车企新车规划

2020年6款韩系新轿车将开卖 索纳塔/K5齐换代

2019年,受到中国汽车市场大环境以及自主品牌崛起等影响,韩系车型销量出现了一定波动。但永远不要小瞧在中国市场中略显疲态的韩系车,在新技术、新产品不断导入的基础上,以现代、起亚为代表的韩系车在2020年或许会打一场翻身仗。网上车市通过梳理后发现,现代和起亚品牌将在2020年推出全新索纳塔、全新名图以及全新K5等6款重点轿车。而索纳塔和K5两款旗舰轿车齐换代,也表明了韩系车要重返中高端市场的决心。

李林泽 2020-02-14 115
  • 一汽-大众5款新车将开卖 探岳轿跑/新高尔夫领衔

    一汽-大众5款新车将开卖 探岳轿跑/新高尔夫领衔

    2020年一汽-大众大众品牌将挑战142.5万辆的销量目标,为此大众品牌将推出5款重磅车型,进一步扩大市场份额。其中包括探岳X、探岳GTE、全新高尔夫(第八代)、中期改款CC以及CC Shooting Brake(以下简称猎装版),而其他的在售车型预计也会根据市场情况推出年度改款车型,不断完善产品力。

    何鑫 2020-02-13 460
  • 天际汽车拟推7款新车 新SUV与比亚迪宋Pro同级

    天际汽车拟推7款新车 新SUV与比亚迪宋Pro同级

    天际汽车此前规划在5年内推出8款全新车型,包括2款轿车、5款SUV及1款MPV,全面覆盖各细分市场。目前,天际首款SUV-ME7已正式上市,新车已经下线,计划在今年1季度交付给用户。这也意味着,天际汽车还将有7款新车将陆续推出,网上车市从湖南省生态环境厅获得了天际全新SUV的相关信息,新车将于2021年投产,年产能为1万台。

    陈亮 2020-02-13 196
  • 野马2款纯电动车年内上市 新款SUV续航增10公里

    野马2款纯电动车年内上市 新款SUV续航增10公里

    野马汽车旗下共有EC30、EC60、EC70三款纯电动车型,在去年6月份获得轿车生产资质后,野马计划到2021年底推出包括传统燃油车和新能源车在内的8款全新车型,产品矩阵涵盖轿车、SUV和MPV。此前工信部已公布野马新能源星歌以及新款EC60两款新车,预计均将于今年年内上市。

    陈亮 2020-02-12 178
  • 别克2020年新车展望 多达10款 GL8、四缸威朗等

    别克2020年新车展望 多达10款 GL8、四缸威朗等

    2019年别克先后推出了全新昂科拉、昂科拉GX、新款昂科威、全新昂科旗车型,SUV产品完成了更新同时对于市场的覆盖也更加全面。此前别克官方表示,2020年别克将有10款以上的新车上市,网上车市梳理后发现,今年的新产品将主要集中在轿车、MPV车型以及新动力系统方面。

    张卿 2020-02-12 401
  • 星途今年将推3款新车 VX大7座SUV最快4月上市

    星途今年将推3款新车 VX大7座SUV最快4月上市

    星途作为奇瑞旗下的高端品牌,将在2019年-2022年期间推出8款全新产品,目前已经推出了TX、TXL以及LX。根据品牌规划显示,星途在今年将陆续推出B+级SUV VX、A级纯电SUV LX EV和首款定位为A+级轿车的星途TS,价格区间覆盖10-30万元。这其中最早与大家见面的将是4月上市的VX,起售价预计超15万。

    佟浩 2020-02-12 172
  • 拜腾3款新车将陆续上市 首款SUV竞争蔚来ES6

    拜腾3款新车将陆续上市 首款SUV竞争蔚来ES6

    拜腾首款SUV(M-Byte)工装样件此前在南京工厂正式下线,该车基于了M-Byte concept概念车打造,并保留了概念车90%的亮点设计元素,提供4座和5座两种不同版本。根据拜腾此前公布的产品规划,M-Byte将在明年年中开始量产。拜腾CEO戴雷此前表示,截至到1月份,M-Byte已有6万辆订单,新车优先交付给国内消费者。此外,K-Byte(中大型轿车)将于2021年推出;第三款车型将于2023年上市。

    陈亮 2020-02-12 153
  • 上汽大众年内将推4款新车 旗舰MPV上半年开售

    上汽大众年内将推4款新车 旗舰MPV上半年开售

    上汽大众大众品牌将在2020年推出4款全新车型,包括Viloran、途岳纯电、途观L轿跑版以及ID.系列纯电动SUV,除此之外大众品牌预计还将推出多款年度改款车型,主要对车型配置进行调整。其中Viloran将在上半年率先上市,参考上汽大众旗下途昂、辉昂两款旗舰产品的定价策略(售价均超30万元),预计尺寸更大的Viloran起售价也将超过30万元。

    何鑫 2020-02-12 406
  • 零跑年内将推2款新车 “smart四门版”四月上市

    零跑年内将推2款新车 “smart四门版”四月上市

    零跑汽车副总裁赵刚此前在接受网上车市采访时表示:“2020年底到(2021)上半年,零跑轴距2.9m以上车型(SUV、轿车)会陆续上市”,这意味着零跑今年年内至少将推出2款全新车型。零跑汽车T03已经发布,该车定位为纯电动微型车,采用5门4座设计,造型与smart forfour颇为相似,新车预计将在4月份上市。此外,零跑跨界SUV C-more也将于今年年底上市。

    陈亮 2020-02-12 188
  • 奔驰年内至少推18款新车 中期改款E级下月亮相

    奔驰年内至少推18款新车 中期改款E级下月亮相

    奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待奔驰年内至少推18款新车 新E级/GLA最值得期待

    何鑫 2020-02-11 446
  • 雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待

    雪佛兰2020年4款新车上市 大SUV开拓者值得期待

    2019年雪佛兰推出了科鲁泽、科沃兹、创酷、创界等多款新产品,今年将进一步丰富产品布局。网上车市梳理了雪佛兰品牌新车规划,今年至少将有4款新车上市,其中包括纯电动车——畅巡,7座中大型SUV——开拓者。此外现有车型探界者、科鲁泽也将迎来改款车型的上市。

    张卿 2020-02-11 428
  • 奇瑞新能源年内将推3款新车 全新SUV下月预售

    奇瑞新能源年内将推3款新车 全新SUV下月预售

    奇瑞新能源全新旗舰SUV-eQ5(内部代号S61)首台量产车日前已正式下线,新车基于奇瑞新能源LFS全铝车身平台打造,将于3月份开启预售,4月正式上市。此外,网上车市了解到,全新一代小蚂蚁以及瑞腾01也将于今年年内上市。

    陈亮 2020-02-11 195
  • 宝马年内推16款新车型 中期改款5系最值得期待

    宝马年内推16款新车型 中期改款5系最值得期待

    继2018“X之年”、2019“大型豪华车之年”后,宝马今年将迎来“新能源车之年”、“品牌之年”,对应到产品上,其重心将从SUV、大型豪华车转移到今年的新能源、M性能车方面。除去2月初上市的X5插电混动,宝马今年还将推出16款新车型,其中不乏中期改款5系、5系插电混动升级、iX3、X5M、X6M、M8等重磅车型。

    王晨 2020-02-11 153
  • 今年别错过这10款豪华SUV 中期改款Q7月底就能买

    今年别错过这10款豪华SUV 中期改款Q7月底就能买

    随着2020年“超长”春节假期的结束,各大车企厂商的产品投放也将正式拉开帷幕。网上车市为各位网友梳理了10款将于年内上市的重磅豪华SUV车型,包括中期改款Q7、宝马全新X5/X6 M、奔驰全新GLE以及林肯国产冒险家等车型,覆盖了紧凑型到大型级别。其中中期改款Q7将在本月底正式上市,先期推出3.0T车型,2.0T车型(含插电混动版)预计在8月份推出。

    何鑫 2020-02-10 405
  • 上汽大通将打造全新平台 覆盖MPV/SUV/皮卡车

    上汽大通将打造全新平台 覆盖MPV/SUV/皮卡车

    身处存量竞争时代,产品力将成为上汽大通的先发优势之一。网上车市从上汽大通官方获悉:公司将打造全新架构MIFA(MAXUS Intelligent Flexible Architecture),产品覆盖中型MPV、大型MPV、中型SUV、中大型SUV以及承载式皮卡等,其中MIFA-MPV(预计和别克GL8级别相同)将于2022年第1季度上市销售。

    李超 2020-02-09 168
  • 上汽大通12款新车曝光!2020年将挑战18万销量

    上汽大通12款新车曝光!2020年将挑战18万销量

    作为上汽集团的全资子公司,上汽大通在2019年累计实现销售120,017辆,逆势增长42.8%,继续保持多年来的高速增长势头。网上车市从上汽大通官方获悉:公司将于今年年内推出至少12款新车型,以完成“保16万冲18万辆”的年度销量目标。

    李超 2020-02-09 173

车市推荐

本田XR-V

指导价:12.79万-17.59万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV