广汽传祺前3季度销量增4.88% 9月创近5个月新高

广州汽车集团股份有限公司最新公布的产销快报显示,2018年9月,广州汽车集团乘用车有限公司(以下简称“广汽乘用车”或“广汽传祺”)实现销售新车43,427辆(自今年5月以来单月销量新高),同比下降5.97%;1-9月累计销量达到394,592辆,同比增长4.88%。

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图1

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图2

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图3

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图4

今年是广汽传祺品牌成立的第十个年头,对于这家资历尚浅的汽车公司,能够取得今天的成就实属不易。在2018年中国乘用车市场整体陷入低迷的严峻形势下,一向“高举高打”的广汽传祺依然保持了接近5%的同比增速,跑赢了大盘,进一步巩固了自己在中国主流汽车品牌阵营中的核心地位。

尽管如此,我们还是应该看到广汽传祺目前所面临的棘手问题——当家车型传祺GS4出现了较为明显的销量滑坡(较去年同期),其在细分市场的销量排名也在持续下降。除了要继续加强全新传祺GS4的产品优势外,广汽传祺还将针对即将投放市场的新一轮产品展开快速布局,力争早日切入更多的空白区间。

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图5

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图6

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图7

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图1

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图9

自初代传祺GS5进入市场至今,已过去了6年时间,第二代GS5刚刚在10月初的巴黎车展上开启官方预售,预售价格区间为人民币12万元-17.5万元。据广汽研究院副院长、“头牌”设计师张帆先生介绍:该车在第一代车型的基础上更加强调整体的豪华设计质感,进一步突出了实用性,并且加入了现代时尚年轻人都喜闻乐见的科技感设计元素。

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图10

广汽传祺前3季度销量增4.88 9月创近5个月新高-图11

今年4月北京车展期间,广汽传祺携全新MPVGM6”首发亮相。传祺GM6搭载1.5T汽油涡轮增压发动机,动力输出优于别克GL6大众新途安L等同级主流合资车型。内饰方面,该车采用了中控台双电子大屏的设计,与奔驰E级十分相像。据经销商透露,传祺GM6起售价或在10万元上下。

传祺M6
传祺M6 网友评分 : 4.81
参考价 : 10.98万起
意见
反馈