车企新车规划

丰田将导入全新汉兰达等3款车 一汽、广汽均投产

丰田近年来一直在拓展在华产品布局,以“双车战略”推出了卡罗拉/雷凌、奕泽/C-HR以及RAV4/威兰达等车。不仅给用户提供了更多的选择,还解决了单一产品“容错率”低的问题。网上车市通过梳理后发现,丰田未来还会在国内推出全新汉兰达、全新Harrier以及全新Sienna三款车型。它们都会基于“双车战略”打造,落户一汽丰田以及广汽丰田两家合资公司。

李林泽 2020-07-07 337
  • 比亚迪汉EV领衔下半年10款电动车 最低2.98万元

    比亚迪汉EV领衔下半年10款电动车 最低2.98万元

    今年4月份,财政部等四部委公布新能源车补贴新政,从延长补贴期限、优化技术指标、补贴上限、补贴门槛等多方位进行调整,以促进新能源汽车市场的发展。在此背景下,汽车厂商下半年计划将有多款纯电动车型上市。网上车市从中选出包括比亚迪汉 EV在内的10款车型进行解读。其中,五菱宏光MINI EV售价最低,目前已经预售,预售价格为2.98万元,据了解该车订单量已达2万台。

    陈亮 2020-06-27 83
  • 德系下半年新车抢先看 宝马iX3/奔驰全新GLA领衔

    德系下半年新车抢先看 宝马iX3/奔驰全新GLA领衔

    网上车市梳理了今年下半年将要陆续上市的10款德系重磅新车,包括奥迪国产e-tron、全新A3,大众探岳X、CC猎装版、全新高尔夫、途观L轿跑版,宝马iX3、全新4系,奔驰全新GLA以及斯柯达全新明锐。其中一汽-大众探岳X预计将在7月23日率先上市,作为大众首款国产轿跑SUV,新车全系搭载2.0T发动机,预售价区间为23.6-29.6万元。

    何鑫 2020-06-27 392
  • 买轿车的看看这10款! 新飞度/高尔夫领衔-最低8万

    买轿车的看看这10款! 新飞度/高尔夫领衔-最低8万

    2020年上半年已经进入尾声,今年各大厂商受到外部环境影响,新品推出的速度明显放缓,不过下半年他们则会火力全开,为我们带来许多全新车型。网上车市通过梳理后发现,下半年将会有起亚全新K5凯酷、大众全新高尔夫以及本田思域两厢版等10款重点新轿车将开卖。其中,价格最低的预计为本田全新飞度,参考现款车型售价以及整体变化,预计起售价在8万元左右。

    李林泽 2020-06-26 322
  • 7月上市新车抢先看!款款都热门-最低只要6万

    7月上市新车抢先看!款款都热门-最低只要6万

    2020年上半年马上就要结束了,国内车市在存量竞争、疫情等影响下,艰难地走过了这半年。在各大车企复工复产恢复正常的情况下,各大车企的新产品也将在下半年集中爆发。在即将到来的下半年,会有哪些新车型最先推向市场呢?网上车市梳理了7月份8款较为重磅的车型,款款都热门,最便宜的奇瑞全新一代瑞虎5x只有6万就能买。

    杨益春 2020-06-25 391
  • 自主下半年热门车盘点!哈弗H6领衔-最低7万起售

    自主下半年热门车盘点!哈弗H6领衔-最低7万起售

    随着中国品牌不断向上发展,各大车企也推出了很多备受热捧的亮眼车型。例如今年上半年上市的吉利ICON、长安UNI-T等。马上就要进入下半年了,自主品牌又会给我们带来那些惊喜呢?网上车市梳理了8款将于下半年上市的重磅车型,包括红旗H9、领克06、全新一代哈弗H6等多款备受大家期待的新产品,其中最便宜的欧尚X5预计7万就能买。

    杨益春 2020-06-25 374
  • 凯翼最新产品规划 将推10款新车含轿车/SUV/MPV

    凯翼最新产品规划 将推10款新车含轿车/SUV/MPV

    近日网上车市与宜宾凯翼汽车有限公司总经理高雷进行了沟通。高雷透露,凯翼已规划好A0级SUV、A级SUV与MPV和A级轿车三大平台的产品,未来5年内会推出10款以上全新车型。刚刚上市的炫界A0级SUV年底还要进行改款,会搭载1.5T发动机。明年4、5月份,会上市A级轿车。后年初A级SUV也会上市。

    杨益春 2020-06-23 94
  • 雪佛兰新款探界者年内上市 提供4套动力供选择

    雪佛兰新款探界者年内上市 提供4套动力供选择

    雪佛兰新款探界者此前就已经进行了申报,将于年内正式上市,在最新的一批工信部目录中再次出现。本次申报的新款探界者外观方面与此前申报的车型并无明显区别,动力方面有所不同,搭载了与现款车型相同的1.5T发动机。新款探界者已经申报了1.3T+CVT、1.5T、新2.0T前驱与高功率2.0T四驱共4套动力系统,上市后将给消费者提供更丰富的选择空间。

    张卿 2020-06-18 450
  • 广汽讴歌将推CDX、RDX运动版 最快6月底上市

    广汽讴歌将推CDX、RDX运动版 最快6月底上市

    广汽讴歌在去年的两个大型车展中,陆续发布了RDX A-Spec以及CDX A-Spec的概念版。讴歌的A-SPEC车型与大众R-line、Audi S-line以及宝马M运动套装版比较相似,都是在普通版车型上加入了运动套件,营造出更具冲击力的视觉观感。网上车市了解到,RDX A-Spec与CDX的A-Spec量产版都将在今年上市。其中,CDX A-Spec将与新款CDX一同在6月底开卖,而RDX A-Spec会在7月底成都车展中首发,8月上市。

    李林泽 2020-06-18 407
  • 奇瑞2020款瑞虎8上市 增配不加价8.88万元起售

    奇瑞2020款瑞虎8上市 增配不加价8.88万元起售

    6月15日,奇瑞全新一代瑞虎8迎来焕新升级,共推出10款配置车型,售价区间为8.88万元-15.59万元,与老款车型保持一致。不过新车针对外观、内饰、舒适、NVH、配置五大方面进行了28项升级,性价比大幅提升。在官方指导价维持不变的同时,即日起购买可少花至高20,000元,包括10,000元现金直降和至高10,000元置换补贴,同时还可享受5,000元的金融补贴。

    杨益春 2020-06-15 88
  • 发力下半年! 东风本田将推6款新车 思域两厢领衔

    发力下半年! 东风本田将推6款新车 思域两厢领衔

    6月5日,东风本田成功上市了2020年的首款重磅新车——全新UR-V,标志着东风本田正式“重启”,开始加速新产品投放和强化生产体制。网上车市从东风本田内部获悉,东风本田下半年将上市包括思域两厢、新款C-RV以及全新入门级Hatchback车等在内的6款新车。其中,全新入门级Hatchback车可以算是全新飞度的“姊妹车”,根据现款飞度价格来看,预计该车的起售价会在8-9万元之间。

    李林泽 2020-06-12 333
  • 吉利将推两款高端车 与丰田TNGA平台车型竞争

    吉利将推两款高端车 与丰田TNGA平台车型竞争

    网上车市了解到,吉利品牌还将在今年推出两款基于CMA模块化架构体系打造的全新一代旗舰产品。从目前获得的消息来看,其中一款为A+级轿车——Preface(内部代号),另一款预计为A+级的大五座SUV——KX11。CMA基础模块架构由吉利与沃尔沃联合开发,研发总投入达120亿元,其技术实力可与丰田TNGA媲美。

    杨益春 2020-06-08 155
  • 三款全新车下周开卖 凌派混动领衔/最低8万多起售

    三款全新车下周开卖 凌派混动领衔/最低8万多起售

    自5月中旬以来,各大车企的新车推出速度明显加快,汽车市场也与北京的气温一样,逐渐“热”了起来。网上车市通过梳理后发现,下周(6月8日-14日)将有三款全新车型即将上市,它们是凌派锐·混动、奕炫GS以及荣威RX5 PLUS。其中,奕炫GS的预售价最低8.29万元起,上市后价格预计会在8万元左右,是三款车型中最便宜的一款。

    李林泽 2020-06-07 314
  • 星途下半年推3款新车 VX大七座SUV 10月上市

    星途下半年推3款新车 VX大七座SUV 10月上市

    网上车市日前了解到,奇瑞高端产品序列星途将在今年下半年上市3款新车型,包括LX 1.5T、新款TXL以及中大型7座SUV——VX。其中最快与大家见面的就是LX 1.5T,将于下月上市;VX将于10月份正式推向市场,先期提供1.6T动力车型,2.0T车型会在12月进行供货。

    杨益春 2020-06-06 93
  • 哪吒汽车年内推两款新车 小型SUV将于7月份发布

    哪吒汽车年内推两款新车 小型SUV将于7月份发布

    合众公司首席营销官周江在接受网上车市采访时表示,今年年内将推出两款新车型,其中小型SUV-哪吒N03将于7月份成都车展发布,新车融合了哪吒汽车最新科技与技术。随后,在今年9月份北京车展上,哪吒汽车还将推出一款全新SUV,预计该车为此前发布的Eureka 02,需要指出的是,该车售价将在20万元以内。

    陈亮 2020-05-31 83
  • 北京越野年内还有8款新车 BJ30开启全新产品线

    北京越野年内还有8款新车 BJ30开启全新产品线

    北京越野今年规划了共有9款新车,首发车型就是刚刚上市的2020款BJ40城市猎人版。这也意味着在接下来的7个月中,北京越野还将有8款新产品推向市场。值得一提的是,北京越野也将在今年开启奇数系列产品的布局,首款产品BJ30预计将于四季度正式上市。按照他们官方的说法,今年的产品矩阵整体是“以短轴带极致,以进阶80带高端,以PLUS、城市猎人固专业,以BJ30拓展品类”。

    杨益春 2020-05-28 95

车市推荐

MG6

指导价:9.68万-14.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV