整体尺寸与2019款高度相近,仅车高增加了10mm。7座短轴版的车身长宽高分别为4745×1720×1955mm,轴距2800mm。动力方面,新菱智M5与现款保持一致,搭载了1.6L自然吸气发动机。新车的价格预计不会发生大的变化,购买门槛或在6万元上下,主要竞争对手是江淮瑞风M3。

菱智
菱智 网友评分 : 3.94
参考价 : 5.59万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 1.29L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈