配置/价格曝光

丰田新款卡罗拉配置曝光 车机系统升级7月上市

2019年下半年上市的全新一代卡罗拉,在TNGA架构赋能下全面升级,尤其在尺寸、智能配置以及驾驶体验上给用户带来了不同的感受。网上车市从一汽丰田经销商处获悉,新款卡罗拉将在7月内正式上市。作为年度小改款车型,新车的变化主要集中在多媒体交互系统。由于变化不大,预计新款卡罗拉的整体售价区间仍为11.98-15.98万元。

李林泽 2020-07-06 273
  • 吉利新款博瑞曝光 换搭1.8T+7DCT起售14.68万

    吉利新款博瑞曝光 换搭1.8T+7DCT起售14.68万

    网上车市获得了吉利2021款博瑞的相关消息。新车除了针对外观进行重新设计外,动力总成也有大幅提升。新车将聚焦1.8T动力,把现款车型的领航版所搭载的1.8TD+6AT更换为1.8TD+7DCT,并且从一款车型拓展至2款车型,疑似售价为14.68、15.18万,与现款1.8T起售价保持一致。

    杨益春 2020-07-06 292
  • 东风本田新CR-V配置曝光 全系升级-增黑爵士版

    东风本田新CR-V配置曝光 全系升级-增黑爵士版

    东风本田即将在7月10日推出新款CR-V,新车相比现款在外观上做出了调整,整体更加年轻运动,动力方面仍搭载1.5T以及2.0L混动系统。网上车市从东风本田经销商处获得了新款CR-V汽油版车型的详细配置。新车1.5T车型将推出8款配置车型,除了新增的黑爵士版以外,剩余车型相比现款均有升级,其中都市版和尊贵版是增配幅度最大的两款车型。

    李林泽 2020-07-03 278
  • 红旗新款H5疑似价格曝光 14.58万起或下月上市

    红旗新款H5疑似价格曝光 14.58万起或下月上市

    网上车市获得了红旗新款H5的疑似售价,共推6款车型,价格区间为14.58万-19.08万,起售价比现款车型便宜1,000元。新车最大的亮点是增加了1.5T动力,同时1.8T发动机配有48V轻混系统。与此同时,新车针对外观、内饰以及配置也进行了部分调整。按照此前获取的消息,这款车将于本月上市,不过从目前的情况来看,或延迟至下个月。

    杨益春 2020-06-28 168
  • 奥迪全新S6配置曝光 换搭保时捷2.9T动力 售95万

    奥迪全新S6配置曝光 换搭保时捷2.9T动力 售95万

    奥迪全新S6于去年9月在法兰克福车展首发亮相,新车基于全新A6标轴车型打造,动力上使用一台保时捷同款的2.9T V6发动机替代了老款的4.0T V8发动机,不过动力参数更强。近日网上车市从奥迪经销商处获得全新S6的配置和价格信息,新车的配置水平相当于一辆顶配A6,同时提供了更高阶的选装配置,官方售价约为95万(最终价格会有一定幅度调整)。

    何鑫 2020-06-27 269
  • 宝马新款3系配置曝光 多项标配变选装-9月份上市

    宝马新款3系配置曝光 多项标配变选装-9月份上市

    近日网上车市从华晨宝马经销商处获得了新款3系的配置信息,新车预计最快将于9月份正式上市。作为年款车型,新款3系外观和内饰设计与现款保持一致,主要对配置进行了调整,将现款车型的多项标配改为选装,同时也下调了部分选装价格。价格方面,新款3系的售价预计与现款基本保持一致,不会有较大变化。

    何鑫 2020-06-23 277
  • 五菱宏光MINI EV配置曝光 10项安全配置全系标配

    五菱宏光MINI EV配置曝光 10项安全配置全系标配

    网上车市获得了五菱宏光MINI EV的配置信息,新车在安全方面全系标配低速行人警示系统、胎压监测等10项配置。此外,该车还配备坡道辅助、后倒车雷达、电动车窗、USB接口等配置,为用户提供便利。五菱宏光MINI EV定位两门4座纯电动车,预售价格为2.98万元起,根据此前规划,新车将于月底上市。

    陈亮 2020-06-23 122
  • 现代第十代索纳塔配置曝光 1.5T入门版就很厚道

    现代第十代索纳塔配置曝光 1.5T入门版就很厚道

    北京现代第十代索纳塔在6月20日正式公布了16.48-20.58万元的预售价,并会在7月22日上市。近日,网上车市获得了第十代索纳塔的核心配置。新车共推出1.5T和2.0T两种动力版本,入门版车型就标配LED头灯组、皮质座椅、倒车影像以及电动天窗等,非常齐全。除了配置上的优势外,该车在尺寸、动力性能等方面也都领先同级别大部分产品。

    李林泽 2020-06-23 92
  • 三菱新款帕杰罗·劲畅配置曝光 预售30万/明天上市

    三菱新款帕杰罗·劲畅配置曝光 预售30万/明天上市

    三菱2020款帕杰罗·劲畅已经在6月2日正式发布,并同步公布了30万元的预售价。近日,网上车市获得了2020款帕杰罗·劲畅的详细配置以及部分实车图片。新车配有自动驻车、斜坡启动辅助、牵引稳定辅助、电动天窗、倒车雷达、后排出风口、驾驶席电动调节以及8英寸LCD仪表等,比2019款更加丰富。此外,该车计划会在6月18日上市销售。

    李林泽 2020-06-17 177
  • 斯巴鲁新款森林人6月开卖 22.38万起/增两款车型

    斯巴鲁新款森林人6月开卖 22.38万起/增两款车型

    斯巴鲁森林人在2018年底完成了换代,基于全新SGP平台打造后,在智能辅助系统、整车动力以及造型上都有较大的突破。近日,网上车市获得了新款森林人的主要配置信息以及疑似售价。新车针对车型配置进行了调整,2.0i车系加入了X-BREAK运动版ES以及旗舰版ES,取消了2.0i智擎运动版和2.0i智擎旗舰版,疑似价格区间为22.38-28.58万元。据悉,该车会在6月底正式上市。

    李林泽 2020-06-16 380
  • 广汽传祺GM8大师版售23.98万元起 配置小幅提升

    广汽传祺GM8大师版售23.98万元起 配置小幅提升

    网上车市从广汽传祺官方获悉,2020款GM8大师版共推出390T尊贵版和390T智尊版两个版本,售价区间为23.98万元-25.28万元。新车车身长度比此前推出的领航版加长90mm,动力则依然采用2.0T涡轮增压发动机。新车最大的亮点在于采用全新设计大面积镀铬前格栅,风格与丰田埃尔法类似,配置上相对领航版也有小幅提升。

    陈亮 2020-06-15 226
  • WEY新款VV6或本月上市 外观调整配置大幅升级

    WEY新款VV6或本月上市 外观调整配置大幅升级

    网上车市获得了2021款WEY VV6的实拍图以及配置信息,新车对外观进行了小幅调整,同时在配置上进行了大幅升级,并增加了许多新功能,例如长城汽车最新发布的生命体征监测技术,为车内乘员带来了可靠的安全保障。据了解,这款车预计将于本月内正式上市。其售价部分预计不会进行大的调整,性价比进一步提升。

    杨益春 2020-06-12 135
  • 讴歌新款CDX运动版到店实拍 配置更高/6月底上市

    讴歌新款CDX运动版到店实拍 配置更高/6月底上市

    广汽讴歌在6月初正式发布了新款CDX,并公布了23万元起的预售价。新车作为中期改款车型,除了针对常规的外观、配置进行调整外,还首次在国内市场推出了A-Spec运动版。近日,网上车市获得了新款CDX运动版的到店实拍图片以及核心配置信息。全新A-Spec运动套件、新增的“挚热焰红”车身颜色,都让其更加个性、年轻,且该车将更多配置下放到了低配车型中,性价比更高。据悉,新车预计在6月26日上市。(图片源自网络)

    李林泽 2020-06-12 287
  • BEIJING-X7详细配置曝光 全系1.5T引擎/月底上市

    BEIJING-X7详细配置曝光 全系1.5T引擎/月底上市

    BEIJING汽车在5月中旬正式预售了旗下全新SUV BEIJING-X7。新车是基于全新BMFA架构打造的首款车型,由前凯迪拉克设计师“操刀”设计,整体产品力较BEIJING汽车此前车型大幅提升,预售10-15万元。近日,网上车市获得了BEIJING-X7的详细配置信息。该车共推出5款配置车型,全系搭载1.5T发动机,参数超过长安CS75PLUS,且科技配置较为丰富,上市时间定在6月底。

    李林泽 2020-06-07 85
  • 红旗新款H5配置曝光 除了新增1.5T还有诸多升级

    红旗新款H5配置曝光 除了新增1.5T还有诸多升级

    网上车市获得了红旗新款H5的详细配置信息。除了此前曝光的新增1.5T、换搭全新1.8T等动力升级以外,新车还对外观、内饰等细节处进行了部分调整。新款红旗H5共将推出6款车型,其中包括2款1.5T车型,4款1.8T车型,其车型名称与现款保持一致,整体配置分布也相差不大。

    杨益春 2020-06-06 74
  • 庆铃五十铃国六新皮卡即将上市,9.58万元起

    庆铃五十铃国六新皮卡即将上市,9.58万元起

    国六时代下,皮卡加速“松绑“,各品牌国六皮卡纷纷浮出水面,日前庆铃五十铃国六TΛGΛ达咖皮卡2020款曝光,该车将于近期全面上市。

    张美青 2020-06-05 103

车市推荐

启辰D60

指导价:6.98万-9.88万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV