配置/价格曝光

15.28-21.18万元 江铃域虎9柴油版上市 2.0T+8AT

4月2日,江铃域虎9柴油版正式上市,起步车款为四驱舒享款,官方售价15.28万元。全系车型售价区间为15.28-21.18万元。

张美青 2020-04-02 162
  • 英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市

    英菲尼迪新款QX50曝光 配置小幅升级4月上市

    QX50是英菲尼迪旗下的主力SUV车型,自2018年换代后一直没有推出过新款车型,仅在去年11月上了30周年纪念版本。近日,网上车市从东风英菲尼迪经销商获悉,2020款QX50将在4月正式上市,并针对部分配置进行了升级。作为年型款,新车并未在设计和动力上进行调整。据经销商表示,预计上市后价格也不会有较大变化,但优惠上会有所收窄。

    李林泽 2020-03-31 347
  • 广汽本田新款冠道曝光 增10余项配置7天后上市

    广汽本田新款冠道曝光 增10余项配置7天后上市

    广汽本田在2016年推出了新旗舰SUV——冠道,并用该车开辟了“大五座”SUV市场。距冠道上市至今已经3年多时间,临近中期改款的节点。近日,广汽本田官方表示新款冠道会在3月31日正式上市。网上车市从广汽本田经销商处获得了新款冠道的配置。新车相比现款增加了陡坡缓降系统、LED流水转向灯以及脚踢式电动尾门等10余项配置,但价格预计会有一定上涨。

    李林泽 2020-03-24 385
  • 奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调

    奔驰新GLC配置升级 入门版增液晶仪表-售价上调

    奔驰中期改款GLC L于去年8月24日上市,是目前国内最畅销的豪华SUV。日前奔驰推出2020款GLC L,和2019款车型相比,新车入门版260 L 4MATIC 动感型以及300 L 4MATIC 动感型分别升级了12.3英寸液晶仪表、三温区空调,售价对应上调2千元,其他3款车型价格则保持不变。

    王晨 2020-03-22 384
  • 郑州日产锐骐国六柴油版正式上市,9.58-12.78万元!

    郑州日产锐骐国六柴油版正式上市,9.58-12.78万元!

    3月16日,郑州日产锐骐国六柴油版车型及长货箱版本正式上市,新车搭载代号为ZD25T6的涡轮增压发动,其中柴油MT标箱版售价9.58-12.68万元,长货箱版售价9.68-12.78万元。

    王梓豪 2020-03-16 199
  • 奔驰E级改款前再推年型车 配置全面提升/或涨价

    奔驰E级改款前再推年型车 配置全面提升/或涨价

    近日网上车市从奔驰经销商处获得了新款E级长轴距配置信息,需要注意的是,此次新款车型(配置代号为800 050)为现款在售的2020款小改款车型(配置代号为800),并非刚刚申报的中期改款车型。新款车型外观、内饰造型都没有变化,主要对E 300 L豪华型两款车型进行针对性的增配,据销售人员表示新车售价有上调的可能性,但是现在也不能最终确定。

    何鑫 2020-03-13 369
  • 吉利新款缤越配置曝光 升级PRO版本增配不加价

    吉利新款缤越配置曝光 升级PRO版本增配不加价

    作为吉利BMA架构下的首款SUV,缤越上市一年多时间一直呈热销态势,月销量持续破万。日前,网上车市获得了新款缤越的相关消息:自2020年1月1日开始,缤越的1.5TD-7DCT车型(不含48V轻混版)均已升级至缤越PRO,增配不加价,产品价值提升5000-8000元。

    杨益春 2020-03-11 308
  • 一汽-大众探岳插混版即将上市 预计25万元起售

    一汽-大众探岳插混版即将上市 预计25万元起售

    日前一汽-大众探岳GTE(插混版本)在天津工厂正式下线,新车是一汽-大众首款插电混动SUV车型,搭载1.4T插混系统,上市后将和领克01 PHEV、上汽大众途观L插电混动以及本田CR-V、丰田RAV4等混动SUV展开竞争。价格方面,参考迈腾GTE与迈腾1.4T入门版车型的差价,预计探岳GTE售价比探岳1.4T入门车型高出7万元左右,起售价或超出25万元。

    王晨 2020-03-09 363
  • 奥迪新款A6L配置更豪华 售价不变-下月就能买

    奥迪新款A6L配置更豪华 售价不变-下月就能买

    近日网上车市获取了一组2020款奥迪A6L的配置和价格信息,新车共推出12款配置车型,售价区间为40.98-65.08万元,与目前在售的2019款车型保持一致。2020款A6L对配置进行了升级,主要增加了多色氛围灯、发光门槛条、真皮包裹仪表板等提升车内豪华氛围的配置。另外需要注意的是,45/55 TFSI系列车型将在4月份(CW14/20)开始生产并上市销售,而入门版40 TFSI豪华致雅型/动感型在9月份(CW36/20)才开始生产并上市销售。

    何鑫 2020-03-09 371
  • 上汽大通全新纯电SUV年中上市 续航里程350km

    上汽大通全新纯电SUV年中上市 续航里程350km

    近日,网上车市获得了一组上汽大通全新纯电中型SUV——EUNIQ 6的部分参数信息:新车将于今年年中正式上市,工况续航里程为350km。

    李超 2020-03-08 181
  • 北汽新能源EX3入门版曝光!续航410km或低于12万

    北汽新能源EX3入门版曝光!续航410km或低于12万

    EX3是北汽新能源于2019年4月推出的一款A0级跨界纯电SUV,分为工况续航里程476km和501km两种版本,官方售价区间为12.39万元-16.39万元。近日,网上车市获得了一组疑似北汽新能源EX3入门版车型的部分参数信息:新车的车身尺寸与现款完全一致,工况续航里程410km。

    李超 2020-03-08 182
  • 神龙汽车“复活”富康!爱丽舍纯电 续航仅300km

    神龙汽车“复活”富康!爱丽舍纯电 续航仅300km

    网上车市获得了一组e爱丽舍车型的部分参数信息:新车共有两种动力版本,工况续航里程分别可以达到300km和265km。

    李超 2020-03-08 256
  • 奥迪新款Q7售价曝光!专享版69.98万起-接受预订

    奥迪新款Q7售价曝光!专享版69.98万起-接受预订

    近日网上车市从一汽-奥迪经销商处获得了新款Q7的价格信息,新车推出3款车型,包括1款2.0T车型和2款3.0T车型,基础售价区间为68.88-86.68万元。目前新款Q7已经开始接受预订,并推出了3款专享版车型(带大量官方选配),售价区间为69.98-96.88万元。此外,销售人员表示新车预计在本月20号左右到店,先期仅销售专享版车型,后续才会销售没有官方选配的车型。

    何鑫 2020-03-05 542
  • 奥迪2020款A6L曝光 售价不变-配置却全系升级

    奥迪2020款A6L曝光 售价不变-配置却全系升级

    奥迪现款在售的A6L于去年年初上市,尽管升级MLB平台产品竞争力得到大幅提升,不过新车市场表现始终没有恢复到上一代的水平,落后主要竞品宝马5系、奔驰E级。日前网上车市获取了一组2020款A6L的车型信息,和在售的2019款车型相比,新车配置全面升级,6款低配车型升级了多色氛围灯、发光门槛条等,2.0T顶配以及4款3.0T车型则分别提升了老板键、真皮包裹仪表板等。从增加的配置不难看出,奥迪旨在进一步提升A6L的豪华感。 作为一个年款车型,此次奥迪A6L调整预计仅限于上述配置方面,动力、尺寸等参数与此前保持一致。值得注意的是,A6L是目前豪华中大型轿车三强中唯一一款提供3.0T动力的车型,从纸面看另外两个竞品E级、5系的动力配置要略逊一筹。

    王晨 2020-03-04 259
  • 奥迪改款A4L疑似售价曝光 30.8万起-涨价增配

    奥迪改款A4L疑似售价曝光 30.8万起-涨价增配

    2020年是奥迪的产品大年,作为去年豪华B级车市场销量最好的车型,奥迪A4L预计将在上半年(原计划为4月份,受疫情影响上市时间或将延期)迎来中期改款。近日网上车市从一汽奥迪经销商处获得了中期改款A4L的配置信息,与现款车型相比,新车入门版车型增加了LED大灯、全景天窗、全新12.3英寸全液晶仪表、前雷达及倒车影像、定速巡航等10项标配,实用性得到大幅提升。

    王晨 2020-02-25 353
  • 奔驰改款E级国内实拍 前脸造型大改/下半年开卖

    奔驰改款E级国内实拍 前脸造型大改/下半年开卖

    3月3日开幕的日内瓦车展上,奔驰中期改款E级将正式发布,并于今年下半年引入国内市场。日前网上车市获取了一组奔驰中期改款长轴距E级轿车的谍照,新车采用品牌最新设计语言,进气格栅、大灯组均进行了大幅调整比现款车型更加动感。

    王晨 2020-02-23 404

车市推荐

昂科威

指导价:18.99万-30.99万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV