车企新车规划

下周上市新车提前看!奔驰GLC L外这3款车也不错

奔驰中期改款GLC L,2019年关注度最高的豪华SUV之一,将于8月24日上市,外观调整、新增AMG-Line版本成为新车最大的看点。奔驰GLC L之外,吉利博瑞GE、广汽传祺全新GA6、马自达阿特兹三款中型轿车也将于下周(8.19-8.25)上市,其中售价最低的广汽传祺全新GA6预售价仅11.68万元起。

王晨 2019-08-18 239
  • 10代索纳塔领衔! 北京现代明年将推超5款全新车

    10代索纳塔领衔! 北京现代明年将推超5款全新车

    今年北京现代加快品牌向技术化转型,并加快了产品投放节奏,全年预计共上市7款新车,如此高速的产品推出在国内合资品牌中并不常见。网上车市从北京现代内部了解到,2020年还会加快新车推出力度,将上市包括全十代索纳塔、全新名图以及全新领动在内的至少5款全新车型。此外,据北京现代副总经理、销售本部副本部长樊京涛透露,北京现代将加大在HEV(油电混动)车型的投放,旗下大型化车型将推出HEV版本。

    李林泽 2019-08-16 171
  • 不是MQB平台!斯柯达柯米克轿跑SUV又让人失望了

    不是MQB平台!斯柯达柯米克轿跑SUV又让人失望了

    网上车市获取了一组斯柯达柯米克GT的资料,从相同的轴距参数以及相似的车身架构看,柯米克GT依旧基于PQ平台打造,而非之前媒体猜测的MQB平台。外观方面,和6月份深港澳车展亮相的概念车不同,柯米克GT延续了现有柯米克的设计风格。前脸造型并未作出太大改动,只是在车身侧面D柱处进行了处理,营造出悬浮式车顶的视觉效果,这种微调整的手法与柯迪亚克GT几乎如出一辙。

    王晨 2019-08-14 117
  • 北京现代年内再推2款电动车 昂希诺EV十月开卖

    北京现代年内再推2款电动车 昂希诺EV十月开卖

    8月14日,北京现代领动插电混动版(PHEV)车型正式上市,15.78-17.88万元的补贴后售价远低于同级别合资竞品,且85km的纯电续航里程同样占据优势。在领动PHEV上市活动现场,北京现代副总经理、销售本部副本部长樊京涛在与网上车市沟通时表示:昂希诺EV将于10月份上市,菲斯塔EV将于12月份上市。

    张卿 2019-08-14 148
  • 采埃孚8AT/双涡轮柴油 上汽MAXUS皮卡新品曝光

    采埃孚8AT/双涡轮柴油 上汽MAXUS皮卡新品曝光

    上汽MAXUS今年重磅推出了一款T70皮卡,该车是上汽MAXUS的首款国六型柴油皮卡,新车起售价为11.98万元。值得强调的是,该车产品定位为高端皮卡,匹配有自动挡车型可供用户进行选择。

    张美青 2019-08-13 286
  • ARCFOX新SUV曝光 续航600km跟蔚来ES6一样大

    ARCFOX新SUV曝光 续航600km跟蔚来ES6一样大

    近日,北汽集团、麦格纳国际与镇江市政府在镇江举行联合发布会,见证北汽麦格纳高端新能源汽车制造基地相关协议的签署,将投产北汽新能源高端品牌ARCFOX的相关车型。网上车市从镇江市环保局获悉,该基地将生产两款车型(预计为SUV),2020年正式下线。两款车型的动力性能强劲,综合续航里程可突破600km,其中一款车型的车身尺寸与蔚来ES6非常接近。

    李林泽 2019-08-11 170
  • 1个月后!5款新车将在成都发布 奇瑞豪华SUV领衔

    1个月后!5款新车将在成都发布 奇瑞豪华SUV领衔

    再过1个月,第22届成都车展就将如期举行。网上车市通过梳理后发现:在9月5日媒体日当天,预计将有5款重磅新车首发或上市,其中最引人关注的自然是奇瑞高端品牌星途推出的全新紧凑型SUV“LX”。

    李超 2019-08-04 363
  • 9款重磅新车8月开卖 03+/卡罗拉领衔最低6万起售

    9款重磅新车8月开卖 03+/卡罗拉领衔最低6万起售

    即将到来的8月份,车企又将迎来新一轮的新车型投放期。网上车市为网友提前梳理出了8月份上市的新车,包括领克03+、丰田全新卡罗拉、马自达中期改款阿特兹、沃尔沃V60、传祺全新GA6、奔腾T33、奇瑞瑞虎e。价格方面,这些新车售价范围覆盖6-40万元,其中奔腾T33价格最低,预计起售价在6.9万元左右(参考此前奔腾X40价格6.68-9.78万元)。

    王晨 2019-08-01 198
  • 上汽大众电动车规划曝光 推3款新车最快明年投产

    上汽大众电动车规划曝光 推3款新车最快明年投产

    上汽大众新能源工厂去年年底正式动工,年产能达到30万辆,计划2020年建成投产,届时首款车也将实现量产。上汽大众内部资料显示,其将推出3款MEB电动车,包括为大众Lounge SUVe——ID.ROOMZZ、奥迪A SUVe——Q4 e-tron以及斯柯达VISION iV。其中,大众ID ROOM.ZZ、斯柯达VISION iV均已在今年4月份上海车展期间发布。

    王晨 2019-07-30 116
  • 北汽越野车销量增长61% 年内将推10款特色化新车

    北汽越野车销量增长61% 年内将推10款特色化新车

    据北京汽车集团越野车有限公司党委书记、总经理王璋表示:“今年上半年,北京越野车产量同比增长59%,达20,462辆;销量同比增长61%,达21,009辆。今年下半年还将推出10款特色化新品。”

    杨益春 2019-07-29 102
  • WEY下半年将推3款新SUV VV7插混油耗低至1.6L

    WEY下半年将推3款新SUV VV7插混油耗低至1.6L

    VV7是WEY品牌推出的首款车型,并于今年年初进行了首次改款升级。网上车市从WEY品牌内部了解到,WEY VV7一系列的衍生产品也将于下半年推出,形成VV7家族,其中包括VV7的轿跑版SUV——VV7 GT、VV7 PHEV以及VV7 GT PHEV。

    杨益春 2019-07-27 751
  • 领克03+领衔!5款新车将于下周上市 6万多就能买

    领克03+领衔!5款新车将于下周上市 6万多就能买

    网上车市通过梳理后发现:下周(7月29日-8月4日)将迎来5款新车上市,它们分别是起亚全新一代K3 PHEV、路虎全新一代揽胜极光、东风风光580 Pro、领克03+和奔腾T33。

    李超 2019-07-25 615
  • 北汽新能源规划3大平台 将推出7座SUV等6款新车

    北汽新能源规划3大平台 将推出7座SUV等6款新车

    近日,北汽新能源官方宣布,未来将基于3大技术平台打造出6款全新纯电动汽车,其中包括1款中大型7座SUV产品。

    李超 2019-07-23 191
  • 赛麟3款新车将国产 首款超跑动力超兰博基尼

    赛麟3款新车将国产 首款超跑动力超兰博基尼

    美国赛麟品牌于2014年启动了国产化项目,在后续成立了合资公司——江苏赛麟,并聘请好莱坞著名动作影星杰森·斯坦森为品牌代言人。目前赛麟汽车已经在南通布局了2家工厂,一期工厂规划年产能分别为15万辆、7万辆。

    何鑫 2019-07-20 177
  • 路虎半年内将连推5款SUV 揽胜换装新3.0T发动机

    路虎半年内将连推5款SUV 揽胜换装新3.0T发动机

    网上车市从捷豹路虎内部了解到:从现在起至明年年初,路虎品牌预计将推出5款新车型,其中路虎揽胜将于不久后换装全新英杰力3.0升直列六缸发动机,在48伏轻混系统的加持下,其将拥有更好的燃油经济性。

    李超 2019-07-10 412
  • 宝马下半年推7款新车 8系领衔/最低只卖27万元

    宝马下半年推7款新车 8系领衔/最低只卖27万元

    继上半年推出X7、中期改款7系、全新3系后,宝马下半年还将展开新一轮的产品攻势,包括全新8系家族(8系四门轿跑、8系敞篷、8系Coupe)、M8、中期改款X1、国产X2、X3M、X4M、X5 2.0T在内的新车型将陆续上市。

    王晨 2019-07-08 303

车市推荐

全新卡罗拉

指导价:11.98万-15.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV