传祺新款GM8今年上市 国6排放pK上汽大通G20

网上车市从广汽乘用车了解到:旗下旗舰级MPV——GM8将于今年年底推出国六版车型,新车将针对前脸造型进行小幅调整。在这一细分市场中,除了在售的风行M7外,还有上汽大通G20也将全面铺货,它们将成为国六版传祺GM8的主要竞争对手。身为一款偏向商务定位的大型MPV,传祺GM8的车身尺寸比同级别标杆产品——丰田埃尔法还要大。

传祺新款GM8今年上市 国6排放pK上汽大通G20-图1

上图为2018款

传祺新款GM8今年上市 国6排放pK上汽大通G20-图1

传祺新款GM8今年上市 国6排放pK上汽大通G20-图1

现款传祺GM8的官方售价区间为17.68万元-25.98万元,较大通G20(官方售价区间:17.98万元-28.98万元)的购买门槛更低,但后者拥有无可比拟的越级空间,堪称MPV中的巨无霸。

传祺新款GM8今年上市 国6排放pK上汽大通G20-图2

现款传祺GM8全系搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。新车的综合油耗为8.9L/100km,满足国五排放标准。在升级为国六排放后,传祺GM8的燃油经济性或将有较为明显的改善。(可参考传祺GS5

传祺GM8
传祺GM8 网友评分 : 4.75
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.65L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈