奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款

随着全新一代瑞虎7正式开启预售,奇瑞2020年的产品攻势已然拉开帷幕。日前,网上车市获得了奇瑞最新的产品规划,奇瑞将在今年共计推出5款新车型,分别为全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO、艾瑞泽5运动版、瑞虎5x年型车、瑞虎8大改款(代号T1D)、瑞虎3x年型车。其中引人关注的除了全新一代瑞虎7,瑞虎8的大改款也备受期待,毕竟这款车刚在去年5月推出了换代车型。

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图1

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图2

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图3

全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图4

全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO已经于1月2日开启预售,预售价区间为8.69—14.59万元,预计将于2月18日正式上市。新车针对内外饰进行了重新设计,整体更显运动与时尚。车身尺寸也进行了加长,空间优势大幅提升。最主要的是,新车新增了奇瑞第三代1.6T发动机,并命名为PRO版,动力性能更加强劲。同时1.5T车型也更换为CVT变速箱,保证了更好的平顺性与燃油经济性。

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图5

瑞虎7面向的是8-15万紧凑型SUV细分市场,这一价位的竞品车型包括长安CS55 PLUS、第二代传祺GS4以及奔腾T77等车型。在竞争对手相继进行升级换代的情况下,全新一代瑞虎7的出现可以更好地保持或提升奇瑞在这一细分市场的竞争力,对于奇瑞接下来销量的进一步增长将起到促进作用。

瑞虎8大改款(T1D)

去年瑞虎8经过换代以后,产品力大幅提升,尤其是1.6T第三代动力的加入,使得百公里加速仅8.9秒,足以媲美如本田思域这样的运动轿跑;1.6T发动机足可比肩宝马的2.0T发动机。另外,全新一代瑞虎8在外观、内饰上的设计也充分满足了当下消费者对于一款中型SUV的审美需求。

奇瑞最新产品规划曝光 5款新车瑞虎8将推大改款-图6

据了解,今年9月份将要推出的代号为T1D的车型就是现款瑞虎8的大改款车型,将针对外观与内饰进行再次改动,整体设计风格会更加接近全新一代瑞虎7。另外,瑞虎8将针对动力配置进行调整,减少1.5T车型的设置,主打1.6T车型。减少的1.5T燃油动力会由1.5T 48V轻混系统来替代,为全新一代瑞虎7留下更大的市场空间。

瑞虎8
瑞虎8 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈