车企新车规划

电咖高端品牌 5年将推8款新车 纯电SUV明年开卖

在中国车企集体向上发力的大背景下,造车新势力电咖汽车于今年7月启动了全新高端品牌项目—ENOVATE。网上车市在与电咖汽车公关传播副总裁赵焕女士沟通中了解到:ENOVATE品牌将于未来5年内推出8款新车,其中首款车——B级纯电动SUV将于今年11月广州国际车展上正式面向公众亮相,并将于2019年4月公布售价,同年下半年开始交付。

李超 2018-09-07 75
  • 奔驰3款纯电动SUV明年开始国产 EQC+EQB+EQA

    奔驰3款纯电动SUV明年开始国产 EQC+EQB+EQA

    EQC,奔驰旗下EQ品牌首款纯电动产品,于当地时间9月4日晚在瑞典斯德哥尔摩发布。网上车市从北京奔驰官方获悉,明年开始EQ系列电动车将陆续在北京奔驰投产,目前已经规划了EQC、EQB、EQA三款车型,总产能达到12万辆/年。

    王晨 2018-09-05 81
  • 绅宝3年将推10款新车 SUV多达6款 全面对标吉利

    绅宝3年将推10款新车 SUV多达6款 全面对标吉利

    绅宝是北汽旗下的自主乘用车品牌,旗下产品主要以SUV为主,包括X25、X35、X55以及X65,轿车方面有全新绅宝D50和绅宝性能版。北汽股份副总裁、销售公司总经理吴周涛先生向网上车市表示:从2018年到2021年,北汽绅宝还将投放10款新车型,包括1款轿车、6款SUV(含跨界、七座车)以及3款新能源产品。从种类和规模来看,北汽绅宝未来的产品阵营可谓是极其丰富,全面对标吉利。

    杨益春 2018-09-05 91
  • 成都车展6款豪华SUV集中开卖 20几万就能买!

    成都车展6款豪华SUV集中开卖 20几万就能买!

    蓉城成都作为全国汽车保有量第二大城市,同时也是国内最大的豪华汽车之一。8月31日,成都车展将正式拉开大幕,借着这波热度,不少豪华车企都跑来蹭“流量”。网上车市梳理了成都车展前后上市或发布的豪华SUV,包括奔驰AMG GLC(含轿跑版)、宝马X4、奥迪Q2L、凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE以及雷克萨斯UX六款车型。

    王晨 2018-08-31 84
  • 上汽大众推2款全新车 小SUV+7座MPV 12万就能买

    上汽大众推2款全新车 小SUV+7座MPV 12万就能买

    目前,上汽大众大众品牌旗下拥有10余款车型,覆盖轿车、SUV、MPV三大领域。近日,网上车市获取了上汽大众两款全新车型的路试图,包含一款全新小型SUV以及一款大尺寸MPV车型。

    王晨 2018-08-30 10
  • 哈弗F系挑战合资 三款高性能智能SUV计划曝光

    哈弗F系挑战合资 三款高性能智能SUV计划曝光

    哈弗H系列是长城汽车“征战”SUV领域的一把“尖刀”,一款“H6”累计62个月SUV销量第一,大杀四方。不过随着时代的进步,以及消费群体的演变,长城汽车也在加紧布局符合当下消费者需求的产品,这时F系应运而生。8月2日,全新F系正式发布,并公布了未来的产品规划:第一款产品F5将于9月投放市场;第二款产品F7也将于今年11月与大家见面;此外,F系还将于2019年推出一款满足年轻人对驾控、性能需要的高性能SUV。从目前已知的信息来看,这几款车上市后将直接与领克01、领克02等同级车型正面PK。

    杨益春 2018-08-29 25
  • 大号“探歌” 一汽-大众将产纯电SUV 续航480km

    大号“探歌” 一汽-大众将产纯电SUV 续航480km

    近日,网上车市从一汽-大众官方获悉,一汽-大众大众品牌首款基于MEB平台打造的I.D系列纯电动SUV项目将进入技术改造阶段。参数配置显示,新车将推出高、低两种续航版本的车型,其中高续航版搭载容量为83的kWh电池组,最高续航里程达到480km。如此续航表现,也超越了市面上90%以上的纯电动车型。

    王晨 2018-08-27 76
  • 长安3款全新SUV规划 竞争帝豪GS/马自达CX-4

    长安3款全新SUV规划 竞争帝豪GS/马自达CX-4

    目前,长安品牌旗下拥有5款SUV车型,分别是CS15、CS35、CS55、CS75以及CS95,接下来还将推出多款全新SUV。从命名规则来看,奇数序列已饱和,后续将进行偶数序列布局,首款车型CS85已曝光,整体造型偏向轿跑风格,有点效仿“宝马”的意思。网上车市从长安汽车内部了解到,CS85将于今年广州车展首发亮相,并将于明年3月投放市场。另外,长安于商标局注册了“CS45”、“CS65”两个新商标,或将在不久后推出,预计也为轿跑风格的SUV车型。

    杨益春 2018-08-27 90
  • 全新CC领衔 10款新车成都车展前开卖-最低8万起

    全新CC领衔 10款新车成都车展前开卖-最低8万起

    进入下半年以后,国内车市于近期迎来了新车集中投放的高峰期,各类新产品如“雨后春笋”般涌现,而随着距离2018年成都国际汽车展览会开幕的时间(8月31日)越来越近,这一情况还将得以延续。网上车市通过梳理后发现,包括全新CC、凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE以及吉利缤瑞在内的等10款产品,将要在成都车展前夕上市。其中,比亚迪新款宋的起售价预计与现款保持一致,在8万元左右。

    李林泽 2018-08-23 76
  • 奔驰/宝马/奥迪月底8新车亮相 钱包备好了吗?

    奔驰/宝马/奥迪月底8新车亮相 钱包备好了吗?

    8月31日,2018年成都车展将正式开幕,目前各大汽车厂商也都陆续公布了自己的参展计划。网上车市梳理奔驰、宝马、奥迪的规划后发现,这三大德系豪华品牌将推出多达8款新车型,包括奔驰GLC轿跑、AMG GLC轿跑、V级特别版、新款S 320L、宝马全新X4、新款X1插电混动、5系插电混动以及奥迪Q2L。

    王晨 2018-08-22 78
  • 颜值不输全新CC 上汽大众轿跑等2新车 31号开卖

    颜值不输全新CC 上汽大众轿跑等2新车 31号开卖

    日前,网上车市从上汽大众官方获悉,8月31日开幕的成都车展上,上汽大众全新朗逸两厢(朗行新车名)、新凌渡将正式上市。网上车市从上汽大众经销商处获悉,全新朗逸两厢售价与全新朗逸三厢轿车相差不大,预计起售价11万起。

    王晨 2018-08-22 75
  • 美国超跑公司-新电动车 年底开卖 补贴后10万起

    美国超跑公司-新电动车 年底开卖 补贴后10万起

    以生产限量级高性能民用和比赛用跑车闻名,有“世界超跑之王”美誉的美国赛麟,于2014年启动了国产化项目,并在后续成立了合资公司——江苏赛麟。美国赛麟董事长、江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官王晓麟博士在与网上车市社长李安定会晤时表示:江苏赛麟将于今年年底推出首款纯电动汽车,并使用迈迈品牌,补贴后售价在10万元以上。

    任振 2018-08-20 75
  • 君马2019年将推3款新车 纯电轿跑SUV 10万就能买

    君马2019年将推3款新车 纯电轿跑SUV 10万就能买

    自2017年6月品牌发布至今,君马汽车已接连向市场中投放了S70和MEET 3两款产品,其第3款车型——大7座SUV“SEEK 5”也将于几小时后正式开卖。君马汽车CEO宋嘉先生与网上车市进行了沟通,在谈及未来产品计划时他表示:公司将于2019年推出3款新车型,其中包括1款汽油动力SUV和2款纯电动SUV,后者的预计售价在10万元以内。

    李超 2018-08-20 84
  • 比亚迪4款新车上市 电动MPV+7座SUV+性能轿车

    比亚迪4款新车上市 电动MPV+7座SUV+性能轿车

    2018年是比亚迪的产品大年,年初至今已经推出新款元EV360、宋MAX六座版、全新唐等多款新车。近日,比亚迪汽车销售有限公司总经理助理杜国忠与网上车市沟通时表示:比亚迪年内还要再推4款新车,包括新款宋(8月30日)、全新秦Pro(9月底)、宋MAX DM以及全新唐EV。

    王晨 2018-08-20 34
  • 蔚来ES3明年发布-预计售15万 奥迪Q3还怎么卖?

    蔚来ES3明年发布-预计售15万 奥迪Q3还怎么卖?

    在当下PPT造车的今天,蔚来可谓是当之无愧的网红车企,从18年6月ES8开始陆续交车开始就可以证明了这一点。近日,网上车市在蔚来官方获悉,蔚来第3款车命名为ES3,定位于紧凑级5座家用车。将在2019年首发亮相与奥迪Q3同级别。

    任振 2018-08-17 99
  • 小鹏汽车第2款车 明年发布 PK特斯拉Model 3

    小鹏汽车第2款车 明年发布 PK特斯拉Model 3

    小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏先生透露:小鹏品牌第2款产品定位B级轿车,将于2019年第三季度末在肇庆工厂试生产。从小鹏G3的定价来看,这款尺寸更大的新车的补贴前售价或落在25-30万元区间内,潜在竞争对手包括特斯拉Model 3等车型。

    李超 2018-08-16 21

车市推荐

名爵HS

指导价:11.98万-18.98万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV