车企新车规划

一汽6款新车计划曝光 SUV/MPV/纯电动全都有!

一汽吉林是中国一汽的全资子公司,主导产品为“一汽佳宝”系列微型汽车和“一汽SENIA”系列多功能车等平台产品。近日,网上车市从一汽吉林官方了解到:公司未来将推出6款新车型(狭义乘用车),其中包括3款纯电动车、1款全新SUV、1款全新MPV、1款全新皮卡,售价区间覆盖3万-12万元。

杨益春 2018-06-22 76
  • 北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖

    北汽昌河全新品牌曝光 纯电SUV等3款新车将开卖

    顺应北汽集团全面新能源化战略,2018年北汽昌河全面迈入新能源汽车时代。网上车市从北汽昌河官方了解到,北汽昌河将打造新能源专属品牌——爱迪尔,产品系列涵盖城市SUV、家用轿车、及城市代步车,其中EV3、EV5以及EVS3(小型SUV)三款新车预计将于年内开卖。

    杨益春 2018-06-20 70
  • 一汽-大众下半年推4新车 含2款SUV-最快7月开卖

    一汽-大众下半年推4新车 含2款SUV-最快7月开卖

    一汽-大众 大众品牌(以下简称一汽-大众)旗下产品目前仅涉及轿车与旅行车领域,未来其将加大新车型的投放力度,丰富其产品阵容。网上车市通过梳理后发现,一汽-大众今年下半年将推出首款SUV T-ROC探歌、全新一代CC、新款高尔夫·嘉旅以及全新中型SUV共4款新车。其中T-ROC探歌将于今年7月正式开卖。

    张国辉 2018-06-20 206
  • 长城WEY最新计划曝光 首款四驱SUV即将开卖

    长城WEY最新计划曝光 首款四驱SUV即将开卖

    长城汽车旗下的高端品牌WEY,随着VV7、VV5以及P8的相继问世,已经为越来越多的人熟知。接下来WEY还将有哪些动作呢?近日,网上车市了解到,于今年北京车展亮相的全新紧凑型SUV VV6,将于下半年正式上市,该车是WEY品牌首款提供四驱动力的传统动力SUV产品。此外,VV7也将迎来升级,年款车的燃油经济性将得以提升。

    杨益春 2018-06-20 115
  • 北京现代将连推3款新SUV 大改款途胜年内开卖

    北京现代将连推3款新SUV 大改款途胜年内开卖

    北京现代在今年4月推出了旗下全新SUV——ENCINOC,为SUV阵营注入了新的力量。网上车市从北京现代官方获悉,北京现代还将推出新款途胜、全新7座SUV以及全新一代ix25。其中,新款途胜将在今年年内上市,另外两款将在明年一、二季度陆续上市。

    李林泽 2018-06-14 208
  • 东风日产将推5款全新电动车 续航里程超550km

    东风日产将推5款全新电动车 续航里程超550km

    新能源车是目前国内汽车市场中增速最快的产品,不少自主/合资品牌已在此领域有所布局。东风日产乘用车公司副总经理陈昊在与网上车市沟通时表示,未来5年,东风日产会推出不少于5款电驱动车型。首款纯电动车型——轩逸·纯电已经在今年北京车展中首发,本月开启预售,并会在10月正式上市。此外,根据日产汽车的规划,2020年将推出综合续航里程超550km的纯电动车,预计东风日产未来的产品也能达到这一水准。

    齐泉泉 2018-06-14 198
  • 最高续航达600km!一汽-大众推6款MEB电动车

    最高续航达600km!一汽-大众推6款MEB电动车

    此前,大众曾发布了“Roadmap E”战略,旨在通过庞大的新能源产品投放(80余款)满足日益增长的电动车市场需求。其中,一汽-大众、上汽大众成为大众集团新能源布局的重中之重。日前,一汽-大众汽车有限公司技术副总经理温泽岳向网上车市表示:一汽-大众未来将导入6款MEB平台产品。

    王晨 2018-06-13 134
  • 北京现代明年推大7座SUV 车长近5米/超福特锐界

    北京现代明年推大7座SUV 车长近5米/超福特锐界

    北京现代已经向市场投放了5款SUV,涵盖小型、紧凑型、中型细分市场。北京现代汽车有限公司副总经理樊京涛表示,北京现代将推出全尺寸7座SUV,作为胜达全球换代产品来替换现款车型,将在明年一季度上市,整体车长接近5000mm,轴距超过2850mm。新车拥有更加宽敞的第三排空间,车身长度优于竞争对手——福特锐界,将在北京现代重庆工厂投产。

    李林泽 2018-06-13 153
  • 一汽-大众推纯电动SUV 续航500公里/与Q3同级

    一汽-大众推纯电动SUV 续航500公里/与Q3同级

    2017年,大众集团在华正式发布了新能源计划,I.D.系列车型将于2020年引入国内投产。近日,一汽-大众汽车有限公司技术副总经理温泽岳向网上车市透露,一汽-大众旗下首款纯电动车型将定位于一款A级SUV。新车预计将基于此前发布的I.D.CROZZ概念车打造,采用MEB大众汽车电动车模块化平台,最大续航里程将超480km。

    张国辉 2018-06-13 7
  • 江淮2款纯电动车即将上市 综合续航可达400km

    江淮2款纯电动车即将上市 综合续航可达400km

    随着新能源汽车市场的快速发展,新能源技术迭代与更新的速度也越来越快,续航里程持续提升。江淮汽车作为国内最早一批从事新能源汽车研发、生产和销售的车企,目前在该领域推出了iEVA50、iEV4、iEV6E、iEV7、iEV7S等多款车型。网上车市从江淮汽车官方了解到,江淮汽车目前正在研发综合工况续航达350公里的iEV7S、综合工况续航达400公里的iEVA60,很快即可批量下线,并在不久后投放市场。

    杨益春 2018-06-13 152
  • 广汽新能源将推SUV等2款新车 续航可达600km

    广汽新能源将推SUV等2款新车 续航可达600km

    广汽新能源作为广汽集团“征战”新能源汽车领域的“桥头堡”,目前拥有GE3、GS4 PHEV、GA3S PHEV共3款车型。其中GE3是唯一一款纯电动车型,综合续航可达410km。近日,广汽新能源汽车有限公司董事、总经理古惠南向网上车市表示,广汽新能源将于明年推出两款全新车型,一款为三厢纯电动轿车,一款为大五座纯电动SUV,最大续航里程均可达600km。

    杨益春 2018-06-11 81
  • 英菲尼迪将推出5款全新国产车 100%实现电气化

    英菲尼迪将推出5款全新国产车 100%实现电气化

    目前,英菲尼迪已经在华推出了10款产品,其中Q50L以及全新QX50已经实现国产,两款车型已经成为了品牌在国内市场中的销量中坚,说明国产化已经初显成效。网上车市从英菲尼迪官方获悉,未来5年内将有5款全新车型在华投产。此外,英菲尼迪自2021年起推出的新车,均将100%实现电气化。

    李林泽 2018-06-10 208
  • 吉利年内推出帝豪GL插电版 预计12.8万元起售

    吉利年内推出帝豪GL插电版 预计12.8万元起售

    吉利控股集团汽车销售有限公司副总经理、吉利品牌销售公司常务副总经理宋军表示:“帝豪GSe引领吉利SUV进入新能源时代,帝豪家族将在年内全面实现新能源化,打造中国新能源汽车第一IP。”

    李超 2018-06-09 184
  • 领克上市半年平均月销超7100辆 将再推3款新车

    领克上市半年平均月销超7100辆 将再推3款新车

    近日,吉利汽车对外公布了5月份的销量数据,其中领克01销售新车9,234辆,创造了其自去年11月28日上市以来单月销量新高。至此,领克01在投放市场后的首个半年内平均月销超7,169辆。根据领克汽车的规划,到今年年底前,还将推出领克02、领克01 PHEV和领克03三款新车型,进一步抢占主流合资品牌份额。

    李超 2018-06-08 214
  • 阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车

    阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车

    网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉,阿尔法·罗密欧将持续发展国内市场,2018年-2022年将陆续推出7款车型,其中不乏小钢炮、轿跑、SUV以及插电式混合动力车型。一提到罗密欧这个名字,第一印象一定是莎士比亚名剧中的翩翩美少年。而当这个浪漫的名字没与朱丽叶在一起反而与一台激情四射的跑车相结合的时候,一个汽车界特立独行的品牌诞生了,它就是来自意大利拥有百年历史的轿车与跑车制造商:阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)。作为一个经典的意大利品牌,阿尔法·罗密欧已经成为性能、艺术、个性、品味与追求的代名词。2017年4月,阿尔法·罗密欧正式进入中国市场,推出旗下轿跑车型Giulia以及中型运动SUV Stelvio,并推出相应两款车型性能大幅增强的四叶草版本。

    邵志超 2018-06-08 81
  • 东风风光将推10款新车 主攻SUV市场/搭混合动力

    东风风光将推10款新车 主攻SUV市场/搭混合动力

    网上车市从东风风光官方获悉,东风风光2018-2019年将推出10款新车(包括改款),将主攻5/6/7座SUV市场。其中包括上半年已经退出的车型和6月6日重庆车展东风风光已经发布的东风风光S5601.5T+CVT车型。下半年预计还将推出混动版车型

    邵志超 2018-06-07 185

车市推荐

君马MEET 3

指导价:7.19万-11.89万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV