广汽传祺 美国/德国/印度 7大研发中心计划曝光

目前广汽传祺分别在硅谷、底特律、洛杉矶、上海、广州五地建立有研发中心。广汽研究院院长王秋景向网上车市表示,接下来广汽传祺还将在德国、印度设立研发中心。各中心相互协同,将进一步推动广汽全球化战略的相关布局。

广汽传祺将进军欧洲市场 年底设立新研发中心-图1

广汽传祺 美国/德国/印度 7大研发中心计划曝光-图1

广汽传祺 美国/德国/印度 7大研发中心计划曝光-图1

广汽传祺将进军欧洲市场 年底设立新研发中心-图3

广汽传祺 美国/德国/印度 7大研发中心计划曝光-图2

美国作为全球第二大汽车消费者市场,广汽传祺在此投入了很大“心血”。美国东部时间1月15日,在底特律核心工业区Farmington Hills,广汽底特律研发中心正式揭牌运营。自此,广汽在北美形成了硅谷、洛杉矶、底特律三大研发中心的格局,全球研发体系能力再度迈上新台阶。2020年广汽乘用车首款车型将正式进入美国市场。

广汽传祺除了在海外设立研发中心外,还不断扩张市场范围。目前,广汽传祺已覆盖中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块16个国家,初步构建起全球销售网络和服务体系。另外,广汽乘用车香港贸易平台日前已成立,将进一步加快全球化步伐。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.67
参考价 : 16.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.09L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈