配置/价格曝光

奥迪改款A4L配置曝光 入门版增10项标配即将上市

2020年是奥迪的产品大年,作为去年豪华B级车市场销量最好的车型,奥迪A4L预计将在上半年(原计划为4月份,受疫情影响上市时间或将延期)迎来中期改款。近日网上车市从一汽奥迪经销商处获得了中期改款A4L的配置信息,与现款车型相比,新车入门版车型增加了LED大灯、全景天窗、全新12.3英寸全液晶仪表、前雷达及倒车影像、定速巡航等10项标配,实用性得到大幅提升。

何鑫 2020-02-22 354
  • 大众宝来1月销量大涨20.7% 全系优惠2万元起

    大众宝来1月销量大涨20.7% 全系优惠2万元起

    随着去年下半年捷达车型的停售,一汽-大众完成了10万级轿车市场的优化升级,消费者开始更多地将目光转向更主流的紧凑级轿车宝来。乘联会最新数据显示,2020年1月份一汽-大众宝来同比大幅增长20.7%至31,264辆,成为国内市场最畅销的轿车之一。另外值得一提的是,宝来的竞品车型上汽大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等竞品则出现了不同幅度的下滑。

    王晨 2020-02-20 364
  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck预订量已超50万辆

    特斯拉电动皮卡Cybertruck预订量已超50万辆

    特斯拉电动皮卡CyberTruck,自亮相以来一直备受关注,特斯拉首席执行官伊隆-马斯克宣布,特斯拉推出CyberTruck后的一周内就收到了超过25万辆车的预订量。而今日我们从外媒报道处了解到,自去年推出以来,特斯拉电动皮卡CyberTruck的预订量已经超过了50万辆。

    于子沫 2020-02-20 88
  • 奔驰全新GLE插混版实拍 油耗大幅降低年内开卖

    奔驰全新GLE插混版实拍 油耗大幅降低年内开卖

    奔驰全新GLE插电混动版在法兰克福车展正式亮相。新车基于全新GLE燃油版车型打造,动力方面由一台由3.0T发动机、电池组、电动机组成的插电混动系统,其中电池容量为31.2kWh,NEDC工况下纯电里程超过100km。

    王晨 2020-02-15 260
  • 高颜值!一汽-大众探岳轿跑SUV曝光 尺寸加长

    高颜值!一汽-大众探岳轿跑SUV曝光 尺寸加长

    近日网上车市获得了一组一汽-大众探岳轿跑SUV的实拍图,新车整体尺寸比普通版探岳更大一些,车长达到超过了4.6米。探岳Coupe前脸造型比普通版更为运动,保险杠为贯穿式设计,拉宽了视觉效果。溜背式车身造型让其看上去极为动感,同时提供双色车身和单色车身两种配色。 价格方面,按照行业惯例,轿跑SUV会比普通版车型更高一些,同时考虑到新车更大的尺寸等因素,预计一汽-大众探岳上市后售价比普通版车型高出1-2万元左右,预计在20万元左右。新车上市后将为预算在20万上下的年轻消费者提供更丰富的选择,竞品方面领克05、吉利星越将成为其主要对手。

    何鑫 2020-02-12 189
  • 大众Viloran或30万起售 尺寸超别克GL8还省油

    大众Viloran或30万起售 尺寸超别克GL8还省油

    上汽大众Viloran(中文名或为巍昂)已于上月开幕的广州车展期间亮相,这定位大型MPV的车型上市后成为大众品牌尺寸最大的一款产品。根据上汽大众的规划,Viloran最快将于明年3月份在国内上市。和同级别最畅销的竞品别克GL8 ES相比,Viloran拥有更大的车身尺寸,而如此尺寸也意味着其售价不会太低。综合上汽大众大众家族“昂”字辈车型的定价策略以及2.0T高功率的动力配置等因素,预计Viloran起售价将超过30万元。

    王晨 2020-02-10 126
  • 奥迪全新A6旅行版详细配置曝光 没上市就打9折

    奥迪全新A6旅行版详细配置曝光 没上市就打9折

    奥迪全新A6 Allroad探索家在去年广州车展上开启预售,新车仅推出55 TFSI 尊享越野型1款车型,预售价为56.5万元。近日网上车市从奥迪经销商处获得了全新A6 Allroad探索家的详细配置信息,目前新车已经接受预订,虽然还没有正式上市但是订车可以享受5%-10%左右的现金优惠,大概在2-6万元之间(注:优惠为全国部分经销商,且选配无折扣)。

    何鑫 2020-02-10 247
  • 20天后上市!捷达中型SUV VS7最低11.18万起售

    20天后上市!捷达中型SUV VS7最低11.18万起售

    作为一款高性价比车型,捷达VS7售价预计在11-14万元左右。综合价格、尺寸等因素,新车将错位竞争哈弗H6、吉利博越等自主紧凑SUV以及日产奇骏、现代ix35等合资SUV车型,相较这些产品,新车在轴距参数上占据明显的优势。动力方面,其搭载的1.4T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,整体动力参数表现超过日产奇骏的2.0自然吸气发动机。

    王晨 2020-02-06 82
  • 吉利李书福:哪里有疫情,哪里就是主战场!

    吉利李书福:哪里有疫情,哪里就是主战场!

    “抗击疫情是一场全民行动,哪里有疫情,哪里就是主战场。”在新型冠状病毒(2019-nCoV)肆虐之际,吉利控股集团有限公司董事长李书福发声,“众志成城,中国加油!全体吉利人都在随时关注疫情发展,我们愿和全国人民众志成城、万众一心,守望相助、共克时艰,坚决打赢这场没有硝烟但有生死的硬仗。”

    王晨 2020-02-04 164
  • 疫情当前!想买这些新车的朋友可能得等一等了

    疫情当前!想买这些新车的朋友可能得等一等了

    当前肆虐的新型冠状病毒(2019-nCoV)疫情,对人们的日常生活、工作、学习等造成了极大的不便,同样也打乱了很多消费者对于汽车这种耐用消费品的购买计划。当然,疫情当前很多车企也都调整了近期的新车规划。日前,网上车市梳理了2、3月份可能跳票的新车型,包括吉利icon、领克05、传祺GS4 Coupe、捷达VS7、奥迪Q7中期改款、宝马X5插电混动、宝马5系插电混动、林肯冒险家、雷克萨斯LM等至少21款新车。

    王晨 2020-02-04 166
  • 奇瑞2.0T最新进展 已搭载实车路试星途最先使用

    奇瑞2.0T最新进展 已搭载实车路试星途最先使用

    自奇瑞推出1.6TGDI发动机以后,三代发动机的规划就初见端倪,在1.6TGDI发动机的基础上,还将衍生出1.5TGDI、及排量更大的2.0TGDI发动机。这其中1.5T发动机将与混动版车型挂靠,而2.0T则完全照顾到消费者对于强劲动力的需求。近日搭载2.0TGDI发动机的样车已进入道路测试阶段,实拍照片中也可清晰的看到“F4J20”字样标识。此外,以此前奇瑞针对“M36T+2.0T动力总成夹具改造项目”进行的招标工作(M36T是星途VX的内部代号)为参考,该款发动机预计率先应用至星途VX车型中,有望在年内上市。

    佟浩 2020-02-03 222
  • 雪铁龙天逸插混版参数曝光 增四驱系统/油耗仅1.7L

    雪铁龙天逸插混版参数曝光 增四驱系统/油耗仅1.7L

    近日网上车市获取到了一组雪铁龙天逸插电混动版的最新产品资料,新车NEDC工况下纯电动续航里程达到了58km,百公里综合油耗降低至1.7L。目前,天逸逸插电混动的海外版车型已开始预售,从目前申报信息时间点推测,国产版本车型或将与海外版本同步进入市场,预计在今年3月份左右上市,后续将与领克01 PHEV、祺智PHEV等车型展开竞争。

    佟浩 2020-01-29 186
  • 广汽传祺新GS4插混参数曝光 尺寸大涨/油耗更低

    广汽传祺新GS4插混参数曝光 尺寸大涨/油耗更低

    广汽传祺在2020年将推出10款新车型,全面覆盖轿车、SUV以及MPV领域,其中全新GS4 PHEV预计将在3月份率先上市。近日网上车市获取到了一组GS4 PHEV的最新产品资料,新车NEDC工况下纯电动续航里程达到61km,较上一代车型小幅提升3km,油耗则从每百公里1.6L降至1.3L。

    佟浩 2020-01-29 207
  • 奥迪新款A4L或将提前上市 2.0T低功车型配四驱

    奥迪新款A4L或将提前上市 2.0T低功车型配四驱

    近日网上车市从一汽-大众官方获悉,奥迪T88PA项目提前3周实现批量放行。该项目为奥迪中期改款A4L的批量车生产工作,这也就意味着新车或将提前进入市场,上市时间点或将早于此前宣传的4月份。中期改款A4L主要对外观进行调整,外观融入了全新的S-Line运动套件,动力方面继续搭载现款2.0T(低/中/高)+7DSG的动力总成,值得一提的是,新车2.0T中功率版本新增了quattro四驱系统。

    佟浩 2020-01-29 363
  • 捷达VS7配置表曝光 预售11.18万元起下月上市

    捷达VS7配置表曝光 预售11.18万元起下月上市

    捷达VS7已经于1月11日正式开启预售,共推出4款配置车型,预售价区间为11.18万-14.28万,将于下月正式上市。日前网上车市获得了捷达VS7的详细配置表,新车众多配置均为全系标配,例如全景天窗、 LED自动前大灯、前后倒车雷达、胎压监测等。

    杨益春 2020-01-27 88
  • 海马二代S5插电混动SUV曝光!一箱油能跑800km

    海马二代S5插电混动SUV曝光!一箱油能跑800km

    通过“卖房保壳”实现业绩扭亏的海马汽车,将顺应汽车市场“新四化”发展趋势,在电气化方面投入更多精力。网上车市从海马汽车官方获悉:公司旗下首个代号为YP112的插电式混动项目(二代S5 PHEV)将于2020年投放市场。

    李超 2020-01-25 370

车市推荐

高尔夫

指导价:11.92-23.42万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV