配置/价格曝光

再等3天 首款国六柴油合资皮卡上市 起售价10万以内

从本月获得的皮卡终端销量数据中,我们发现,江西五十铃皮卡终端销量增长最为明显。9月份,江西五十铃实销2807辆,同比增长10.69%。在目前国内整体汽车市场进入寒冷期的背景下,江西五十铃皮卡逆势上涨,市占率增大,瑞迈和铃拓均取得了傲人的销量成绩。其中,瑞迈皮卡销量排位第四,且逐渐拉近与第三位的差距,1-9月份瑞迈销量达14509辆,同比增长6.53%,是我国销量最好的合资皮卡。

张美青 2019-10-15 175
  • 上汽大众投产1.5T发动机 动力更强/年产84.5万台

    上汽大众投产1.5T发动机 动力更强/年产84.5万台

    大众集团在欧洲市场销售的车型将陆续换搭1.5T EVO涡轮增压发动机,该机型后续会逐步替代EA211 1.4TSI发动机,上汽大众、一汽-大众也将引入这款机型。日前网上车市从上汽大众官方获悉,上汽大众将于明年年底开始投产1.5T EVO发动机,设计年生产规模达到84.5万台(预留后续产能需求),实际生产60万台/年,并相应减少1.4T发动机60万台的产能。

    王晨 2019-10-14 592
  • 启辰e30纯电SUV配置曝光 预售7万元起即将上市

    启辰e30纯电SUV配置曝光 预售7万元起即将上市

    东风启辰在9月预售了D60 EV(已上市)以及e30两款纯电动SUV,其中e30的价格区间为7-8万元。东风启辰总经理马磊曾表示,e30预计在今年10月内正式上市。近日,网上车市获得了东风启辰e30的详细配置。新车搭载最大功率33kW的电动机,综合续航里程为271km,上市后与欧拉R1、北汽新能源EC3等车型竞争。

    李林泽 2019-10-14 180
  • 9月最畅销十大SUV! 探岳超途观L 奥迪Q5L再上榜

    9月最畅销十大SUV! 探岳超途观L 奥迪Q5L再上榜

    近日乘联会发布了9月份新车销售数据,整体狭义乘用车市场(不含微客)销量达到1,781,411辆,同比下滑6.5%。其中SUV成为三大细分板块中唯一实现正增长的一个,销量增长0.5%至808,862辆,前9月销量也跑赢整体乘用车市场。与此同时,SUV细分市场消费升级的趋势愈发显著,部分二三流自主品牌开始退出主流市场,而德系、日系合资品牌以及哈弗品牌F系等中高端SUV市场表现持续看涨。 具体车型方面,本月最畅销10款SUV中,自主车型占4款,哈弗H6依旧稳居榜首,9月销量达到30,719辆。合资/豪华品牌达到6款,其中奥迪Q5L成为前十名中仅有的豪华车型。另外值得注意的是,上市不到1周年的一汽-大众探岳近期销量持续上涨,9月份更是以21,334辆的成绩超过强替代产品上汽大众途观L,位列合资SUV榜首。

    王晨 2019-10-14 285
  • 奥迪新款A3配置升级 全系标配定速巡航/增S套件

    奥迪新款A3配置升级 全系标配定速巡航/增S套件

    A3是奥迪旗下一款紧凑轿车,提供Sportback(三厢)、Limousine(两厢)两个版本,今年1-9月份以超过6万辆的销量领跑豪华紧凑轿车细分市场。日前网上车市获取了一组奥迪2020款A3的资料,相比现款车型,新车全系新增定速巡航、外后视镜加热/折叠配置,此外S Line外观包也加入S3前格栅。价格方面,目前现款A3(售价18.86-25.09万)在终端市场拥有4-5万元的优惠力度,而2020款A3上市后价格将进行小幅上调,预计优惠幅度也将减小。

    王晨 2019-10-13 378
  • 再等13天!奥迪Q8旗舰SUV将上市 售价77万元起

    再等13天!奥迪Q8旗舰SUV将上市 售价77万元起

    从2018年6月份深圳全球首发至今,奥迪Q8让不少高端SUV消费者翘首以待,毕竟过去相当长时间人们在豪华中大型轿跑SUV的选择只有宝马X6、奔驰GLE Coupe寥寥数个车型。日前,网上车市从奥迪官方获悉,奥迪Q8将于10月25日正式上市。或许是新车主打色为沙漠金的缘故,届时奥迪Q8新车将在内蒙古响沙湾地区举办发布会。价格方面,新车预售区间为77-102万元,另外还有一款至尊限量版车型售价109.76万,限量288辆。

    王晨 2019-10-12 257
  • 长城炮推出全球最低价自动挡皮卡,11.18万起

    长城炮推出全球最低价自动挡皮卡,11.18万起

    今天,长城炮商用皮卡在北京地区正式开启预售,汽油两驱自动挡车型11.18万起,是目前全球介个最低的自动挡皮卡。该车满足国六排放标准,采用8AT采埃孚变速箱。目前,商用皮卡已经抵达北京长城汽车经销商店处。

    张美青 2019-10-12 91
  • WEY新款VV5到店实拍 十多项配置升级最高涨2千

    WEY新款VV5到店实拍 十多项配置升级最高涨2千

    网上车市从WEY官方了解到,2020款VV5将于10月15日正式上市。目前新车现已陆续到店,共推出1.5T和2.0T两种动力共计四种不同配置车型供消费者选择。其中颜先锋版售价13.18万,相比现款上涨2,000元;智先锋版售价为13.98万,相比现款上涨2,000元。新车主要针对外观、内饰细节方面进行调整,升级了智能互联、驾驶辅助等配置,但颜先锋版、智先锋版配置相比现款车型有所降低。(部分图片来自网络)

    刘凯 2019-10-12 370
  • 北京现代新一代ix25月底上市 预售价10.5万元起

    北京现代新一代ix25月底上市 预售价10.5万元起

    北京现代近两年SUV产品攻势迅猛,ENCINO昂希诺、第四代胜达以及全新途胜的接连上市,极大提升了品牌在SUV市场中的竞争力。今年上海车展中,北京现代带来了新一代ix25,不仅外观全面革新,并且动力上换装1.5L+CVT的组合,油耗表现显著下降。网上车市从北京现代经销商处获悉,新一代ix25确定在10月底上市,预售价10.5万元起,上市后售价有望进一步降低,相比现款ix25以及缤智/XR-V、劲客、T-Cross等车型有一定价格优势。

    李林泽 2019-10-11 443
  • 北京现代新ix25本月上市 降价0.98万元预售10万起

    北京现代新ix25本月上市 降价0.98万元预售10万起

    新一代ix25是北京现代将在四季度上市的重点车型之一,新车已经在4月开幕的上海车展中发布,外观采用全新的设计理念,并且动力上换装1.5L+CVT的组合,油耗表现显著下降。网上车市从北京现代经销商处获悉,新一代ix25已经接受预定,预售价格为10万元-13.5万元,相比现款1.6L车型起售降低0.98万元,并在10月内正式上市。根据地区不同,预定用户还可享受到预交1000元享受翻5倍升值、赠原厂运动套件等优惠政策。

    李林泽 2019-10-09 182
  • 刚上市就打折!宝马中期改款X1现金优惠超4万元

    刚上市就打折!宝马中期改款X1现金优惠超4万元

    华晨宝马中期改款X1(2020款)于9月初成都车展发布,目前已陆续到店,部分地方已经支持提车。相比2019款车型,2020款X1对车名进行调整,价格区间为27.88-34.63万元,其中入门版、顶配版售价上调了0.2、0.65万元。不过尽管售价略有上调,但该价格更多的只是象征意义。

    王晨 2019-10-07 71
  • 宝马国产新款1系谍照曝光 全系更名-换电子挡杆

    宝马国产新款1系谍照曝光 全系更名-换电子挡杆

    近日网上车市获得了一组2020款宝马1系三厢的路试谍照,与现款车型相比,新车明显的变化是内饰升级了电子挡杆。同时2020款1系还对车型名称进行了调整,1.5T三缸车型(现118i)更名为120i,2.0T车型(现120i)更名为125i,此外网上车市还从经销商处获悉,新车将于10月份陆续到店,随后正式上市。

    何鑫 2019-10-06 97
  • 路虎新款发现售价曝光 特别版增8项配置多花2.6万

    路虎新款发现售价曝光 特别版增8项配置多花2.6万

    2019年是路虎发现车系推出的30周年,该车已在海外推出新款车型,并新增了30周年特别版。网上车市从路虎经销商处获得了新款发现的部分配置以及疑似售价。新车售价区间或为66.98万元-83.78万元,取消了现有的2.0T HSE以及3.0T HSE车型,并新增两款30周年特别版,在对应车型的基础上增加了8项配置,并且售价上涨2.6万元。

    李林泽 2019-10-01 97
  • 奥迪新款Q5L曝光 最多9项配置升级 38.28万起售

    奥迪新款Q5L曝光 最多9项配置升级 38.28万起售

    奥迪Q5L上市后一改此前商务气息浓厚的设计,更加年轻化的造型让其被更多用户所接受,今年1-8月累计售出81,274辆,位居豪华SUV销量榜次席。网上车市从一汽-大众奥迪经销商处了解到,今年11月将推出新款Q5L,单车型最多升级8项配置,售价区间为38.28-49.8万元,与在售款保持一致。

    李林泽 2019-10-01 193
  • 奇瑞瑞虎5x将推高能版车型 搭1.5T动力下月上市

    奇瑞瑞虎5x将推高能版车型 搭1.5T动力下月上市

    今年6月份,奇瑞瑞虎5x 1.5L车型迎来了升级改款车型,并命名为瑞虎5x Hero版。网上车市了解到,这款车将新增1.5T高能版车型,除了动力上的提升,新车针对底盘、配置也进行了大幅升级。据了解,瑞虎5x Hero 1.5T高能版将于下月正式上市,疑似售价为8.99万。(以下配图均为现款车型)

    杨益春 2019-09-26 65
  • 广汽本田新SUV皓影 首发亮相 预售18万元起

    广汽本田新SUV皓影 首发亮相 预售18万元起

    广汽本田在SUV市场已经拥有缤智和冠道两款车型,但紧凑型SUV依然处于空缺状态,CR-V的“兄弟”车型皓影上市后将补齐这一短板。9月25日,广汽本田皓影正式发布,并公布了18万元起的预售价。新车尺寸方面略长于CR-V,动力方面将搭载1.5T发动机与2.0L混动系统,百公里综合油耗为4.9L/100km。

    张卿 2019-09-25 274

车市推荐

东风风神E70

指导价:13.58-23.68万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV