东风风行大MPV加长版-换搭1.3T 九月将上市

菱智M5东风风行旗下的中型MPV,而菱智M5L是M5的长轴版,空间更大,实用性也更强。该车已于4月8日正式上市,推出7座、9座两种座椅布局共4款车型。官方指导价7.29万-7.89万元。网上车市从国家工信部获悉:菱智M5L将推出1.3T版车型,油耗大幅下降,税率也下降2个百分点。据此前消息,该车预计在今年九月份上市销售。

菱智M5L换搭1.3T小排量引擎 将于9月份上市-图1

东风风行大MPV加长版-换搭1.3T 九月将上市-图1

东风风行大MPV加长版-换搭1.3T 九月将上市-图2

动力方面,现款菱智M5L搭载代号为4A92的1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW,峰值扭矩为153Nm。与之匹配的是5速手动变速箱。而新车则使用1.3T涡轮增压小排量发动机,最大功率100kW。

菱智M5L换搭1.3T小排量引擎 将于9月份上市-图3

外观方面,菱智M5L 1.3T版与现款保持一致。上进气格栅为“U”型多横幅式设计,与下进气格栅一同形成“X”型前脸造型。前大灯选用分体式设计,上方条状灯带为左右转向灯,下方为远近光灯组。圆形雾灯位于保险杠下方,并配有双“C”型镀铬装饰。车身长宽高分别为5145*1720*1960mm,轴距为3000mm。

菱智M5L换搭1.3T小排量引擎 将于9月份上市-图4

内饰方面,菱智M5L 1.3T版预计延续现款车型,选用棕红色中控台饰板,搭配浅色座椅。同时配置有四辐式多功能方向盘、8英寸中控触摸屏、ISOFIX儿童安全座椅接口、后倒车雷达、行车电脑等。(网上车市 2017年6月19日 北京报道)

菱智
菱智 网友评分 : 3.95
参考价 : 5.99万起
级别: MPV
综合平均油耗: 3.44L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈